佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新同事昨天被两个变态老姑婆欺负到哭。。

我在她的眼里看到了恐惧。。
今天她就on MC..
可怜可怜。。

你们这两个变态老姑婆不要在这样了。。。
已经两年了,没几个做的久的。。。
人家是来工作的。。不是来给你们欺负的。。

纯粹同情帖。。。

快去挑战她们 ...

如何欺负法

已经挑战过了。。因为我有一点基础。。她们还不敢对我怎样。。
不过,有时后我还是'忍忍忍',不要跟她们一般见识。

system不给人学用,又要人家一用就会,人家新来的,一点点错就骂到人家好像猪将。。人家也是有尊严的。。搞到她甚么都不敢动。。

老姑婆还对着我讲,你不叫她做这个,她是不会做的。。我便转头看新同事,我看着她的眼里泪水在打转。。

erm。。。。 其实我刚刚进公司的时候也是这样的。。。
可能是我犯贱咯,
人家越是这样讲我, 我就越是要学会给他们看。
当初我的manager也是terang terang骂我笨到像猪一样。
不过后来, 我死死就是把那个system学会了,
还是这个outlet里唯一一个会用system check stock的,
他们就没有话讲了。。。也就开始注重我。

P/s:不过, 到最后还是被人拿来“祭神”

你同事是不是比较糯弱?

Follow Us
回复 5# cellowei

希望她有你那样的坚韧。。

回复 6# love_century07

可能是吧。。

不论怎样,希望她想开点。。。

已经挑战过了。。因为我有一点基础。。她们还不敢对我怎样。。
不过,有时后我还是'忍忍忍',不要跟她们 ...
ohmay 发表于 30-9-2011 01:29 PM

百忍就成金 一个人如果连气度都没有,无法成就大事。

叫阿nehneh搞定他们

erm
忍不住就要反抗阿
最多就不做咯
东家不打,打西家咯

p/s
还好从来没有人敢这样对我说话
不然以我的脾气加上自小习武
一定搞到上警察局

那两个变态老姑婆跟那个新人sm吗?

跟老故婆讲,你本来想介绍你哥哥,表哥,还是堂哥给他认识,可是现在不想了。因为他们不喜欢坏脾气的女人。

回复#09 love_century07

百忍成金

回复#09 贱狼人

可能啊nehneh都受不了她们

回复#10 张君宝

还好你没来这边作工,不然,可能天天看`六国大风象"
不过,有些人真的不能忍的话,像你讲的 东家不打,打西家咯

回复#11 奶吸了吗

SKIP 你。。因为你'九不搭八'好好去反醒反醒。。{:2_79:}

为什么叫她们老姑婆?

回复#14 哥就是传奇
我个人见解,老姑婆是40岁以上,单身,通常脾气不好。。

回复#12 NBK1965
不过,我想要是她们一个像李嘉欣,一个像Angelababy...
可是脾气很坏,你们男人还会要认识吗?

像李嘉欣,像Angelababy就不用做老姑婆咯。

那些被逼走的同事,是不是大多数都是女的,年轻的,比他们好看的。

我在她的眼里看到了恐惧。。
今天她就on MC..
可怜可怜。。

...
ohmay 发表于 30-9-2011 12:38 PM

我公司也有个老姑婆,新人被老姑婆欺负简直是传统了。。哈哈哈。。不过楼主你怎么不去打救新人一下咧?

可怜可怜。。我以前也是这样被欺负。。现在呵呵。。等着瞧。。你怎样对我,我奉陪到底双还欺负过我的人。。

LZ 不如先說妳 office 人事架構.. 然後再說誰欺負誰也還不遲...

回复#09 love_century07

百忍成金

回复#09 贱狼人

可能啊nehneh都受不了她们

回 ...
ohmay 发表于 30-9-2011 04:43 PM

是六国大封相

六國大封相》是一套粵劇,相傳在中国清代同治年間,由劉華東參考崑劇金印記》與《滿床笏》改編而成的,講述戰國時代蘇秦遊說六國以合縱策略,聯盟抗,六國拜蘇秦為丞相。 

該劇有「六國王出場」、「六元帥上場」、「羅傘架」、「接聖旨」、「出馬」、「出車」、「坐車」等排場,著重以表演排場為主,以做功細膩見長,配以豐富的單打大鑼鼓和牌子音樂的。當中以不同演出片段讓不同演員表演個人功架,有檢閱演員的意味在內,其中有武生和正印花旦表演的坐車和推車、六國元帥表演打馬上場,及三幫和四幫花旦藉羅傘架表演戲曲身段等。而由丑角擔演六色馬中的胭脂馬,演出逗趣的片段。而六位帶馬的六旗手,通常由武師擔演,於拉馬時表演翻騰絕藝,作為全劇的尾聲。

粵劇戲在開臺首晚演出正本戲前,必須加演《八仙賀壽》(即《碧天賀壽》),全劇演出時間約一個半小時。全劇人物眾多,鼓樂鏗鏘,富麗堂皇,演出時要傾全個戲班之力,大演功架,成為劇團顯示實力的劇目之一。