佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八打灵双溪威九皇爷庙

昨天晚上大约十点左右在那里发生了一起庙里的一名女弟子和RELA对骂。

哪时我刚好经过,所以也将所有的经过看和听到一清儿楚。

事情是这样开始的,一辆车要停在T字路的CORNER,而那个地方也是让人家的门口加上T字路的期中一条是被封着的。所以只剩下两条路口也就是说由T变成L字路。那时候有几辆车从各个路口驶过来,而那辆车还没泊好而且一直倒退泊也泊不进。然后一名RELA就跑去维持次序了。他吹笛子示意那辆车后面还有位子可以再退泊好,谁知那车主竟然开窗就破口大骂那名RELA‘吹什么X,死狗!’而那位RELA就回应说他是负责维持交通的,如果有不满意的话可以去投诉。

然后那车主连车没停好就下车站在RELA面前手指指的骂。而RELA也警告她如果继续辱骂就是辱骂国家而且可以告她。但是那车主还是不停的骂还骂到RELA的上司。而那上司却说那名RELA只是执行任务而且也是庙里的主持邀请来维持治安和交通,但那车主还在破口大骂和乱踢桌子。跟着那名RELA也跑过来说去警局报案,因为一直吵也没完没了。那车主也说要去报但是一直站着打电话而不敢跟着去警局。

不久之后有一名男生打电话給RELA,说他们得罪她的老婆所以要带人来打RELA。之后的事是怎样我就不知了,因为等到RELA散场都没人来打RELA。所以说进庙多的人未必是真的拜神的,而且还穿着印有庙名的衣服。那车主不会感到羞骂,在那么多人面前大喊打叫。自己理亏了还要叫人来打RELA。她们以为没皇法了,而且不知她们的孩子要是知道他们的父母是这样的话会感到羞耻吗。

没有video一下咩?

你好,谢谢您的分享~~
我是八打灵双溪威九皇爷庙里做志工的~~~
我会向理事会了解此事的~~

请问可以描述这位女士地样貌吗?!驾什么车呢?!
如:带眼镜?长或短头发?高矮?!肥或瘦?!

没文化的人。。。

你還可以站在那邊看那樣久...
而且還很清楚他們的對話...就連電話的內容.....
佩服下

去拜神就是要心平气和的心情的,会搞到吵架来的都还是第一次听到

没有video一下咩?+1

Follow Us
yangzio:太精彩了,一时忘记拍下。
JeremyCool:会方便吗?据当地的uncle,aunty说她的臭名远播了。这样的描述应该很清楚了吧。
GeoFlizzow:有文化就不会满口粗话啦。神明也离她远去。
waiwai3819:不只我而已,还有很多人都听到。在电话吵那么大声,聋了都听到。
傲氣長存:最奇怪的是那女的,她是庙里的一份子。而RELA是庙的主持邀请,加上那位RELA是在替那泼妇看车。但换来的是被人辱骂。给我的话一早打下去了。

刚才在双溪威喝茶时又听到一点新闻,原来那泼妇的不知是老公还是男友在几天前已经和RELA有过节了。那天RELA已经封路,因为没有PARKING了,那泼妇的男人硬要闯进去。还警告RELA说会叫人打他们。因为RELA不开路给他进加上他还问RELA连他是谁都不知。两夫妻果然臭味相投,都那么喜欢打人。今天老子就带一班人过去看,如果他/她又在骂人的话。我就打!那班RELA可以忍,我却看不过眼。最讨厌那些满口黑道的人。

等下我想去那边,大概7.30pm过去还有看吗?担心那个aunty出来打9我。。

大家请冷静~~~

今天是皇爷回宫之日~~~
和和气气就好了~~~

得空进来庙拜下神,吃下斋,看OPERA,今晚还有过火碳仪式~~~

回复 10# JeremyCoo

这句话还是对你的朋友说吧,让一个神圣的地方变成黑道的地方。这样的人根本得不到我的尊敬,告诉她,我已知道她的底细。一山还有一山高。年纪轻轻就喊打喊杀,没见到棺材是不会流泪的。在自己的地方就可以乱乱来吗?只要她一有动静,那么叫她回家好好安排一切。

回复 9# deadcow

那个女的还算不上是aunty啦。找个好位子看戏吧。

幸好刚才去那边没有看到不愉快的事情。。

其实那个女的要很fashio 的把车泊进去,然后她就骂rela, 打算要hold 住场面~~~

很紧张。。然后怎样了。。

难道野蛮的人可以拜神保佑吗?

幸好刚才去那边没有看到不愉快的事情。。
deadcow 发表于 5-10-2011 10:20 PM

安邦的你已经去了?

你好,谢谢您的分享~~
我是八打灵双溪威九皇爷庙里做志工的~~~
我会向理事会了解此事的~~

请问 ...
JeremyCool 发表于 5-10-2011 10:08 AM

那么昨天的护送回摩立海边的你有过去吗? 我昨天有过去。。。

回复  JeremyCoo

这句话还是对你的朋友说吧,让一个神圣的地方变成黑道的地方。这样的人根本得不到我的尊 ...
shy^guy 发表于 5-10-2011 17:23

你也不簡單的....