佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kajang 交友区

刚刚搬来kajang想去健身但是不懂哪里有健身房 本帖最后由 junchiang 于 24-10-2013 11:49 AM 编辑

Sg Chua那里有一间,不晓得什么名了。靠近著名兰姨/兰姐板面那

TLS Fitness Center ... Sg Chua

TLS是在加影规模比较大的,他们现在好像有做first trial,你不妨去TLS公司问问看吧!

回复 3# kaman

怎样收费的?

TLS是在加影规模比较大的,他们现在好像有做first trial,你不妨去TLS公司问问看吧!
hiruko80 发表于 5-10-2011 12:24 PM

TLS 靠近哪里的??因为刚搬来不太懂

Follow Us
收费我不清楚哦,你可以打去问问看。楼上的说得对,现在做着 free trial。我给你他们的资料吧。 TLS Fitness Center S/B 608A, Plaza Indah , Taman Sepakat Indah, Off Jalan Wan Siew. 03 - 8736 6088. 楼主住 Kajang 哪里 ?

收费我不清楚哦,你可以打去问问看。楼上的说得对,现在做着 free trial。我给你他们的资料吧。 TLS Fitnes ...
kaman 发表于 5-10-2011 02:27 PM

我住在靠近帝豪酒楼哪里

wow .... 帝号酒楼那里哦,那家酒楼刚开不久.

加影健身室一览

TLS Fitness - 这间华人比较多
608A, Plaza Indah, Taman Sepakat Indah, Sg Chua, Kajang, Selangor, 43000 Kajang Selangor
https://www.facebook.com/pages/TLS-Fitness/110368972359053

Kakigym
35-2, 2nd Floor, Jalan Prima Saujana 1/1A, Taman Prima Saujana, 43000 Kajang Selangor
https://www.facebook.com/pages/KAKIGYM/309946752644

Force Fitness Gymnasium
2-3, Jalan Reko Sentral 6,Reko Sentral,, 43000 Kajang Selangor
https://www.facebook.com/pages/Force-Fitness-Gymnasium/126469437380949

Gopi Gym
25A & 26A, Desa Bunga Raya, Jalan Sg Chua, 43000 Kajang Selangor
https://www.facebook.com/jeffreygym

Solid Gym
https://www.facebook.com/pages/Solid-GymKajang/255448891172359

加影 - 有氧班

各位,加影哪里有得学有氧课?
不是很喜欢瑜伽。
比较喜欢跳动的课。
谢谢

加影说大不是很大说小不是很小。。。不知道你要那一区的?
可以看看这里。 TLS

再生者 发表于 11-3-2014 05:10 PM
加影说大不是很大说小不是很小。。。不知道你要那一区的?
可以看看这里。 TLS

谢谢提供资讯
想找一些只专门教有氧课的地方。健身中心每个月的时间都不定的

请问加影哪里有健身课程?

帮帮忙~分享下讯息给我吧~

哪里有适合女生去的健身房,并且价钱中等??

最好是靠近 kajang ,cheras 的也行...我之前第一次去那间  body Quest Gym 环境普通,器材有点肮脏,粘粘~全部器材感觉上是练重型式的,女生根本无法玩,除了,跑步机和脚踏车..
第二次去 TLS ..看到他们的网站有写 首次者 可以免费试玩3天...想想就去试下咯...一去到就有人接待,介绍我们他们的配套~他们现在有优惠 rm128 一个月,心想,不错嘛,价钱中等,环境赞,设施也齐全,但是他继续介绍下去又加 注册费啦~deposit一个月啦,还必须签约一年等等的,而且这个配套必须有Credit card或者dabit 银行过账的...结论就是 我第一次必须给 rm500+
超过我的预算,原谅人家我可是小资女勒
不过我是有试一天咯,第二天也不想去了...
各位有没有知道哪间 GYM 适合女生去做运动和价钱每月不过 rm150吗?或者可以 waik in pay的也不错...
我之前问过 kaki gym 如果是 waik in pay 一次 rm15 ,有些又 rm20 一次...很贵勒

很希望大家可以提供你们知道的,如果可以,资料详细一些...谢谢~

评分

junchiang + 3 + 3 谢分享资讯

我 Join 的是 Fitness First ,个人觉得是蛮适合女生的。
但是月费已经超出你的预算了

=BuBuChaCha= 发表于 31-5-2014 11:03 AM
我 Join 的是 Fitness First ,个人觉得是蛮适合女生的。
但是月费已经超出你的预算了

我也是有看到这个~就是超出我的预算..

candyxx 发表于 30-5-2014 06:52 PM
最好是靠近 kajang ,cheras 的也行...我之前第一次去那间  body Quest Gym 环境普通,器材有点肮脏,粘粘~ ...

Mahkota Cheras Jaya Jusco 对面有女生的gym

不过要塞车去塞车回哦

junchiang 发表于 2-6-2014 10:55 AM
Mahkota Cheras Jaya Jusco 对面有女生的gym

不过要塞车去塞车回哦

只限女生吗?什么名字啊?

candyxx 发表于 3-6-2014 11:18 AM
只限女生吗?什么名字啊?

只限女生。

评分

candyxx + 2 谢谢分享