佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

iPhone 4S 又如何?

对咯!超乎顾客的想像的差,只是加了一些应该提升的而已,没有什么特别惊喜突破...
希望几个月后会出 ...
christine_1011 发表于 5-10-2011 09:33 PM

新功能差?哈...
只要你有仔细留意
那是科技的新突破啊!

对于谣言的事,苹果没必要负责任

无论如何...
数字与外观是其次
不是吗?

怎么说都有了更进啊!

才刚刚4s,估计5的话,少说都要多等半年

反正不急吧!
苹果做事一向严谨
如果真的打算来得快,去得快
不如选择samsung
呵呵...

反正硬件部分都被大家猜到了,没什么惊喜可言。
然而聪明的苹果知道大家要惊喜,就给了一个超乎预料的惊喜:“iPhone 4S的设计一样……”

冒昧的问一下.......是不是所谓的iphone 5就是现在的iphone 4s?
夜雨晨风 发表于 5-10-2011 09:34 PM

你所知道的iphone5,来自哪?
网络上乱乱流传的
对不对?

那跟苹果无关...

苹果会几时真正出iphone5
还是个未知数呢!

反正最快应该都是明年

至于这个4s,有比4强化了不少就是了~
我说的是内在,而外观照旧

不用管他们啦,他们心里一直想:
买iphone 都是炫耀
iphone 不越狱都是垃圾
用iphone 都是苹果信徒 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 08:49 PM

kk兄你好...我算是一个追求潮流的人吧 [也是出了iphone4s才过来这里逛逛]

你看起来很油这方面的经验呢~我想问问,如果没有越狱,很多app都需要花钱才能买到的是吗?
因为我有考虑想买iphone...不过没有你们那么强,去研究他的processor那些,我只明白4s比4处理东西比较快+像素提高+siri罢了
所以其实我有在考虑要不要买iphone4就好了 [如果价钱差很远的话,毕竟小妹是个学生]

坦白说要买iphone的原因,虚荣心是有排在榜里面啦...不过每次看到朋友一有不明白的东西就把iphone拿出来查一查就有,觉得很方便.
也可以在无聊的时候读书/玩游戏...

我爸爸超级反对我买呢,他说我追潮流...我反驳不倒..毕竟这是其中一个原因啊

No jailbreak , buy also no use ....
karsheong 发表于 5-10-2011 09:33 PM

买了才等破解才实际
因为通常出了破解程序,苹果就会升级手机的版本
到时才买的话,很可能会买到不能破解的新版本就太迟了!

if jailbreak no more ?

Follow Us
回复 143# vinsion

对网路上一流传。
现在终于了解了所谓的iphone 5就是iphone4s

kk兄你好...我算是一个追求潮流的人吧 [也是出了iphone4s才过来这里逛逛]

你看起来很油这方面的经验 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 09:49 PM

美女哦~~~我一定回答~
一般的用户,尤其是女性,不太过玩游戏的,就算你不越狱,用钱买软体,也不会贵。
你只要买那几个最常用的比如whatsapp rm3,angry bird rm3 以及其他几个,加起来应该二三十块,如果你要求高一些买比较专业的,加起来也三五十块,永久性的,以后你无论换多少个iphone 都可以用。

我想你买得起iphone ,这三十块也不是问题吧~~~得空来kl 我们研究研究~~~

回复  vinsion

对网路上一流传。
现在终于了解了所谓的iphone 5就是iphone4s
夜雨晨风 发表于 5-10-2011 09:54 PM

完全是两回事

这就是谣言与真相的差别
不论谣言传得再怎么凶,都别轻易当真
否则到时真相一出,就会觉得自己太傻了!
怎么会去认定那些假消息呢~

美女哦~~~我一定回答~
一般的用户,尤其是女性,不太过玩游戏的,就算你不越狱,用钱买软体, ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 09:57 PM

难道你不知道图片放的越好看,就代表现实都是很残酷的吗
所以说你不知道jb哦..?我朋友个个都jb的哦..我还以为是个must...

我的朋友又劝我表买先..叫我等爱疯5...可是我真的不想每次坐巴士回家的那五个小时就只是睡觉

要说一样的hardware 其他机款会有的
iphone嘛 玩的就是炫耀

所以说你不知道jb哦..?我朋友个个都jb的哦 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 10:05 PM

跟你说经验,你去问大部分用iphone 的人,后不后悔,很多都会回答一句:
后悔现在才买

跟你说经验,你去问大部分用iphone 的人,后不后悔,很多都会回答一句:
后悔现在才买
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:08 PM

谢谢你的分享
虽然我不是美女 但是如果我再请教你的时候 不要装作不认识我呀

谢谢你的分享
虽然我不是美女 但是如果我再请教你的时候 不要装作不认识我呀
lucpy 发表于 5-10-2011 10:13 PM

那我真的不认识你嘛~~~来,pm 我你的电话号码facebook email ~~~

那我真的不认识你嘛~~~来,pm 我你的电话号码facebook email ~~~
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:14 PM

传说中的金鱼叔叔...就素你...

难道 4S 的 Spec 不是大家期待的吗?
christ_liew2003 发表于 5-10-2011 10:38 AM

名字我不管,但spec真的不是我要的,维持原本的screen size...无言

我有意思
kiwicom 发表于 5-10-2011 09:25 PM

pm 我,我给你配套价,不赚你一分钱 digi卖我多少我就卖你多少

那么你都拿来怎么用?坦白说我有iphone的朋友们都是如你所说的用法,加上放课本+字典,check戏院什么 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 08:17 PM

对,我也想知道除了这些还可以做什么比较伟大点的东西?

所以说你不知道jb哦..?我朋友个个都jb的哦 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 10:05 PM

可以考虑ipod touch,功能一样只是不能打电话,价钱是699 8gb

后悔现在才买
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:08 PM

我的井底之蛙manager第一次用iphone后问我为什么酱厉害的,我无言