佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘备修

大马不在iPhone 5首批上市名单

关闭 [复制链接]
回复 55# Denniswwm

为什么不瞅瞅 你们的主权民族 马来人呢 他们只要一坐下 就会拿起脚来扣 扣完不洗手就直接 去抓拉斯你妈吃 这是我今天亲眼所见 你之前说的中国人的坏毛病也是亲眼所见吗 不要相信西方媒体 看过911 IN PLANE SITE 吗 CNN就是一个最大的造假电视台

回复 52# 阿才
网络管制也有它的好处 这起码让不关注政治的人们有清新的视野 不像你们这里 政党领袖 肛交新闻满天飞 你觉得这些东西被小孩看到会有好处吗 别总拿西藏说事 只要它一天还在中国主权之下 谁也拿它没辙 有机会你可以亲自问问藏民们 他们是想独立作尼泊尔那样的国家 还是要中国的税收来养

这里是iPhone 论坛 我回你最后一次非 iPhone 问题 以后不再回复

回复  Denniswwm
拜托你去过中国几次啊 中国是有没素质的人 每个国家都有 但是中国治安排名还要高过你们好 ...
hey2jude 发表于 7-10-2011 05:31 PM

前面你自己也说香港是中国一城市 泼硫酸、高空砸硫酸是香港开始的 就在 SOGO 前面 需要我给你链接吗?
不要把无知当有趣   

回复  阿才
OK 帮你扫盲 新疆不是一个城市 是一个相当于马来西亚总面积5倍还多的 一个自治区 至于首府乌鲁 ...
hey2jude 发表于 7-10-2011 05:34 PM

中国不止新疆一个自治区 这个不需要你扫盲
估计你连自己的国家也没去几个城市 新疆大部分就是回族人 信奉清真教 也就是我们说的回教
满街都是烤羊肉 还有一部分回族人分布在河南 河北

回复  阿才
网络管制也有它的好处 这起码让不关注政治的人们有清新的视野 不像你们这里 政党领袖 肛交新闻 ...
hey2jude 发表于 7-10-2011 05:44 PM

是啊 被小孩看到是没好处 结果小孩看见的都是谎言 都是被过滤的东西
天朝人民很幸福 别人都在水深火热之中
这种叫圈养 你应该知道中国网民叫自己 屁民,蚁民,贱民吧?
结果教育出一些无知兼无脑的中国人 为什么亚运没有美国这些问题也出来
外国人最受不了中国人的三大陋习
1,随地吐痰 2,大声喧哗 3,不守次序也就是不排队
就连深圳这种经济特区也是这样 有机会我给你说个在香港的某中国人的小故事

搞好自己国民的个人基本卫生和素质 免得丢了几千年的文化被别人笑话又在那里急
好了 我不再做离题的回复了 版主会扣分的 我是冒着被扣分的风险回复你的

为什么不瞅瞅 你们的主权民族 马来人呢 他们只要一坐下 就会拿起脚来扣 扣完不洗手就直 ...
hey2jude 发表于 7-10-2011 05:38 PM

去你的5千年文化
自欺欺人罢了,全世界只有你们中国人会不停地制造无良食物残害自己人,

三鹿奶粉事件,还有很多很多在youtube都可以看得到。
oh,我忘了你们在哪里好像看不到youtube的,这是鸵鸟心态,以为埋起来看不到就算了,

你们中国人在任何地方都被列为粗俗没文化,
我去过北京,哪里的人,根本就随地吐痰,恶心!!这就是你们强调的5千年文化??
上公车,根本就是用抢着上的,没人排队,文化????

强调礼义廉耻的中国人?我看到的是

无礼---根本不懂得排队为何物
无义---丑陋的事件够多了吧,为了钱,连自己的后代都不放过
无廉---你们的城管才是一绝,只会欺负穷人
无耻---拜托你们不要进口小龙女来我们国家了,搞到现在我们看到中国女郎都会觉得他们是来卖的。

我感觉大家对iphone5的期待太高。。。所以感觉很失望。。

都是遥言太厉害吧。。。

iphone 4s......

Follow Us
回复 64# Denniswwm

答非所問,我說的是你們的馬來人很髒,,你不敢說還是無語了?

回复 63# 阿才

你他媽又說錯了!不給你掃盲了,馬來國家教育真是失敗,估計你是上國立馬來中學出來的吧,還是多研究研究你們的馬來同胞吧,就連你們現在用的Discuz論壇代碼 都是租用  北京康盛新创科技有限责任公司的,你們他媽什麼時候真的不用中國貨了 再來用你不合格的中文嚷嚷吧       建議你別讓自己的孩子學中文 我們的語言!  直接融入馬來人得了 ,如果當你你父親 沒有讓你去學中文 學中國的文化 知道自己有龍的基因 我們也不會有現在的爭論!所以呢 為了不給你的後代帶來壓力 還是融入馬來吧 如果不甘心加入那種民族 那麼多賺錢(估計還是要靠中國做生意) 送她/他去做ABC吧  永遠是說是個ASIAN  而不知道是chinese

平反六四

回复 55# Denniswwm

那些小龍女 你知道她們問什麼來這裡嗎 她們大都是山區的失學女童 類似你們東馬的一些雨林土著 小學畢業後去了中國的大城市當 洗腳妹 或者按摩妹 但是這幾年政府掃黃太嚴重警察很負責 懲罰很嚴格 比如東莞就有被抓妓女遊街示眾的案例 他們沒有辦法語言又不通 出國賣當然首選星馬 有需求就有市場嗎!誰讓你們這裡的華人那麼喜歡他們 很少見華人找東南亞族裔的妹哦 如果你們華人沒有延續中文這門語言 我想情況也不會是這個樣子 小龍女們很可能就不會來了 溝通不了啊! 就像印尼 華人不說華語 所以那邊也沒有小龍女的市場 要怪還是你們自己 非要延續中國帶來的文化 原因我們都懂那就是 我們的文化是優於當地的
PS:如果你那麼討厭我們ORIGINAL CHINESE 和CHINESE PRODUCTS 而我又那麼討厭馬來下 ,哪天我們可以來個LIVE SHOW 比賽仍抵制國的產品  比如我把家裡的馬來產品全都扔掉砸掉 比如我扔馬來產的洗衣粉,洗碗精,咖哩,椰子,掃把,抹布之類。。。。 那麼到你的TURN了,我猜你一定會輸的  因為你絕對不會把家裡的貴重中國貨扔了吧?  IPHONE IPAD 冰箱 LED電視 LAPTOP?~不要告訴我你都用馬來貨PENSONIC的 哈哈哈 甚至幾年以後不用坐中國幫你們建的HIGH SPEED TRAINS 如果做不到的事 就不要嘴硬 !我能做到的事 我就可以嗆你 因為我有資格!這就叫“動真格”

每次都是这样的啦

那些小龍女 你知道她們問什麼來這裡嗎 她們大都是山區的失學女童 類似你們東馬的一 ...
hey2jude 发表于 14-10-2011 01:02 PM

haha

幼稚的中国人,
iphone是中国货?别的电器是中国货?
它只是中国制造罢了,
品质管理还是外国标准,
其充量只是贪你们的劳工便宜去哪里发展,
你这就把它占为己有当做自己的产品?
哦。。你们山寨惯了不好意思
难道你们也山寨了棒子把别人文化占为己有的精神??哈哈
我真的不用山寨物品的噢。。

你不要回避我的问题,
你们的礼义廉耻到底去了哪里?哈哈
5千年文化到头来的是制造3鹿毒奶粉,还有一堆假货残害自己人的吗?
5千年文化到头来随地吐痰都控制不了?我去过北京深圳,大城市,市民却连基本教养都不懂?
5千年文化到最后连小学生都知道的排队都不懂吗?同上

回到你说的马来人用手吃饭,
这是宗教习俗,全世界不单单马来人,这是回教徒的传统,
回到你们的国家,回教叫做清真教,也就是你们回族信仰的宗教。
你连基本的尊敬都不懂。呸。还好你自称中国人,而不是华人,炎黄子孙!
不然华人的脸都被你丢完了

语言?我们马来西亚华人,出生后起码会3种语文,
中文,马来文,英文,我是潮州人,我会潮州话,看惯广东戏,我能说广东话,加上大学学外语,我起码都能说5-6种语文,你呢?
很多中国人出到外国,连入境卡都不懂得填。

中国发展我承认,
中国的强大照成了许多无知而自大的中国人更是事实

haha

幼稚的中国人,
iphone是中国货?别的电器是中国货?
它只是中国制造罢了,
品质管理还是外 ...
Denniswwm 发表于 14-10-2011 01:35 PM

呵呵 楼上的你就不要再回复他了
狗咬你,你还要咬回狗吗?
最近老美又逼中国升值人民币了 有钱多收人民币保值
我在中国赚人民币 有一些存款
那天中国受不了压力升值了 就狠狠的赚他X的一把
哈哈哈哈哈

呵呵 楼上的你就不要再回复他了
狗咬你,你还要咬回狗吗?
最近老美又逼中国升值人民币了 有钱多收人 ...
阿才 发表于 14-10-2011 07:21 PM

那是最后一个回复了。哈哈
原来中国人把所有在中国出产的产品当成自己的。。
让我见识到, 人至贱则无敌。

LZ , 何来 iPhone5 ?
Dez 发表于 2011-10-6 12:07

只是转帖,要boom去那个link boom

那是最后一个回复了。哈哈
原来中国人把所有在中国出产的产品当成自己的。。
让我见识到, 人至贱 ...
Denniswwm 发表于 14-10-2011 09:18 PM

别跟他吵了,直接按报告

版主,请关闭这个楼。。。。。消息是错误的