佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞与战争相关的文學作品/散文集/专业研究

《隨軍翻譯》
ISBN        :        9789832812647

一本很不错的散文~

觉得有时间去争议奇怪的网络口气之争,不如看一本能陶冶心情的好书。

注明:基于对于随军记者的作者的尊重,我只会在这里发上书名和ISBN而已。还有就是其他与军事无关的网络连接。

而且,我是觉得是好书才作介绍而已~

还有其他好书我觉得很不错的我也将会在此作出介绍~~

Penang at War( A History of Penang during and between the First and Second World Wars 1914-1945 )
ISBN: 9789834337230 (2010年第一次出版)

作者:Andrew Barber

这是一本关于槟城与两场世界战争期间和结束后不久的历史写作。虽然作者不能说是挂正牌的历史学家,但是绝对是少数或仅有对于槟城在这两场战争中的角色扮演说明其中一二和这两场战争如何永久性的改变槟城的命运。

其他著作:
1。Malaysian Moments
2。Malaya the Making of a Nation 1510-1957
3。Penang under the East India Company 1786-1858

Penang at War 1914-1945 offers the first detailed account of Penang during and between the First and Second World Wars. It seeks not only to explore the specific story of Penang during these great conflicts but to see how it responded to, and was changed by, powerful forces well beyond its shoreline.Andrew Barber is an amatuer historian and writer. He is a Kuala Lumpur-based corporate consultant and a former British diplomat with postings to Islamabad, Jakarta, Addis Ababa and Kuala Lumpur. He is the author of Malaysian Moments, Malaya the Making of a Nation 1510-1957 and Penang under the East India Company 1786-1858. He is a Fellow of the Royal Asiatic Society.

試讀:紋身群英會

飞过 缥缈~

飞过~

焚燒新娘
   * 星雲     * 副刊 2010-01-09 13:58

飞过飞过~

一些相关的资料~
精采講座
禤素萊讓我們長出夢的翅膀
http://members.fortunecity.com/jitsin1/news/news85/8.htm

其他文学的好东西~ (有蛋就去和报上的文学大家喊话吵论啊~)
http://www.sinchew.com.my/taxonomy/term/29

我一直在找这本书,知道哪里有卖吗?
光明写大众书局有,我找了很多次没找到~

Follow Us
我一直在找这本书,知道哪里有卖吗?
光明写大众书局有,我找了很多次没找到~
可爱熊熊 发表于 1-10-2011 12:55 AM

有啊~我昨天才买了一本~

那里还有6本~~

可惜可惜,错过了好书

有啊~我昨天才买了一本~

那里还有6本~~
koren 发表于 1-10-2011 06:49 AM

在哪里买的啊?我在槟城没找到

在哪里买的啊?我在槟城没找到
可爱熊熊 发表于 1-10-2011 10:45 PM

去和那里的人说你要买这本书,给他们书的ISBN或者书名,然后大概两个星期就会有了?
    不过还是去Gurney和光大看看?越大间的机会越大~

去和那里的人说你要买这本书,给他们书的ISBN或者书名,然后大概两个星期就会有了?
    不过还 ...
koren 发表于 1-10-2011 11:24 PM

好的,谢谢你!我有空再去看看~

好的,谢谢你!我有空再去看看~
可爱熊熊 发表于 1-10-2011 11:34 PM

刚刚去了gurney 的广场一趟~ 哈!哪里的popular都有卖了~ 还有20多本~ 不过好像是从100本卖剩现在这个数目的~

不如去QB的borders 看看了。

刚刚去了gurney 的广场一趟~ 哈!哪里的popular都有卖了~ 还有20多本~ 不过好像是从100本卖剩现在 ...
koren 发表于 5-10-2011 09:12 PM

好的,谢谢通知!我明天先去komtar的popular看看!

今天在komtar popular找到这本书了~
那边还有很多本!
上次去应该是还没开始卖吧

[Dear Koren,
您好!我是《随军翻译》的作者,今天写信给您,是因为有一些事情必须请您处理。
我先要向您 ...
xuansl 发表于 9-12-2011 02:35 AM

至少也要先证明你是作者吧!
如果他三天没上网,你想对他怎样?

一些不相关的,最后不要来制造混乱:@

谢谢您。以后和国际军事相关的事,您有兴趣而又好奇的,可以对我提出,一块讨论,在能力所及之下,我将尽力 ...
xuansl 发表于 13-12-2011 01:06 PM

我要军品和你的签名书籍,有么?

steven268h 发表于 13-12-2011 01:32 PM

版主大人对文学/散文也有兴趣?

steven268h 发表于 13-12-2011 01:32 PM

我想这位“作者”可能没有兴趣给军品和签名? 觉得像分身多一点?或是没有时间上网?
如果能够搞个聚会,喝喝茶聊聊天,谈一谈军中见解到会是不错的?

我想这位“作者”可能没有兴趣给军品和签名? 觉得像分身多一点?或是没有时间上网?
如果能够搞个聚会 ...
koren 发表于 17-12-2011 08:50 AM

佳礼很久没有网聚了