佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开刀半身麻醉和全身麻醉

我选择了开刀。
如题,你们知道两者的分别吗

回复 1# bble

半身就是意识清醒发生什么事你都知道,全身麻醉就是医生做什么你都不知道。

可是多数医生都不给全身麻醉的。。?

多数医生都不给全身麻醉的>? why?

现在应该没有全身麻醉吧。。??半身麻醉,就是孩子出生后,你可以第一时间看见。。
为何不选择自然。?

全身麻醉风险比较高啊!后遗症比较多。
本身也是剖腹产半身麻醉,麻醉剂会注射进你脊椎骨很快地你会全身无力手脚抬不起来
只有颈部可以转动神志是清醒的也清楚医生护士在做什么但肯定他们会放布隔离让你完
全看不到,护士他们很专业会跟你一直说话转移你的注意力,很快的宝宝就生出来料,可能
那时你会觉得冷会颤抖他们一直会开温风保持你的体温会一直注意你要没有昏迷,血压等等
。。。。然后宝宝清理干净确定没有事护士就抱宝宝给你看“问你:是男是女。你会很清醒回答,看到你的宝宝出世后的样子‘一生难忘”啊!

Follow Us
请问开刀后要多久才能吃东西和喝水?

本身也是剖腹产半身麻醉,麻醉剂会注射进你脊椎骨很快地你会全身无 ...
alimo 发表于 10-10-2011 06:43 PM

我老婆今天就经历了一样的事。。。半生麻醉开刀。。母女健康。

全身麻醉有后遗症, 而且一生人就好不要全身麻醉超過3次.

回复 9# Skeleto_on

请问有什么后遗症?
你所说的不能麻醉三次有受到医学或医护人员的肯定吗?

我是开刀生,不过在生之前我问过医生,医生说给半身麻醉,不给全身麻醉(因为没有必要+不能随便给)后来我问医生可以给我睡觉吗??因为我不敢醒着然后自己想象那种画面,LG又不能进来陪我,加上我又近视看不清楚,就叫医生给我安眠药,在手术的过程我完全不知道

回复 10# 快乐小天使恩恩

后遗症因人而異,有些人會嘔吐,有些人會覺的自己遲鈍了,有些人會呼吸困难。
我是說就好不要,不是不能,這是醫生跟我媽說的,真正原因就不懂了。

回复 12# Skeleto_on

原来是酱的。我第一胎是宝宝有胎便就全身麻醉开刀生。
难怪我时常忘记东西。

本身也是剖腹产半身麻醉,麻醉剂会注射进你脊椎骨很快地你会全身无 ...
alimo 发表于 10-10-2011 06:43 PM

赞成哦~半身麻醉,你能第一时间看到出世的宝宝哦~( 我也是半身麻醉的...* 我的第一次, 却很大胆的选半身麻醉* 没有后悔!!)
毕生难忘哦~因为你的宝宝~

谢谢你们热心回答。其实这是我第二胎。就是第一胎也开刀,很怕那画面。还有插尿管,喊到很多护士都来按着我不动。 还有那等待时间过。。一秒一秒的冷到发抖。
所以这次想全身的。 老实讲, 半身都很伤了, 全身更不用讲。

如果可以自然生更好!
我第一胎没办法一定要开刀,本来是半身麻醉的!哪知,针已打下去,下半身麻醉了,医生就开始拿刀帮我开肚子了!那时我直接告诉医生不可以,非常非常的痛!医生就马上给我吸麻醉的。过后我就不省人事了!到我清醒时,我只觉得很冷,发抖,而且那时我还不知道我到底生了还是还没生!

妈妈都是伟大啦。多多怕痛都忍了

我五天前就经历了全身麻醉生产!
原本生产前已经选择了半身麻醉! 谁知道当天竟然因为身体状况的不允许,医生说必须要全身麻醉!!现在还不知道以后有什么后遗症呢!
但是,我的医生都很惊喜,因为我第二天已经可以下床,没有任何呕吐或晕的状况!
但未能第一时间就可看到宝宝出世的过程有点遗憾!
还好母女平安 也是可喜之事 !