佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy^guy

八打灵双溪威九皇爷庙

回复 60# 宝贝5100

都是穿白衣的吗?所以说,究竟他们是拜神的还是来吵架的呢?连最基本的礼貌都没有。

这么多状况,竟然没有人拍video然后share出来?

回复  宝贝5100

都是穿白衣的吗?所以说,究竟他们是拜神的还是来吵架的呢?连最基本的礼貌都没有。
shy^guy 发表于 7-10-2011 09:19 AM

对~白衣白裤,全部穿应灵殿九皇大帝的~~我不知道了,为了PARKING而吵架吧~~
给你TIPS 吧~~ 那位理事是“重量级“的~~
其实我并没有任何恶意~我只是说,其实送神是很端严的,发生这种事,很难堪~~互相谦让不救平安吗??

这么多状况,竟然没有人拍video然后share出来?
deadcow 发表于 7-10-2011 09:21 AM

怎么拍? 突发状况~~而且很快就鸟飞座散啊~~

有video吗?

回复 63# 宝贝5100

究竟他们邀请rela的目的是什么呢?

Follow Us
回复  宝贝5100

究竟他们邀请rela的目的是什么呢?
shy^guy 发表于 7-10-2011 10:21 AM

haiyo~~你很可爱叻~~
请来维持秩序,请来顾路啦,要进去毛立海边有路口的,车那么多?不顾路不是很会引起车祸还是大阻塞?
然后在海边还要留一片空地不要让车parking叻~~reserved给神庙罗里载供品,载香炉,载船还有轿子过来啊。。不然车全部parking 完了,要怎样扛龙船还有香炉过去沙滩啊?

回复 67# 宝贝5100

你都知道目的是什么,为什么还是会发生争吵呢?如果连自己人都不以身作则遵守的话那么其他人更不会遵守了。如果给他们park,其他人会不服气也跟着去park。那么事情就会越闹越大,也许会发生打架事件。

回复  宝贝5100

你都知道目的是什么,为什么还是会发生争吵呢?如果连自己人都不以身作则遵守的话那么其 ...
shy^guy 发表于 7-10-2011 11:09 AM

请爬我的帖,我不是说就因为那位理事问Rela为什么那么大声和他讲话吗? 所以才导致吵架吗?Rela都说不能park进去咯,是理事先开口说不要理他park进去,Rela就是要把位子reserved给罗里的,他们park进去等下还能进3辆罗里没有?我觉得Rela有在做事,不是我要偏帮本地人才帮Rela说好话,是我们多年来,没有听过Rela顾路顾到吵架。。这是第一单,而且,拜了那么多年都相依无事~~怎么今年会这样?

我不晓得那个Rela有没有真的大声跟他说话,我只知道我听到我朋友说,那个Rela一家大小也有来~~老婆当然是看到了一切,人是没有奔过去那里啦~但是我朋友站在她隔壁,她告诉我朋友, 叫他不要park进来还park进来,明知道是让给罗里的,还要骂人,神庙理事开口,所以万津区的Rela才会协助,还要去Majlis Daerah申请permit,人家帮忙顾路,还不要听指挥~~更还要中骂受气~~

我朋友过后告诉我们,我觉得她说的没错,就好像你在第一面说的,神庙女弟子和Rela吵架,明明就是强词夺理还骂人死狗,很缺德咯~~

你都没有回复我你那天有没有去毛立送皇爷?

回复 69# 宝贝5100

就是咯,他们邀请rela的目的就是维持次序嘛。现在是理事自己去骂rela,如果让外人看到的话他们还会尊重rela吗?难道是自己邀请的就可以乱乱来吗。那晚我没去,太多人了。

这样的女生很脑残叻

回复  宝贝5100

就是咯,他们邀请rela的目的就是维持次序嘛。现在是理事自己去骂rela,如果让外人看到的 ...
shy^guy 发表于 7-10-2011 11:56 AM

你如果来,也许就会和我擦身而过了。。
那么你知道那位理事是谁了吗?
想不到你还蛮讲理的~~不会偏帮理事。。呵呵~~

这样的女生很脑残叻
johnwooo 发表于 7-10-2011 12:45 PM

你简直一言惊人啊~~

回复 72# 宝贝5100

至少我们在cari相遇了,明年我就去那里与你相遇吧。我们有文化的,为什么明知是不能做的事却还要去做呢?

这样的女生很脑残叻
johnwooo 发表于 7-10-2011 12:45 PM

难怪我找不到形容词,原来被你用去了。

回复 73# 宝贝5100
路上自以为是的人太多了

回复 75# shy^guy

还有很多可用啦

没教养的人很多!
我也常见。

haha~~明年相约一起去拜拜啦~~呵呵。。

回复  宝贝5100

至少我们在cari相遇了,明年我就去那里与你相遇吧。我们有文化的, ...
shy^guy 发表于 7-10-2011 02:55 PM

是咯。。缘份无所不在。。好的! 明年的9月初9毛立约定好啊~~~