佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy^guy

八打灵双溪威九皇爷庙

大家请冷静~~~

今天是皇爷回宫之日~~~
和和气气就好了~~~

得空进来庙拜下神,吃下斋,看OP ...
JeremyCool 发表于 5-10-2011 05:10 PM

其实昨天在毛立海边那里,你们的罗里还没有到时,就是有的理事自己驾车来,也不懂怎样因为要parking进去被封的草地那边(草地被封因为要spare给护送的罗里parking的)
也是和我们万津的Rela吵了起来,我只知道你们的理事,在和Rela争吵时喊了“你做么大声跟我讲话??“
Rela也好好对他说不是不要给你parking,是已经封住了。。 我知道那理事的“特征“全场他最特出啊~~
(据说是Rela叫你们park去前面一点还是另外一边,你们的理事就有人说,不用管他,直接park进去。结果引来骂仗)

本来很盛事的场面,因为沙滩很多人叠金纸,点蜡烛,点龙香,放空明灯。好热闹~~结果一场争骂从后越来越响,吸引了大家奔过去看的场面。。我相信你们理事应该有接到消息吧~~

安邦的你已经去了?
傲氣長存 发表于 6-10-2011 10:38 AM

早都去了咯。。。不过去到人多到,都没有mood拍照。。

早都去了咯。。。不过去到人多到,都没有mood拍照。。
deadcow 发表于 6-10-2011 11:20 AM

晚上去爽很多

其实送神是几点的?普通人可以和他们一起过去的吗?要自己驾车去morib?本来想拿假期去看送神的,因为我知道好像是半夜,但是最近leave不多。。看明年有没有机会去看接神或送神。。

看到以上的事情,觉得理事会和rela应该在事前要有很好的协调。。毕竟不是第一次举办,而是每年都举办的活动。。

还有昨天去到的时候,大概8pm,过火碳即将开始,然后做大戏的人却拿着mic问人(应该是问理事会),接下来的行程表是怎样的,他还很搞笑的问,是不是你们有你们的仪式,我们有我们做大戏。。听起来好像没有安排好酱。。

其实送神是几点的?普通人可以和他们一起过去的吗?要自己驾车去morib?本来想拿假期去看送神的,因为我知道 ...
deadcow 发表于 6-10-2011 12:08 PM

这个我就不知道咯。。我住Banting的!~~呵呵。。
应该可以吧~~跟车就可以吧。。
而且昨天有2场戏看~~哈哈~~
1. Rela 和理事吵架
2. 有人要抢供品骂理事粗口,结果还没退身的皇爷生气了,把桌上全部供品扫下沙滩上~~~

我也是八打灵双溪威村民

明年五路的新九皇爷庙应该建好了吧?

不知道parking方面会怎样?如果附近的草场可以用做parking就有很多位了.

Follow Us
testOFfaith: 也许是吧。
891108:然后的然后就是到昨天为止都没看到有人要打RELA。
帅哥荣:神明不会保佑野蛮人,但会保佑帅的人就像帅哥荣这样。哈哈哈。。。
waiwai3819:我是简单但不随便:)
宝贝5100:那理事是什么样子的?是男还是女的?

我也是八打灵双溪威村民

明年五路的新九皇爷庙应该建好了吧?

不知道parking方面会怎样?如果附近 ...
genkileong 发表于 6-10-2011 01:53 PM

听说都会park在学校。

哇。。这个紧张:

有人要抢供品骂理事粗口,结果还没退身的皇爷生气了,把桌上全部供品扫下沙滩上~~~

不过我一向对rela没有好印象。。。大部分的他们讲话很没有礼貌的,而且以为自己很大。。

但是这种吵架都是双方的啦。。

回复 30# deadcow

如果那天是rela开口骂人的话我就不会看不顺眼啦。那天是因为rela在吹笛子来告示车主还有位可以再退但换来的是满口粗话。其实每一个制服团体都有害群之马。那位rela已经做了应该做的工作,要是那天换成是警察的话我想她就不敢出声咯。

回复 1# shy^guy

真是够力,连cari 也讨论了这件事来

回复 32# cheekuan77

这样的人就要公诸天下,不然以为没皇法。rela搞不定那就由一些正义的人来搞。就用那些人的方式来解决。

回复 8# shy^guy

不止几天是几年了都是这样,三分颜色上大红,不是不敢动他是想到把事情搞大惊动警察,九皇爷的庙的理事在下次审请准证时会面对批准问题,才不把事情搞大而已,要知道人外有人。

回复 3# JeremyCool

这位美女在sungai way, 无人不知无人不晓,她早已是一名响当当的人物。

回复  JeremyCool

这位美女在sungai way, 无人不知无人不晓,她早已是一名响当当的人物。
cheekuan77 发表于 6-10-2011 03:52 PM

称她为美女,朋有你也太埋没良心吧。

回复 25# 宝贝5100

哇,那么够力连神明也发火了,嗨应该自觉自省咯。

这个我就不知道咯。。我住Banting的!~~呵呵。。
应该可以吧~~跟车就可以吧。。
而且昨天有2场戏看~~ ...
宝贝5100 发表于 6-10-2011 01:44 PM

你说的这个是在Ampang?

你说的这个是在Ampang?
yankee 发表于 6-10-2011 04:04 PM

标题很明显的不是ampang。

有照片吗?明年我去看那美女。。

我朋友住sg way,昨天带我去,却不懂哪个美女。。可能有照片好认点。。