佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘备修

大马不在iPhone 5首批上市名单

关闭 [复制链接]
香港推出iphone4的时候有暴动吗~? 当时香港,韩国都在第二批名单里面,现在很可能跟其他70多个国 ...
ssb 发表于 5-10-2011 11:05 PM

iphone 4 的时候,香港还没有apple store
不过半年前美国launch ipad 2 的时候,中国黄牛真的是多到。。。甚至占排队人数的三分一。。。那些阿伯阿婆拿着纸袋装。。。丢脸到

iphone4s   

Iphone 4S = iphone 5代~

不可能是靠GDP来衡量,因为中国GDP派世界第二~  
Luxembourg 没有在第一批上市名单,是在第二批~ 香港 ...
ssb 发表于 5-10-2011 10:31 PM

我不是说单单靠 GDP 来衡量 是上面全部的指数
GDP 只是其中一个考量
中国 GDP 世界第二 可是人均收入不入流 才 4000多美金  网络覆盖率和网络速度 更加是烂+ 贵

不可能是靠GDP来衡量,因为中国GDP派世界第二~  
Luxembourg 没有在第一批上市名单,是在第二批~ 香港 ...
ssb 发表于 5-10-2011 10:31 PM

而且我没有说 Luxembourg 在第一批 而是 '靠前'
Luxembourg 一般的排名都是很靠前的

哪里是iphone 5呀?是iphone 4S哟.......

Follow Us
不要再误导大家了!!!!
哪来的iphone5啊???
可以不用发这种没有根据的东西吗?

爱疯4,爱疯5,爱疯6,爱疯7.....疯 疯 疯

几时跑来了iphone 5哦{:3_84:}人家iphone4 s都还没卖就来iphone5了哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马来西亚这么糟糕还在这里做什么?不快点回家

楼上 我已经拿报告了
我人在深圳 我也用光钎 我就觉得破 怎样?
你有本事不要翻墙上 facebook, youtube 才来跟我叽叽歪歪
上个 cari 也要翻墙吧?IMDB 首页放个西藏电影也被封了 真可悲 哇哈哈哈哈
新疆就一破城市 怎样?香港飘中国国旗怎样?
满街的天灭中共布条干嘛不推坦克进去压扁香港人啊?

LZ , 何来 iPhone5 ?

爱疯4,爱疯5,爱疯6,爱疯7.....疯 疯 疯 +1

回复  阿才

你他妈的 不懂 没有调查 不要瞎说 我是新疆乌鲁木齐人 乌鲁木齐在中国只能算2-3流的城市,我 ...
hey2jude 发表于 6-10-2011 11:21 AM

有时想想,幸好我的祖先来了马来西亚,不然,
我的后代不知要和多少毒牛奶,吃多少假的东西,
我的亲戚到了国外随地吐痰,丢脸,
周围的朋友都是骗子,
出个门都要处处为营,
到了国外分分钟被当成小龙女,
人人说道中国人就当做骗子,
5千年文化却连基本的礼义廉耻都不懂,
排队?乱吐痰?黑心食物?骗?自大?
哈哈哈
~丑陋的中国人~

IPHONE 4S LARR...............

steve死了。。。 唉。。。

回复 51# 天光

没办法 我在中国是差生 考不上好的大学 这边大学给钱就录取 而且才3年就毕业 多好啊

回复 55# Denniswwm
拜托你去过中国几次啊 中国是有没素质的人 每个国家都有 但是中国治安排名还要高过你们好多 起码上街不会被泼硫酸

回复 52# 阿才
OK 帮你扫盲 新疆不是一个城市 是一个相当于马来西亚总面积5倍还多的 一个自治区 至于首府乌鲁木齐市 也要干净整洁 大气过 KL