佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

iPhone 4S 又如何?

不好意思,不懂。以前siri 是要启动siri 才能用,现在内建了会迅速方便很多,但实际如何你还是等看网 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 07:14 PM

我的英語不標準。。。
玩google的玩了半小時連一封sms都send不出

那么你都拿来怎么用?坦白说我有iphone的朋友们都是如你所说的用法,加上放课本+字典,check戏院什么 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 08:17 PM

那么你都拿来怎么用?? +1

真的很失望,不是因为他的外形跟号码,
是因为他的提升不大,加个Siri,习惯用short form 的我们应该不能用 ...
christine_1011 发表于 5-10-2011 06:16 PM

大家試看大馬人的manglish 用Siri。。
Ask: Today weather ok?
Siri: Sorry, what you mean by weather ok?
Ask: Find me where eat char koay teow?
Siri: Sorry, I don't know what is chat goat too.
Ask: Later I got what meeting arr?
Siri: Sorry, you don't have meeting with what.

SMS arrive -
Ask: Read larr
Siri: Sorry sir, what is larr?
Ask: Reply "Later I join you makan"
Siri 幫你寫"Later I join you must can"

你們來。。

99% 马来西亚人买来都是show off的啦,要证明给人家看她出了部几千块的机(几千块也好show off), 有那个是 ...
kingwinner 发表于 5-10-2011 08:09 PM

show of?什么来的?我是买来自己爽的
还是我不算是人?

Siri: Sorry, what you mean by weath ...
jhnwoo 发表于 5-10-2011 08:37 PM

很幽默~

99% 马来西亚人买来都是show off的啦,要证明给人家看她出了部几千块的机(几千块也好show off), 有那个是 ...
kingwinner 发表于 5-10-2011 08:09 PM

我不是。。
因為我是鬼。。

一直都沒有想買iPhone 4 的我。。
到了今年6月,通街都是iPhone 4 的時候才買的。。沒什麼好炫耀啦。。自己用開心就好。。

想問看:99% 如何統計的?1Malaysia 買手機統計調查嗎?

Follow Us
我不是。。
因為我是鬼。。

一直都沒有想買iPhone 4 的我。。
到了今年6月,通街都是iPhone ...
jhnwoo 发表于 5-10-2011 08:46 PM

不用管他们啦,他们心里一直想:
买iphone 都是炫耀
iphone 不越狱都是垃圾
用iphone 都是苹果信徒

睬他都傻。

回复 123# jhnwoo

Ask: Read larr
Siri: larr.....

我喜欢不同的款。。

回复 119# jhnwoo

呵呵,感谢你,原来ip4和ip4s的壳是不能共用的

我想即使是欧洲也不会好到哪里去。。。。。

回复  jhnwoo
    呵呵,感谢你,原来ip4和ip4s的壳是不能共用的
kimo 发表于 5-10-2011 08:54 PM

希望沒有分享錯。。
因為我也是看照片而已。。

圖片分享:
iPhone 4 (三個接口[antenna insulator])

iPhone 4(GSM) vs iPhone 4(CDMA) (CDMD 版有四個接口[antenna insulator])

iPhone 4S(四個接口[antenna insulator])

iPhone 4 vs iPhone 4S(mute / volume +/- button 應該有偏差,買外殼要注意

买4S

因为siri

买4S
因为home button 失灵

买4S
因为耳机洞有问题

买4S
因为 可以享用新机

每个理由值得 RM400

最后 看有没有钱买

Siri: Sorry, what you mean by weath ...
jhnwoo 发表于 5-10-2011 08:37 PM

所以siri在亚洲不是很能用,对亚洲人来说有没有都没差,
十个asian我看只有两三个能很顺畅的用这个功能吧

processor - 意料之中
相机 - 还多了个face recognition 和效果提升
battery - 比想象 ...
Denniswwm 发表于 5-10-2011 11:38 AM

我有意思

不是虚荣什么,而是我们等了十六个月,结果只来一个升级,未免太失望。
A5 处理器 大半年前ipad 2 就 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:56 AM

赞同    现在双核手机满街是啦  提升个相机 语音控机 这两个我好像没用的。 难怪他的股票跌到这样厉害。

苹果的作风,从来都超乎顾客的想像的

No jailbreak , buy also no use ....

苹果的作风,从来都超乎顾客的想像的
vinsion 发表于 5-10-2011 09:29 PM

对咯!超乎顾客的想像的差,只是加了一些应该提升的而已,没有什么特别惊喜突破...
希望几个月后会出iphone 5

冒昧的问一下.......是不是所谓的iphone 5就是现在的iphone 4s?