佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘备修

大马不在iPhone 5首批上市名单

关闭 [复制链接]
超期待的。。。。加上了我的Olloclip 一定非常棒

回复 2# jack_65

拿maxis不怕over quota charge够够力?除非你不常上网啦。。

LZ,是iPhone 4S, 不是 iPhone 5!!!!看看苹果网先 (http://www.apple.com/),是iPhone 4S!!!
不好意思哦,我来"Ke Po"一下赚分。。

在第二批名单和新加玻一样 10月28日
要pre order 咯
可以到MAXIS 或 DIGI 询问

超期待的。。。。加上了我的Olloclip 一定非常棒
lesliewu 发表于 5-10-2011 18:46

你的olloclip 是bluetooth 4.0吗?因为有 BLE, 两样都是bluetooth 4.0 的话,如果待机可以长达数月哦
charge 一次就可以很多天不用recharge了

在马奶下习惯就好

Follow Us
你的olloclip 是bluetooth 4.0吗?因为有 BLE, 两样都是bluetooth 4.0 的话,如果待机可以长达数月哦
...
bmipp 发表于 5-10-2011 07:21 PM

哈哈。。Olloclip是镜头来的。
我签名有Link

iphone5?什么来的?
短期内没这样的东西哦!

真的有了,大马不是第一批也是正常的
很可能连第二批都不是
我们是落后国家啊!

有iphone 5咩

其实是iphone 5 还是iphone4s???????

其实是iphone 5 还是iphone4s???????
yellowmen 发表于 5-10-2011 07:34 PM

是iphone4s

techdaily 的新闻标题真没脑
apple 是论 GDP,,消费能力指数,人均收入, 网络覆盖率,网络速度 来设定上市国家的排名的
这也是为什么 Luxembourg 可以那么靠前

要震惊也是香港先 什么时候轮到马来西亚

回复  jack_65

拿maxis不怕over quota charge够够力?除非你不常上网啦。。
~樱桃帮~ 发表于 5-10-2011 06:51 PM

天天上网呢~每次digi都很慢不能等,如果是一起到的话~一定拿dg它的data比较多

很可惜,是iphone 4s,不是iphone5...

大家都被骗了。。。iphone5遥遥无期。。。

谣言真恐怖。。。

techdaily 的新闻标题真没脑
apple 是论 GDP,,消费能力指数,人均收入, 网络覆盖率,网络速度 来设定上市国家的排名的
这也是为什么 Luxembourg 可以那么靠前

要震惊也是香港先 什么时候轮到马来西亚
阿才 发表于 5-10-2011 08:19 PM

不可能是靠GDP来衡量,因为中国GDP派世界第二~  
Luxembourg 没有在第一批上市名单,是在第二批~ 香港也意外不在第二批名单~ 反而是新加坡将是第二个亚洲推出iphone4s~第一批:
United States, Australia, Canada, France, Germany, Japan and the United Kingdom

第二批:
Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Mexico, Netherlands, Norway, Singapore, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden and Switzerland.

不可能是靠GDP来衡量,因为中国GDP派世界第二~  
Luxembourg 没有在第一批上市名单,是在第二批~ 香港 ...
ssb 发表于 5-10-2011 10:31 PM

香港不会意外,基本上如果香港有了但中国没有,我可以铁定告诉你,香港launch 的那一天,apple store 外恐怕会有黄牛暴动

除了被siri功能吸引,4s没有很大的更新了~再加上资金应该不足~只好路过了~

香港不会意外,基本上如果香港有了但中国没有,我可以铁定告诉你,香港launch 的那一天,apple store 外 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:34 PM

香港推出iphone4的时候有暴动吗~? 当时香港,韩国都在第二批名单里面,现在很可能跟其他70多个国家排在第三批~