佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

Apple 没有了 Steve Jobs, 会不会也没有了灵魂?

我的五个感官+第6个告诉我。。。没有了SJ将会是full of shit!!! 本帖最后由 周星星同学 于 13-9-2012 11:43 AM 编辑

lovecrack 发表于 6-10-2011 12:54 PM
我的第一架touch screen手机是nokia5800,用了大约五个月就换了iphone,因为iphone,我才知道touch screen可 ...

Nokia 5800 is worst touch screen phone I ever bought, touch screen not sensitive compare to iphone, I change to iphone 4s then.

都是人们的期望太高了。
的确这次只是硬件升级,但是系统升级也有配合。
其实samsung也升级硬件,他的一些新的功能也相当创新,但实用不?

难道你们就要求iphone 5有手有脚?还是透明?

我觉得智能手机的发展空间差不多要到极限了。
如果再更强的话,那就已经不是智能手机这么简单了。
到时真的有那个产品,又会是另一个革命性的产品,或许是来自苹果,也可能来自其他的。

评分

可怜JJ + 5 我很赞同

周大侠 发表于 13-9-2012 05:06 PM
都是人们的期望太高了。
的确这次只是硬件升级,但是系统升级也有配合。
其实samsung也升级硬件,他的一些 ...

samsung所谓的创新功能在现实中用到的机会微乎其微。

可怜JJ 发表于 13-9-2012 10:03 PM
samsung所谓的创新功能在现实中用到的机会微乎其微。

它那种叫创新?比较象廉价商品罢了

marvinteow 发表于 14-9-2012 01:23 AM
它那种叫创新?比较象廉价商品罢了

有些人觉得,能一边看戏,一边reply msg是很重要的事情来滴

Follow Us
周大侠 发表于 14-9-2012 09:53 AM
有些人觉得,能一边看戏,一边reply msg是很重要的事情来滴

做事情别三心两意不是指你o
想想看真的没什么机会用到。。。

可怜JJ 发表于 14-9-2012 06:48 PM
做事情别三心两意不是指你o
想想看真的没什么机会用到。。。

而且,我不会用电话来看戏的。
从以前的什么nokia n series到现在都是,我觉得这么小的荧幕,看不长的Youtube就是极限了。
要看戏,我有ipad可以看高清,不然我还有24寸电脑荧幕和音响