佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创] MPEG Encoder 1.42

MPEG Encoder 1.42是一个功能强大的MPEG编码软件,可以帮助你快速的将AVI文件压缩并重新编码为高品质的MPEG视频文件,压缩速度很快,支持批处理操作,支持将多个MPEG文件合并为一个MPEG文件,程序界面友好,操作非常简单! 只要安装Real Alternative Codeo解码便可以把RMVB转档为MPEG格式了,而且速度不比WinAVI逊色,品质绝对在WinAVI之上~

在使用MPEG Encoder 1.42将RMVB转档时如果碰上“No Video data found”问题的话,那是因为使用的RealMediaSplitter发生不兼容的情况.因为MPEG Encoder 1.42只能调用到RMS1.0.0.5而无法调用到RMS1.0.0.9,解决的方法可以下载RealMediaSplitter互换解码器来处理

MPEG Encoder 1.42到目前为止我还没遇到转出来的影片有影无声的情况,转档的时间大概为1小时的影片以15分钟来转品质绝对没问题,所以目前我已经放弃使用WinAVI了,除非后来有所改进

下载RealMS转换器
http://www.51bak.net/downloadfil ... 8268c4a450483691689

[ Last edited by emilccp on 2-3-2005 at 03:09 PM ]

版主,RealMS转换器的下载地址失效了。

RealMediaSplitter 是怎么用的呢???

我已经更新了不过请使用FLASHGET来下载

~@自由人@~ 于 2-3-2005 03:12 PM  说 :
RealMediaSplitter 是怎么用的呢???

你只要解压后单击注册一次就可以了

Follow Us
什么是 DirectShow ...

請問下載后怎樣安裝?

寂寞夜神 于 2-3-2005 04:17 PM  说 :
請問下載后怎樣安裝?

我给的连接是下载RealMediaSplitter的
关于MPEG Encoder 1.42你们自己在Google找就有了

========================================================================================

DirectShow 原稱為 ActiveMovie,是 Microsoft 公司所制定的多媒體架構,可大幅提升前一種架構 -- 媒體控制介面 (MCI) 的效能。由於 16 位元 MCI 在先天上擁有諸多限制,例如需要龐雜的單功能驅動程式,因此 DirectShow 便應運而生,以容納各類新興的多媒體硬體與技術。以 Microsoft 的組件物件模型 (COM) 為基礎的 MCI,原本有介面不一致的難題,在採用具備多線緒與多作業能力的 DirectShow 後,這些問題皆不復可見。

DirectShow 是 DirectX 技術的元件之一,其他的元件尚有 DirectDraw、DirectSound、DirectInput、Direct3D、 DirectAnimation、DirectMusic 等。DirectX 原本是專為提升 Windows 95 遊戲平台所設計,是一組低階的應用程式設計介面 (APIs),可用於建立高效能高速度的多媒體應用程式。但是隨著 DVD、DBS 以及眾多新技術的出現,目前其功用是作為存取不同硬體週邊的閘道,並扮演 Windows OS (98 與 ME) 和 Windows NT 5.0 的基本元件。

[ Last edited by emilccp on 2-3-2005 at 04:45 PM ]

用這個聲音會好馬???為什麼用winavi的聲音出來很多雜音???

為什麼我選擇了video source之後audio source不會出現???
而我也不能選擇???

谢!小E...又发了有用的教学。。。。。。

RealMS的link,我用flastget下载了,但是都不会动...
请问有没有其他的link呢?

顺便也发个MPEG Encoder 1.42嘛

我download了MainConcept MPEG Encoder 1.42但是是demo version 的
好象不能用。。。。。谁有完整的呢??
还是有它的cd key???

~@自由人@~ 于 3-3-2005 12:57 PM  说 :
我download了MainConcept MPEG Encoder 1.42但是是demo version 的
好象不能用。。。。。谁有完整的呢??
还是有它的cd key???

没有人敢在这里发噢,我刚刚找到了^^

战国四公子 于 3-3-2005 01:00 PM  说 :

没有人敢在这里发噢,我刚刚找到了^^

那里找到的???
为什么不能发在这???
可以短讯给我吗???

~@自由人@~ 于 3-3-2005 01:05 PM  说 :

那里找到的???
为什么不能发在这???
可以短讯给我吗???

我也不确定,14.3mb是完整版吗?

战国四公子 于 3-3-2005 01:08 PM  说 :

我也不确定,14.3mb是完整版吗?

有可能是。。。
我的只有 52.4Kb罢了。。。。
你有test install 吗???