佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zann

普吉随便游 (完)

对!享受生命!无论什么方式的玩法,跟对人,跟plan跑就不会走冤枉路
zann 发表于 10-10-2011 11:09 PM

所以一路来我喜欢一个人背包。

回复 81# zann

MAN哥:
VAN車5hrs/1500b  10hrs/2200b超時補200b/hr

TOM&NOI
-from poppa to central +night market 300 bath per person

我查了,MAN哥的比较便宜。
我们有七个人。

我们到酒店3.00PM CHECK IN了,
租MAN哥的车5HOURS
去FLOATING RESTORAN吃,CENTRAL MARKET, SUNDAY NIGHT MARKET。

7.30PM之后回酒店。去吃晚餐,BANGLA ROAD。

第二天,
租MAN哥的10HOURS车去:
WATERFALL,WAT CHALONG,KARON BEACH,SPA,"还有什么地方,可帮我加吗?"
[我们没有游岛]

4.00PM 回酒店,之后去JUNCELON,PATONG BEACH,晚餐,BANGLA ROAD。

第三天回了。

我个人觉得karon 的海滩会比较干净。。。也比较静。。。夜生活比较少。。。你有吃路边的烧鸡肉,牛肉, ...
elianwoo 发表于 10-10-2011 11:43 PM

有有!{:2_67:} 还有烧鱿鱼,一流啊!

所以一路来我喜欢一个人背包。
我是无赖 发表于 11-10-2011 01:14 AM

{:2_76:} 一个人背包!哇!有勇气,但本人怕寂寞,所以去旅行,一定要两个或者是超过两个人的,起码有人share不然费用很贵!

回复  zann

MAN哥:
VAN車5hrs/1500b  10hrs/2200b超時補200b/hr

TOM&NOI
-from poppa to centra ...
平院 发表于 11-10-2011 07:41 AM

MAN哥的肯定便宜咯!我compare了好几间了!对了你book那一区的酒店?
还有几号你去?因为如果要去night market吃kat zat,昆虫那些奇怪的东西,只有星期6和日吧了!

MAN哥的肯定便宜咯!我compare了好几间了!对了你book那一区的酒店?
还有几号你去?因为如果要去 ...
zann 发表于 11-10-2011 09:42 AM

我们的日期
30OCT11 - 1NOV11

在BOOKING。COM订了。
我们的酒店是POPPA PALACE HOTEL, PATONG BEACH。
DELUXE ROOM - RM130一晚    [两个人]包早餐
FAMILY SUITE - RM 260一晚。 [四个人]包早餐

蛮贵的,其它只是RM70-100。 我们订它是因为有FAMILY SUITE : 两个房+一个厅。

第一天到是星期日, 2PM到机场,
AFTER CHECK IN HOTEL, 所以3。30PM就可去FLOATING RESTORAN吃东西。

之后去CENTRAL MARKET,
5PM NIGHT MARKET。
8PM 回酒店
晚上 BANGLA ROAD / BEL AIR HOTEL喝茶。

Follow Us
回复 62# zann

请问哦一定是活海鲜吗? 昨天,我的朋友说她不能这样吃活海鲜的哦。。。

我们的日期
30OCT11 - 1NOV11

在BOOKING。COM订了。
我们的酒店是POPPA PALACE HOTEL, ...
平院 发表于 11-10-2011 10:10 AM

你住patong zomo要特地跑去karon 玩的?mean这天第二天,
租MAN哥的10HOURS车去:
WATERFALL(这个是那里的?),WAT CHALONG(不知道什么来的?),KARON BEACH,SPA,"还有什么地方,可帮我加吗?"
如果在karon区有kata view point,kata beach,karon beach,dino park就这些吧了!好像没有了

回复  zann

请问哦一定是活海鲜吗? 昨天,我的朋友说她不能这样吃活海鲜的哦。。。
Piggy80 发表于 11-10-2011 11:30 AM

你是说shashimi吗?

有有! 还有烧鱿鱼,一流啊!
zann 发表于 11-10-2011 09:23 AM

想到都流口水料。。。

回复 86# zann

亚航
LCCT TO PHUKET

去的时候要20分钟   12。40PM - 1。00PM

回的时候要俩小时25分钟   1.30PM- 3。55PM

有问题吗?

是真的吗?

回复  zann

亚航
LCCT TO PHUKET

去的时候要20分钟   12。40PM - 1。00PM

回 ...
平院 发表于 11-10-2011 09:55 PM

那里和这里有时差一小时,别担心啦!没问题!我还担心过你,曼谷水灾,我下个礼拜就飞过去参观曼谷水灾lea...

曼谷水灾,我下个礼拜就飞过去参观曼谷水灾lea...zann 发表于 11-10-2011 09:59 PM

泰国快要给你游完了。

我去过了曼谷,HATYAI。

那一天,我也差点去了RANDAU PANJANG,NEAR KOTA BHARU。

你是说shashimi吗?
zann 发表于 11-10-2011 07:37 PM

不是, 我是说水上餐厅,
是否只提供活的海鲜来煮?

泰国快要给你游完了。

我去过了曼谷,HATYAI。

那一天,我也差点去了RANDAU PANJANG,NEAR KOT ...
平院 发表于 11-10-2011 10:45 PM

没有酱夸张啦! haiz。。 希望没问题啦!

不是, 我是说水上餐厅,
是否只提供活的海鲜来煮?
Piggy80 发表于 12-10-2011 09:03 AM

哦!没有啦!没有生的也有!我只是介绍那里还有这样的东西,在这里吃很贵!那里吃就很便宜!mean生的啦!

哦!没有啦!没有生的也有!我只是介绍那里还有这样的东西,在这里吃很贵!那里吃就很便宜!mean生的 ...
zann 发表于 12-10-2011 09:35 AM

原来如此, 那我们就能去尝尝了

原来如此, 那我们就能去尝尝了
Piggy80 发表于 12-10-2011 10:00 AM

水上餐厅,楼主吃了RM400 / 6 =66 一个人。

老虎虾会不会有一点贵?

我们打算去吃龙虾而已。龙虾是什么价钱?

我们的团有一位是食神。

大马的海鲜,出名的还是在沙巴州的山打根。
山打根有几间海鲜店,阿贤介绍的"海上王"。

水上餐厅,楼主吃了RM400 / 6 =66 一个人。

老虎虾会不会有一点贵?

我们打算去吃龙虾 ...
平院 发表于 12-10-2011 11:39 AM

呵呵! 价钱好像真的有点“贵”哦,
可能真的很“大”所以比较“重”才会“贵”吧

山打根嘛?
没去过, 因为, 老公说从亚庇驾车去“好远”哦

食神???
介绍我认识行吗?
让他带我尝美食。

山打根嘛?
没去过, 因为, 老公说从亚庇驾车去“好远”哦

食神???
介绍我认识行吗?
让他带我尝美食。Piggy80 发表于 12-10-2011 12:25 PM

不是什么食神,只是一位AUNTY。
每次去山打根,都买老虎虾,鱼。

亚比驾车去山打根不远啦,5个小时。
搭飞机45分钟。亚航OFFER, RM15来回而已。