佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨人厌的mak mandin邮局!!有其他快递公司介绍吗?

不爽。。讨人厌的pos office!!

我本身的兼职是网购卖家,时常要跑去邮局寄货的,而最靠近我家的邮局就是那个最最最讨人厌的mak mandin pos office。
平时如果比较多包裹我都是到bagan dalam的邮局,虽然远了点但胜在快而且态度还可以。(应该是总部,员工不敢造乱)

先说那个讨人厌的邮局,我明明是使用POS LAJU的,照道理来说POS LAJU是不需要按号码排队的,因为有专属柜台的,
但那间邮局就特别过人,那个柜台每天都在关着的,所以你就一定要按号码排队,而且每次他们的脸都黑到像火炭!
服务态度是出了名的讨人厌+欠打!(毕竟不是总部没人管,所以就LCLY的咯)

而这星期刚好同事请病假,所以我就不方便去邮局了,刚好只有4,5个包裹,所以就拜托我的老爸帮我去寄货了。。

我老爸说他到了那就看到那个专属但却没用的柜台又那么刚好的没人做工,所以我爸爸就按号码等咯,
过了一下就轮到我爸爸了,我爸爸就说要寄东西,那个人竟然说:那个负责POS LAJU的人去吃饭了,所以你要等!
我爸爸就说你不能处理吗?我有按号码啊?
(平时都是按号码然后别的柜台的员工也会去处理的)

哪懂那个老男员工竟然说:不能,你一定要等!!!

我爸爸那天又这么刚好的心情好所以就等咯,哪懂等了半小时那个专属柜台的负责人还是没回来,
而我爸爸看到整间邮局都没顾客了,所以就走去跟那个男员工说能不能帮我处理。
而那个男员工还是一样说:不能,你要等!!

什么嘛!结果我老爸不等了直接去别间邮局了。。

其实大家都知道政府部门做工是很懒的,但现在是什么态度哦,气死人!!
要不是因为顾客比较相信POS LAJU,我早就踢它远远了。

但还是想问各位,有没有什么快递公司介绍啊,信誉比较好的。
现在的POS LAJU越来越贵,而且也越来越慢了,
寄个东西都要1~4天,以前是隔天就到了。

p/s:等下应该会有人说我不孝,还要爸爸帮我,结果害到爸爸被骂。
我也是很抱歉的啦,只是因为我要赶去做工啊,而且我爸没做工加上邮局很近所以就帮我去寄货咯。
我有问过父母的意见的,他们都赞成如果包裹少的话可以帮忙的。
而且我都是将所有资料填好了,我爸只是去到那将包裹交到柜台就好了。
我没有时常要麻烦我爸爸的,都是几个月才一次,这次也是突发状况,因为同事拿了1星期的假,
而顾客的包裹肯定要3天内寄的,我抽不出时间~~以后不敢再麻烦爸爸了~~

我以前也是用pos laju, 贵不用说服务态度也超你可以试试用 kangaroo, gdex, citilink 或ktm
我本身是用ktm因我们寄的物件满大又重

GDEX,Nationwide....中文

不爽。。讨人厌的pos office!!

我本身的兼职是网购卖家,时常要跑去邮局寄货的,而最靠近我家的邮局 ...
stella113 发表于 1-10-2011 03:17 PM

可以劳烦你去多一次,然后拍下他们的video让他们红吗?

为何你的顾客会相信pos laju的?

Airpak-express 咯!
Mr Ang 012-4823826
http://www.airpak-express.com/malaysia/west_penang.asp

Follow Us
carljohnson 发表于 1-10-2011 04:36 PM

我也很好奇

很讨厌去这间。每次去都有要窒息的感觉。

回复 2# alicegohcy

ktm的office在哪?寄的地区广吗?因为有些地区他们会列为偏区,然后邮费比较贵的~

回复 4# =喵喵=

这次是我爸爸去的,不是我去的。。我去时没遇过,但他们的脸是出了名的,态度什么都很差的~~

carljohnson 发表于 1-10-2011 04:36 PM

因为有些顾客比较少网购,你用其他快递,他们没听过的话就会怀疑你是骗人的。而POS LAJU我可以直接说是政府邮局,他们就比较放心了,而且又可以上网查,所以就比较有说服力。。

回复 8# thierry_henry

是啦,好像我们欠他们钱的,很讨厌的~

回复 6# apple0101

你好,你是用这间的吗?收费如何?而且他们地区广吗?之前有用过一间快递公司,比较少去的地方他们都会收偏区的价钱,POS LAJU就照样的,没分地区的。。
不好意思,这么多问题~

回复 13# stella113

这是我公司用的。我们也是不满意泼洒据所以转用这家的。你就联络Mr Ang问你要问的问题吧。

poslaju beh harap的啦。。。
我上个星期等一个包裹,26/09-30/09 每天大概四,五次去看邮箱,
结果没有我的包裹,30/09下午3PM posman才drop了一个卡叫我去领我的包裹,
卡里的日期写 27/09,妈的!那就是说他27/09已经来过,没有人接,
骗鬼啊,我妈每天都在家。

then,今天01/10就要去邮政局拿,鸡蛋糕!没开!

Airpak-express 咯!
Mr Ang 012-4823826
apple0101 发表于 1-10-2011 04:53 PM

这间不错,服务好,还比poslaju便宜。

KTM 在多数地区都有office,寄的地区包括东马西马新加坡,邮费分两种,本洲和外洲,我用了3年,大致上还满意下

回复 3# Leolabs

北海的一家新快递运输公司 !!MOgami Asia (M)Sdn Bhd
04 324 2404

Pg tesco 没号码按,号码机器坏了整年摆用了!所以要排队等! Poslaju柜台是摆美的!

mak mandin邮局啊,平时只是去还电费水费,
每次都是看到踩到屎的脸孔咯。