佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我人在美国,有什么网上的生意可以做吗?

我是马来西亚华人,来美国已经两个月了,因为拿的是F2签证,不方便在外工作,希望能找一个能在网上赚钱的工作,目前的概念是网购或买手,就是帮大马人买美国货再寄来大马,赚一点中介费。还有一个方法就是帮大马的商家开拓美国网路市场,货寄到我这里再由我这里发给买家,不知有没有这样的人有兴趣和我配搭?本人住洛杉矶,一直都有做网上买卖,但全是买卖酒店房,无需邮费,销量也不理想,所以想开拓其他商品,希望能和大马的同胞一起配搭赚钱,有什么idea吗?

如果有代购保养品通知我哦,那边买超便宜

回复 2# chr7s

请问你要的是什么产品?我尝试帮你找找看。你是不是在马来西亚?

代买名牌。。中间抽1-2百,对这里也很便宜了。。
:3

iphone4s? 也可以。。

对,代买名牌货。大马人很喜欢去US买名牌包包。。。不过海关和TAX要弄清楚。

Follow Us
电话搂住买不到的,因为要签线。除非搂住是那里的公民或PR

而且就算买到了,拿回来马来西亚也不能用,因为里面的version language全部是美国的。到时你会更加后悔。

I phone 4S 这个月尾新家坡就有了。可是会非常的贵,而且别人已经开始pre-order了。

楼主可以先了解一下从马发货美国,或从美国发货马来西亚的邮寄详情吗?
我有兴趣^^

主要是智能手机配件^^

如果你直接把货品寄到马来西亚,买主不会中Tax吗?

如果你直接把货品寄到马来西亚,买主不会中Tax吗?
sky123 发表于 8-10-2011 05:53 AM

因为刚来美国的关系, 邮寄和tax方面的知识我真的没什么概念,当然最好不要寄电子产品和危险的东西咯!

http://www.monaviervl.com
这是美国产品。我想和你合作开美国市场.
请pm我你的emal,我寄资料给你。看有合作机会吗?

我认识中国厂家, 专门做 OEM 化妆品出口给美国, 欧洲的

这是美国产品。我想和你合作开美国市场.
请pm我你的emal,我寄资料给你。看有合作机会吗?
浩瀚风云 发表于 8-10-2011 11:33 AM

哦,我也是monavie会员,不过因为我是F2签证,在美国拿不到ssn(类似工作准证),所以会员籍没办法转过来,目前正见步行步中。

我认识中国厂家, 专门做 OEM 化妆品出口给美国, 欧洲的
甜心佳人 发表于 8-10-2011 12:12 PM

那我这个外人要怎样加进这个生意行列呢?

那我这个外人要怎样加进这个生意行列呢?
cheongsc75 发表于 8-10-2011 12:59 PM

PM 给你了

因为刚来美国的关系, 邮寄和tax方面的知识我真的没什么概念,当然最好不要寄电子产品和危险的东西 ...
cheongsc75 发表于 8-10-2011 06:23 AM

我是怕马来西亚那里tax而已,要不是因为怕tax我一早就寄名牌包包和护肤品回去马来西亚卖了。。。
其实我也是在美国,我是拿着F1 visa,工读生,我在美国快4年了。你的先生是来美国念书对吗?
不介意的话我们交个朋友吧!看以后能不能有合作的机会。

电话搂住买不到的,因为要签线。除非搂住是那里的公民或PR

而且就算买到了,拿回来马来西亚也不能用,因 ...
Thx2012 发表于 7-10-2011 02:45 PM

不一定是要公民或PR的,只要你有合法的身份就可以了,当然要有好的credit history,如果没有好的credit history的话要给USD 500的deposit。但是衰就衰在有两年的contract。
我只知道iphone带回去malaysia可以unlock的,iphone 3是可以,之前iphone 4好像unlock不到,现在就不知道可以了吗?version language请问是什么东西呢?我也是打算把之前的电话(不是iphone)带回去马来西亚,那可以用到吗?因为听我朋友说她之前也是带回去,可是没什么问题哦!

甜心佳人 发表于 8-10-2011 12:12 PM

我有兴趣,可以PM我吗?谢谢!

回复 13# cheongsc75

找个下线不是好了咯。。。
他做,你自己maintance....开一条腿。。。。
人给他。。。你分享而已。。。没罪。。。

我有兴趣, 肯定可以合作, 问题是看你的可信度有多高,而且如果自己发贷courier charge费用很高, 不过可以PM 我谈谈

我有兴趣, 肯定可以合作, 问题是看你的可信度有多高,而且如果自己发贷courier charge费用很高, 不过可以 ...
khlim_77 发表于 8-10-2011 10:37 PM

请问怎么样合作呢?