佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

iPhone 4S 又如何?

敢問版主是不是暗示說其他品牌的手機用戶都很膚淺呢?
綺琦 发表于 6-10-2011 08:36 AM

我pun看到这句~本来想回复的,可是想想听说安卓在苹果帖说话,会被干到没有路,所以就算了~
而且也不知道斑竹想表达的是什么 1 4.
他引用的是有人说因为没有换外壳的设计所以少了虚荣感。不知道是不是意味着被吃掉一口的烂苹果那一成不变的设计以外的手机牌子在手机照相上的设计都跟它的用户一样肤浅
如果是的话,我只想说,我是用眼睛看我手机,然后再用的。
除非手机是设计给盲人用的才不用视觉效果。
或者是他想表达iphone的用户是盲的

就酱...表shoot我,我买不起iphone

可是想想听说安卓在苹果帖说话,会被干到没有路
onlygillian 发表于 6-10-2011 01:42 PM

是噢?
那我比較中立啦
我沒有用安卓也沒再用愛瘋
只是覺得掛著版主的牌子是不是該以身作則不要寫出那些所謂“人身攻擊”的字眼
那句話字面上的意思就是帶有貶低的意思嘛~

是噢?
那我比較中立啦
我沒有用安卓也沒再用愛瘋
只是覺得掛著版主的牌子是不是該以身作則不要寫出 ...
綺琦 发表于 6-10-2011 01:55 PM

我也很中立pun我朋友永远在我面前说那句要用触碰就用iphone的“大道理”我都没有反驳。无可否认iphone在市场上有占有很强的一席之地,不过市场还是要看用户的喜好和需求的,苹果是好吃健康,可是不代表人人必须吃,我就特别喜欢吃橙

p/s:补一句,适当是我也会考虑要一架iphone的说

我的朋友全部都说"very disappointed"
很郁闷

3G - 3Gs 何尝不是upgrade 而已么
理所当然, iPhone 4 -> new iPhone (管它什么名字)
当然也只是一个Upgrade.

不懂那些说很失望的在Expect 什么
2x Speed, 7x graphics, 1080p, F2.4 , 8mp
这些都是提升啊,还不够哦?

大屏幕,我觉得没什么必要,3.5" 已经够了, 再说,越大越吃电啊。
更薄?除非那一天有电池的技术有更大的突破,不然再薄也只是薄那2-3mm,有意思么?
3D ?有什么意思?一直看着3D,我眼睛应该接受不到。
Hologram ?电影看太多了吧?

用苹果的都知道,Apple 的产品通常都是隔代买的
例如有iPad 的人不会买iPad 2
iPhone 3G 不会买 3GS
3Gs 不会买 iPhone 4
iPhone 4 当然也没必要买iPhone 4s
iPod 产品也是如此,没有人会每一代都买,除非他真的有很多米。

很多人都忘了当初买iphone的原因。
美感,快,平台设计简洁。
操作时看上去就很舒服。

参考苹果电脑的spec,同样也是无法和一般电脑的spec比的。
可是它偏偏就是可以当上最有威胁的竞争品牌。
完全就是因为这个理念。

苹果是是不会一般见识,和你比spec的。
它的精华,完全在ios5里面。
iphone4s 是一个足够支撑这个OS,或者后期updated OS的机器。
它有这样的upgrade,我相信是足够了。

Steve Jobs去世了。
都不知道以后在苹果里还有没有追求这个美感理念的人。
毕竟这个人物,看和想的东西和一般人是不同的,也没人取代。
他对苹果公司的影响力有谁不知道。
现在,是另一篇新故事的开始了。

这些都是我的个人看法和想法啦...

不懂你有没有注意到,iphone 的设计,非常耐看。
不信你现在拿出一部 iphone 4, iphone 3gs,再拿出  ...
kitkatlow 发表于 6-10-2011 12:33 AM

我也觉得很好看,问题是手感不好,
所以要去买个casing,把它包起来,所以再美都看不到,要露出它的美就不好握

Follow Us
回复 157# Denniswwm

Digi 卖多少钱?....你在KL ?

我也很中立pun我朋友永远在我面前说那句要用触碰就用iphone的“大道理”我都没有反驳。无可否认i ...
onlygillian 发表于 6-10-2011 02:02 PM

请看你自己的言辞,少来虚伪扮中立。
区区一句“其他品牌”,就让你打出烂苹果的字眼。。。

谁说版主不能有立场?
谁说版主一定要是圣人?
觉得其他品牌肤浅就是“人身攻击?”    攻击那个人身了?
他没指名那个其他品牌,凭什么对号入座?

用多多  掩盖不了回复里的偏见,也不会觉得你有善

谁说版 ...
Baby是我 发表于 7-10-2011 02:10 AM

,原来苹果用户除了会针对安卓,也不稀饭别人用表情~我说的是烂苹果,不是指mac的iphone wor..你是不是意识错了?
说成这样真的不知道是谁对号入座了~
我说烂苹果不一定素说mac apple,可素如果说iphone用户以外的其它牌子,就很肯定在指明是苹果以外任何一个你说的出的牌子手机用户了~
还有我pun没有说自己友善,你误会了啦

谁说版 ...
Baby是我 发表于 7-10-2011 02:10 AM

简直就是对号入座

无论从设计和硬件方面都不是很满意的提升,但是在精神方面绝对是。
iphone 4S 是 iphone for Steve的,这个 ...
strongchicky 发表于 6-10-2011 12:48 PM

赞同。iphone 4S 是 iphone for Steve Jobs
价钱便宜了,人人拥有iphone,也许是Steve最大的心愿也说不定...
个人觉得iphone 4S 很有纪念价值。
Thank you, Steve Jobs,永远怀念你

,原来苹果用户除了会针对安卓,也不稀饭别人用表情~我说的是烂苹果,不是指mac的iphone wor.. ...
onlygillian 发表于 7-10-2011 02:23 AM
我本该对号入座,先生这里是什么版面,你不会瞎吧?

你长那么大,不会乱click进来,看得懂“其他品牌肤浅“这种字而跳脚。
却看不懂这是什么区域吧?

我可以说。。。你这样的回复证明你的智慧,你认为你这样回复你很聪明么?
你我真的误解了么?
你这样回复赢了么?

对不起,我看到有人扮白痴,耍无赖。我失去和你争辩的兴趣了。。这种程度的抗辩,浪费我时间

回复 212# Baby是我

浪费时间
看开点la

回复 212# Baby是我

Baby,   

这里扮白痴的,耍无赖假的,伪扮中立,伪君子可不少。 在A区, 有个A网友开个有心吵架贴,然后在里面说是爱疯用户搞事,他无菇的。 无赖层度,无人能比。 有不少的伪君子可以在A区讲到那么疯癫,那么白痴。来到爱疯区就扮圣人,然后说是认真要爱疯讨论的。变脸层度天下无敌。

象O网友,K网友 和某些忘了名的A用户的伪君子在爱疯区发表的,真是经典!一个个都是小丑,每次留贴肯定有笑点。A区有个J网友,更幽默,好象天生怕咬一口的苹果,天天在哪里大骂,盲目的"射",只要是咬一口的苹果他都会精神过敏。

不过,也好,CARI论坛苦闷, 有小丑们在我们才能有欢乐!加油吧小丑们,你们肯定行的!

Baby也需要看开点,别太苦恼。

回复  Baby是我

浪费时间
看开点la
kevinwawa 发表于 7-10-2011 10:41 AM

回复 214# Mr_Sunday

我自问不是什么圣人,我有我立场但不会胡乱指责,看我上面的留言。

我谨质问他看法和个人立场,并未在言语中臭骂他支持的品牌,
但他却以我个人的质问,硬硬的留下 “原来苹果用户除了会针对安卓”
我不懂我回复的时候留下过“安卓“字眼。。
明显他存有某种偏见,以偏概全。。。
他把我和他的对话,代表了“安卓代言人”,我却硬硬被他戴上“全部苹果用户代言人”的帽子
思维真的可笑及狭隘

这是人的问题,不是品牌的问题

回复  Baby是我

Baby,   

这里扮白痴的,耍无赖假的,伪扮中立,伪君子可不少。 在A区, 有 ...
Mr_Sunday 发表于 7-10-2011 11:19 AM

cari因他们而增添了许多乐趣
他们自愿来做小丑,我们又怎么能赶他们走呢??

还有我发现到他们很多 人地心灵都满脆弱的,
无时无刻都会觉得被针对。

可怜下 ==

还是大家觉得一样的外形会让人难以分辨你的iphone是不是最
新款。会减低自己的虚荣感?

回复 11# christ_liew2003

其我也想过这个问题,8M Pixel 相机,A5 Processor 是预料中事,其他的期待吗...

应该是更薄的机身和机身 Size 维持(或者大稍微大一点)screen size 换 3.8“。

可是不要像 HTC 那样太大番薯,毕竟之前网上已经流传了casing 的照片。

在 APPLE 专区 里的 IPHONE 专区 里说烂苹果,然后说自己说的不是 APPLE INC,不是在说 iPHONE。

我觉得说的人是弱智。