佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Garmin Nuvi 255w 和 2465 该买那个好?

如题,请有经验的大大提供意见...

听说255w较稳定,但2465较新,请问如果255w比2465便宜超过RM100,应该选255w吗?

回复 1# gorson

看你自己了。我觉得长远来看,买2465会比较值得。

nuvi 255w可以说是最稳定的机。

2465的功能比较多,可以放很多地图,比255w轻。
有一个不错的 Avoid Area                                 功能。你可以avoid掉时常都很塞车的路。nuvi可以带你走别条路,尤其在吉隆坡一带。

nuvi255w比2465好的地方就是routing时可以看到周围的pois罢了。
还有电池比较耐用。如果你关掉声音nuvi255w可以用大概3小时40分钟。2465是差不多是少过3小时。

如题,请有经验的大大提供意见...

听说255w较稳定,但2465较新,请问如果255w比2465便宜超过RM100,应该 ...
gorson 发表于 30-9-2011 08:03 PM

255w已停产了。。。
买2465包你满意。

回复 1# gorson

买2465吧!版主说得对。

255w比较稳定是因为firmware已经upgrade大概有8次了。v2.3到v3.1。

2465才upgrade一次罢了v2.7到v2.8。如果upgrade多几次就变得最稳定咯!

还有2465 search pois速度可以跟papago媲美。2465有一个新功能,点击地图后,screen旁边有一个旗子可以search你点击地图附近的pois。如:你点击KL,过后你可以直接search KL附近的pois,address等。

放胆去买吧!我和版主都买了,你对2465没有信心吗?

谢谢大大门的意见,受益良多!

回复 4# benson208

其实并不是对2465没有信心,只是小弟 第一次买gps,不想买太贵的,也不需要太强或花巧功能的,反而我比较重视稳定度。

既然benson兄你是用着2465的,想请问一下2465有什么常见的问题吗?要注意些什么?

我还有很多疑问,如果不介意希望你一一解答(不好意识,我很怕买错东西,毕竟budget有限...

1. AECO set和非AECO set有何分别?非AECO set是不是就好像手机的AP机那样?会不会非AECO set以后升级地图或firmware会有问题?GPS给的一年warranty好像没什么实际效果是吗?(AECO set也是warranty一年)GPS是否好像手机那样,只要一年里面没问题,接下来应该就可以耐很久是吗?(恶性使用/操作除外...)

2. Nuvi 2465是不是一定come with car charger的?它的car charger是否ready to use的?还需要另外买什么adapter之类才能用吗?GPS在charge着电时一样可以操作的吗?如果可以为何大家还在意电池寿命呢?车里一定可以charge啊?除非是步行用...

3. 买GPS有哪些市场上通常会给的配件吗?我还可以向他们争取什么?我不想给那些promoter仙,说他有给我什么extra的配件(其实是一般GPS都会给的),然后说所以他卖的贵一点是值得等等...

谢谢...

Follow Us

回复 6# gorson

(不好意识,我很怕买错东西,毕竟budget有限...)

你的budget是多少?目前新款nuvi机最值得买的应该是2465。

1. AECO set和非AECO set有何分别?非AECO set是不是就好像手机的AP机那样?会不会非AECO set以后升级地图或firmware会有问题?GPS给的一年warranty好像没什么实际效果是吗?(AECO set也是warranty一年)GPS是否好像手机那样,只要一年里面没问题,接下来应该就可以耐很久是吗?(恶性使用/操作除外...)

你说得对!AECO set只是malaysia warranty而已。warranty方面比较容易。AP Set就是跟店warranty罢了。跟手机一样。
不一定AP机就是us版。AP机也是有local (sg/my)版。AP机sg/my版也是跟AECO set sg/my版一样可以在www.garmin.com.sg升级地图和firmware。

2. Nuvi 2465是不是一定come with car charger的?它的car charger是否ready to use的?还需要另外买什么adapter之类才能用吗?GPS在charge着电时一样可以操作的吗?如果可以为何大家还在意电池寿命呢?车里一定可以charge啊?除非是步行用...

肯定有car charger , usb cable 和Vehicle suction cup mount。
charge着电肯定可以照样操作。
电池有得换的。garmin电池没有那么短命。

3. 买GPS有哪些市场上通常会给的配件吗?我还可以向他们争取什么?我不想给那些promoter仙,说他有给我什么extra的配件(其实是一般GPS都会给的),然后说所以他卖的贵一点是值得等等...

配件是standard的。肯定有car charger , usb cable 和Vehicle suction cup mount。
如果你要用home charger,你记得要看home charger的output是多少A或mA。
我是买 output 2A或2000mA的。不要买0.5A或1A的, 你的garmin电池是charge不满的。
原装garmin home charger也是output 2A的。

不是说比较贵送比较多东西。买比较贵是因为他们租金比较贵。上网订购会比较便宜。

价钱你可以参考以下网站
http://www.beztech.com.my/

回复  benson208

其实并不是对2465没有信心,只是小弟 第一次买gps,不想买太贵的,也不需要太强或花巧 ...
gorson 发表于 3-10-2011 09:37 PM

不管你买任何款式的Garmin导航机,Garmin是没有随附home charger的。
还有,买导航机不像买手机这样的。。。
比如:有什么配套等等。。。
一班的Garmin导航机随附只有car charger,dashboard disc和suction mount而已(SD卡没有)。除了新款的nuvi2465,2565和2575就多加了USB cable。

如果经济允许的话,那就考虑nuvi2465。
新的nuvi2465,2565或2575的firmware还稳过其它的款式。搜索卫星又快。。。

原来如此,谢谢benson和k5011的慷慨解释!

回复  gorson

你的budget是多少?目前新款nuvi机最值得买的应该是2465。

你说得对!AECO set只是 ...
benson208 发表于 3-10-2011 11:48 PM

请问jb那里有卖,多少钱。

不管你买任何款式的Garmin导航机,Garmin是没有随附home charger的。
还有,买导航机不像买手机这样 ...
k5011 发表于 4-10-2011 12:08 AM

请问jb那里有卖,多少钱。

回复 11# oohlalaoo

看看aeco dealer list
http://www.aeco.com.my/dealers-jhr.html

回复 12# benson208

谢谢你。

请问2465的蓝牙可以用蓝牙耳机听他的声音吗?还是要用a2dp的蓝牙耳机或mono的就可以了?

请问2465的蓝牙可以用蓝牙耳机听他的声音吗?还是要用a2dp的蓝牙耳机或mono的就可以了?
paulsoo76 发表于 16-2-2012 05:49 PM

2465的蓝牙是给你连接电话的。。。

回复 15# k5011

请问他的语音之可以靠他的喇叭播报出来?不能用蓝牙耳机来听?因为nokia gmxt 可以这样。。。。

回复  k5011

请问他的语音之可以靠他的喇叭播报出来?不能用蓝牙耳机来听?因为nokia gmxt 可以这 ...
paulsoo76 发表于 17-2-2012 12:15 PM

2465是导航机叻。。。。
你都会讲nokia gmxt咯。。。
难道nokia也是导航机?

好的,谢谢你。。。。只是想问清楚,免得买错

请问我想过小新买2465,会便宜多少?小新哪里卖这些便宜?请指教,谢谢