佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: velihim

聖經證據

不知道楼主有没有看过一本书,书名是:铁证待判。
里面也是蛮多例子证明圣经的。
不过最重要还是要问回自己:你愿意相信圣经吗?

这里是基督福音哦,请尊重别人的信仰,尊重别人就是尊重自己:人必自侮,然后人侮之。
请注意用词,任何不满是不当在此发表的,这里只是给与发表意见,请勿发表与此帖主题相违背的言论,这不仅浪费论坛资源更是浪费彼此时间。

敬情版主采取适当行动

我並無敵基督之意,但在提出一些所謂要證明基督上帝存在的證據時,也麻煩搞清楚歷史及背景

單憑一個字,一個人的言語,就斷定與基督上帝有關,這是太牽強,尤其是在博大精深的中華文化~

你可以引用聖經,但是不可以胡亂牽扯,不是嗎?

回复 12# 步惊云侠客
他的妈妈只会生人类是无可置疑 的,而耶稣却只能用【神经】来证明啊!不好说啊不好说。。。。。
http://news.iqilu.com/keji/20090421/77045.html          http://www.chinadaily.com.cn/hqgj/2010-09/03/content_11250883.htm

评分

烏鴉 -5 请注意用词

回复 57# rionlaw

那我的牧師專門跑中國大陸,那他也有找許多資料。
在說,我聲明,迷信是信的糊裡糊塗
相信和迷信是不一樣

回复 58# leo3_puff

那就當你是對的吧,那我也不說,就看著你的資料,我也不要打擾你的立場。因為我不是要詆比別人的信仰,只因為,有學者去研究,來符合題目的聖經證據,目的也爲了分享下

Follow Us
回复 59# karenbeeai

那我也不對你多說 =.=

回复 61# maplestorysea

我相信聖經,我也相信我的主耶穌基督,就是那麼多。

无聊,可以关贴了!

回复 62# maplestorysea

我開這聖經證據,是爲了分享,在歷史有人找到的根據,我并沒有不尊敬別人的宗教。
但是有某人開頭這話題的,那某人不相信也好,也不見的他來尊敬別人的宗教。
我不反對別人的發言,因為立場不一樣。但某人也不見的尊敬人

你說的是這裡是基督福音,但來搗亂的人還是有的。

所以,我要聲明,我開的題目,是要符合題目,別的題目我就不提
我也聲明,如果烏鴉版主要刪除這帖,我也沒關係。所以版主要刪除大家也不會虧本。

在一次聲明,釋迦牟尼和耶穌,不是比較,因為2人的名字比較多人知道,說要用來比喻和說明
不是來詆毀,爲了使要答人問的,你叫耶穌顯現我就信

回复 70# velihim

我想你误会我的意思,我没有认为你不尊重哦,我很感激你的分享呀,你从何知道我指出你有不尊重?
任何引起误解,实感抱歉。本人是基督徒,因对某论坛友的言论出言攻击才做出此回应的。至于问有没有相信是因为每个人都有他的前提做事呀,我们要理清这点。

回复 71# maplestorysea
這點我贊同

回复 44# velihim

我相信神不会骗你,可是如果这班人骗你呢?就像我也可以说神灵降到我身上。可能他们不是用一千多年写的,而是一千多年后才用可能一年篇写的书呢?

在这里也介绍这本书:铁证待判

作者:“……经过七百多小时彻底的研究这个题目之后,我最后终于下了一个这样的结论:        耶稣的复活若不是“最邪恶、最恶毒、最无情的一场骗局,企图欺骗蒙蔽人类的思想,那么他就是历史上所发生过最奇妙的一件事。”

里面有讨论一些关于圣经,基督教信仰的,观点多数客观的。

你知道什么叫牛油黏邮票吗?
我觉得圣经旧约是被神化了的历史书, 有人很厉害的利用了牛油黏邮票的手法而已.....

当你如果曾经经历过三大宗教创造者当时类似的生活环境和年代, 而在不事先知道他们所了解的或所领悟的想法, 而本身也因为类似的生活环境, 而出现完全类似的想法时, 你可能就会发觉, 其实很人性化和根据年代性来创造宗教.....

而且所谓的两千年来、圣经没有修改过, 但是圣经却是被选过的, 不被选中放进圣经的章节, 有些却被认为是伪经.....

佛教有种很消极的做法, 可有可无; 基督教却带有威胁性质 (什么都不要紧, 只要信我就上天堂); 回教带有说不通就暴力行动.....把三个宗教根据年代来判断, 接连起来, 就好像我用说的你不信, 最后我火了开始用威胁的手法, 结果还是不成功, 而最后我就用暴力了.....

你们的历史观念难道都是从圣经来的??这个世界不只是有圣经罢了

你知道什么叫牛油黏邮票吗?
我觉得圣经旧约是被神化了的历史书, 有人很厉害的利用了牛油黏邮票的手法 ...
探险家 发表于 5-10-2011 02:55 AM

赞成!很多人相信只是因为要上天堂,为了上天堂而信。。。。害怕地狱而信,害怕暴力而信。。。。。这样的出发点,对吗?

赞成!很多人相信只是因为要上天堂,为了上天堂而信。。。。害怕地狱而信,害怕暴力而信。。。。。这样 ...
青之领域 发表于 5-10-2011 08:09 AM

只要存在着创造者论就会有面对自相矛盾的问题..... 甚至可以注意到所谓的无所不能的上帝也受到时间和定律的束缚.....

而且很根据那时候所拥有的知识和发现来编写, 却忽略了很多更为重要的将来&现代发现, 很多在数学计算上甚至站不住脚, 提都没提到外星相关知识, 甚至否定它, 这几年宇宙的相关知识理解的越多, 不明飞行物的出现越频繁, 才不敢忽视它, 不然一出现的话, 整个体系就倒了, 世界就混乱了, 只能说现在只能错到底了.....

如果David Copperfield拿着金庸小说在两千年前叫人相信他, 我想即使是我也会相信他.....

你们的历史观念难道都是从圣经来的??这个世界不只是有圣经罢了
topkiller_92 发表于 5-10-2011 06:08 AM

基督教徒就是认为圣经所有的一却都是对和真的, 任何逆着它的都是错误和不实际的.....

回复 65# velihim
==============================================
那我的牧師專門跑中國大陸,那他也有找許多資料。 你是说你所放的资料是他给你的吗?
在說,我聲明,迷信是信的糊裡糊塗
相信和迷信是不一樣          这个我认同。只是我觉得你没有做出分析,就选择完全相信。。。。

尤其是针对“上帝”的字眼的探讨。

===================================