佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
回复 8# no3no4

我也是会买MH 3G的。PJ/KL区的。下次一起玩吧

我确定要买starfox 64 3d, super mario 3d land和mario kart 7!破产了!

回复  no3no4

對啊。 可是 已經沒貨了。閒。
Uruz7 发表于 10-10-2011 21:15

等 PA 开放,

其它的真的找不到了。

3DS SDガンダム GGENERATION 3D PV

回复  no3no4

我也是会买MH 3G的。PJ/KL区的。下次一起玩吧
ljhao23 发表于 10-10-2011 22:13

好的, 没问题。。

MARK UP 着先。

在sg wang (忘了是一楼还是二楼的一间游戏店)有看见3DS,询问一下价钱,竟然只是RM580而已,马来西亚版(也就是美版),这是我在马来西亚看见最便宜的价钱了...后来开始不淡定了,但是回过头想想,既然我想玩的游戏(MH3G,MH4,逆转VS莱顿,王国之心3D等)都在日版,所以还是忍一忍好了.

询问一下吧友,在SG WANG买3DS信得过吗?暂时来说3DS应该没有翻新机吧...可是SG里的游戏店,对他们的信誉都有点怀疑,尤其是我读过了一篇关于SG WANG某间店卖DSL的翻新机的贴子后,有点不太敢在SG WANG买游戏机了..

回复 24# tuck_kor

在 SUNGAI WNAG 的电玩店,

你也只能相信STEVE 了。

好歹他也是 CARI 买卖区的一个电玩商/

特别强调一下,是佳礼买卖区里有信誉的电玩商!XD  发表于 28-2-2013 02:33 AM

在sg wang (忘了是一楼还是二楼的一间游戏店)有看见3DS,询问一下价钱,竟然只是RM580而已,马来西亚版(也就是 ...
tuck_kor 发表于 12-10-2011 10:39 PM

sg wang也是有可以信任的卖家的, 如果你有意思的话可以pm我

Follow Us
在sg wang (忘了是一楼还是二楼的一间游戏店)有看见3DS,询问一下价钱,竟然只是RM580而已,马来西亚版(也就是 ...
tuck_kor 发表于 12-10-2011 10:39 PM

便宜归便宜,买之前最好是询问清楚店家,有什么包括的内容物,确认清楚才买。要不然,等下给你了,结果跟你说,抱歉,我们是不包括某某东西的,你就哭天了
金河要找ALEX这版友,这人不错下。。。。。。

请问下有没有人玩res4 3D常当机的?我的就会常当,不知哪里出了问题。玩别的游戏如StarFox64 3D/Zelda/Ridge Racers/Samurai Warriors/Street Fighters3D等又不会。真的无解。

回复 28# chtan69

res4? 还是REM?
REM本人完全没当过机

我玩rem也没有试过当机

不曾试过REM当机, 可能和我少玩有关......

回复 31# lsn

其实我也是很少玩,不过就是玩REM就会当。

玩了  30 分钟,前面被吓一吓就卖掉的路过,

所以不知道这游戏原来会导致3DS  HANG 机。

刚才又试了几次,看来是个案吧。应该是游戏卡的问题。其它游戏没问题。

刚才又试了几次,看来是个案吧。应该是游戏卡的问题。其它游戏没问题。
chtan69 发表于 15-10-2011 02:11 PM

我没试过,

有点《8》想知道下   

那可不可以拿回去换

不好意思 , 請問一下 那些限量 AR Card 有什麼功能的嗎? 因為 懶惰等到12 月。。。

回复 36# Uruz7

限量AR card? 你是指那个?

回复 37# lsn

沒有就是問限量AR 卡 和 平常的有什麼特別?

有谁知道到底gameboy advance 的game几时才有下载??
我是美版。。。

有谁知道到底gameboy advance 的game几时才有下载??
我是美版。。。
yoshihock 发表于 20-10-2011 07:01 PM

之前官方有說過是年底, 所以應該是12月吧

# Uruz7

限量? 不太明白你說什麼, 是指gundam 3D附送的限量AR卡嗎?