佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六个月大宝宝伤风-出风膜

宝宝伤风咳嗽差不多一个星期了
咳嗽好了只是因为有时有鼻涕所以会有一两声咳嗽
可是伤风到现在都还没好,还是流鼻水
有用医生给的药(otrivin- nasal drops),一天三次,滴了好点可是每天早上还是会流,好像不治本
今早给他冲凉,过后还出一点风膜(一下子就消了,touchwood 到现在暂时还没有再出),上次发烧吃了几天发烧药后也是出了几天风膜(可视情况不是很严重)
请问各位妈妈有什么中药或其他的可以医伤风吗?
宝宝已经病了一个星期,瘦了,看了心都疼

谢谢

你可以吃ECOMER,很好

为了安全你先带宝宝去医院检查一下,不要好像我一个朋友她以为她宝宝是感冒,为了省钱不去大医院,去了几个诊所医生也是开几种不同的宝宝感冒要给她差不多2个月一直都没好,宝宝一直哭,她也不知道该怎么办,她也是个新手妈咪,我们一直讲,一直念她才带去大医院检查,照了x光才发现她宝宝鼻腔里面发炎,还有点肿,还好现在没事了。你带宝宝去检查看,如果医生确定宝宝只是感冒流濞,你先给宝宝吃医生开给哦的药先,如果不能,你再带宝宝去中医师那边看看咯,因为有的人体比较你适应中药,,,,希望你宝宝早日康复哦,,加油!

或许你的宝宝有敏感症,如果你是给他喝牛奶粉的,建议改喝豆粉配方的奶粉。宝宝有敏感症,很容易生病或皮肤会起类似风膜的症状。

你可以吃ECOMER,很好
alvin08 发表于 5-10-2011 10:42 AM

请问ECOMER是什么?
    谢谢

为了安全你先带宝宝去医院检查一下,不要好像我一个朋友她以为她宝宝是感冒,为了省钱不去大医院,去了几个 ...
ping89 发表于 5-10-2011 11:12 AM

谢谢你的提议, 我的宝宝差不多好了。只是早上还有一两声咳嗽。
    他一开始不舒服我就带他去医院看医生了,医生检查了鼻子和肺部都没问题,只是普通感冒。
    我宝宝没什么哭,只是头一两天会比较撒娇和哭而已,他还是一天到晚都在玩,真的很贪玩

Follow Us
或许你的宝宝有敏感症,如果你是给他喝牛奶粉的,建议改喝豆粉配方的奶粉。宝宝有敏感症,很容易生病或皮肤 ...
菲菲子 发表于 6-10-2011 07:52 AM

敏感也会引起风膜??可是他只是如果吃药时间长了才会出风膜。平时是没看过的。到目前为此出过两次。

回复 6# 紫色的萤火虫

我家大宝贝也是一样,他生病时还是很有精神,呵呵!

lz住哪!有一位小儿科医生1很厉害的!我家宝宝都是给他看,看他一家就好了!
在jb nusa bestari,Klinik Pakar England 。