佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

iPhone 4S 又如何?

Digi 的。然后可以以1990买 iphone。你有兴趣?
Denniswwm 发表于 6-10-2011 08:56 AM

我要4s,4用着了。

我要4s,4用着了。
Daichi 发表于 6-10-2011 09:14 AM

应该不会等到那时候了。哈哈

应该不会等到那时候了。哈哈
Denniswwm 发表于 6-10-2011 09:15 AM

digi 越来越package 便宜机身原价。

签package 卖机非常划算。

Steve RIP
你改變了世界,也將被世界所懷念~
ellyjun 发表于 6-10-2011 08:55 AM

可憐~ 大家都在討論Iphone 的不是~ 剛剛看到新聞, Steve 去世了~ R.I.P Steve。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111006/5/300be.html

史蒂芬·保罗·乔布斯英语Steven Paul Jobs,1955年2月24日-2011年10月5日)
2011年8月24日,賈伯斯宣佈辭去蘋果首席执行官職務,10月5日因病去世,享年56歲

大部分原因是教主不在了,所以没有办法指挥要更好的了~
RIp...

Follow Us
本来以为会更薄,更大的银幕
哪里知道一样的
很失望咯=.=

是,我用ipad 2,双核并没有带来太大的改变,甚至感受不到。比较起android必须双核才顺,IOS 并不耗资 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 11:56 AM

jailbreak就感受得到了

processor - 意料之中
相机 - 还多了个face recognition 和效果提升
battery - 比想象 ...
Denniswwm 发表于 5-10-2011 11:38 AM

我有兴趣。。我要机

如果价钱和IP4一样,对还没买IPHONE的朋友肯定是好消息。
对用着IP4的朋友也是好事,不用浪费钱换机,也可以享用IOS5,(双赢的想法)
一切都在于自己的想法,感念正确,思想正确。

btw asia的iphone 4s好像没有那个siri
因为asia的apple网站里面的iphone 4s没有提到siri

我有兴趣。。我要机
ruyi_queen 发表于 6-10-2011 10:12 AM

pm 我, 不要在这里聊打扰到别人。 呵呵

小幅提升的iphone 4s就有点像08年IPHONE 3G然后09年提升3GS一样,iphone大幅改款应该需要两年的周期吧。
iphone 5应该要等多一年了。
电话永远跟不完的,iphone 5过后又等iphone 5s

其實我要的是新的設計, 現在只有蘋果能超越自己
而iphone4的設計已經是登峰造極, 市面上根本沒有手機比他漂亮
他完全達到了 less is more, 而且more 到漫出來了
我在等iphone5並不是等hardware, but 我在等他還能如何超越自己(設計)

的確,外觀完全沒變,很多ip4機友都沒胃口了。。。
畢竟現在的人都是為了虛榮心而買手機的,真正會玩的有幾 ...
mjay83 发表于 5-10-2011 10:50 AM

说的好....大部分是要炫耀而已

的確,外觀完全沒變,很多ip4機友都沒胃口了。。。
畢竟現在的人都是為了虛榮心而買手機的,真正會玩的有幾 ...
mjay83 发表于 5-10-2011 10:50 AM

赞成。

可能apple 有可能有预感steve jobs 快要走了,所以把iphone 5 名称变成 iphone 4s-iphone for steve. 。。因为很巧合,在发表4s后steve 就逝世了

讲到灰常激烈……
出了以后还是大把人去买大把人去换……

就好象你会不会飞掉你目前已经很不错女友,然后找一个个性比较好,但身材外貌一模一样的来升级?
kitkatlow 发表于 5-10-2011 11:38 AM

绝对会,因为个性比较好,但是前提是保证我一定能找到啦!

无论从设计和硬件方面都不是很满意的提升,但是在精神方面绝对是。
iphone 4S 是 iphone for Steve的,这个''S''不是4的升级版,而是等于iphone这个名字了。所以拿着iphone 4S虽然可以对设计和硬件失望,但是就这个''S''也已经不枉苹果迷了。