佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有诽谤性/诋毁性的帖子。。。

关闭 [复制链接]
我在论坛发帖分享某个产品的效果和如何分辨产品品质,可是却遭到某个会员他却说用这个产品不好,还放影片/ 发表关于这类型产品的不好。。。因为它根本不知道我所用是怎样品质的产品,也没深入了解过我所用的产品。。就胡乱放些影片和发帖在我的帖子说不好。。他的所作所为让我觉得有点诋毁/诽谤我所用的产品。。。请问可不可以帮我关闭它所回复的帖子。。。谢谢

请提供连接。

有些人覺得 iphone 是天下第一,有些人覺得是大陸黑心產品,
那要怎麼鑒定?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2471491
现在对方的回复,具有挑拨性的。。我也有做举报了。。

回复 2#

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2471491&rpid=92922928&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid92922928

阿勃勒 - 这个会员已让我忍无可忍,开始对我人生攻击。。。请帮我关掉他的回复吗?? 我是善意的说话请他不要在发言了,可是现在却人生攻击我。。
请帮帮我好吗?谢谢

Follow Us
你好,你没有指明要投诉的对象,但看帖子所交流的内容,想必应该是投诉那位一直与你唱反调的网友吧?

对方所提供的都是他所看到有关方面的资讯,不是平白捏造,这可让消费者多作参考,毕竟消费者是有权知道这些东西,所以不算诽谤。

至于他在#25楼的回复,的确有点人身攻击,由于对方是初犯,先会给与警告,如再犯才严惩。

如果楼主只是存心想分享,而没涉及任何个人利益。。
那么你还担心别人诽谤什么呢?
担心别人诽谤,让我们第一时间想到,你是为了个人利益。。。
如果你只是想分享。。。那么,不同的意见对大家都有好处。。。
大家都会有理智的思维去思考别人所写出的资讯。。

回复 7#

其实我也有回复他说谢谢宝贵资料,可是他还不死心一直要和我斗这样的。我有去过他所发的帖子看过觉得他好像有点偏激。总之他不要再这样就好了。谢谢谢

回复 8# 风之骄

对是没错。。不过我也有谢谢他的资料啊。。。可是他还是盯着我不放。。未免太激动了吧。。。其实这是见仁见智,你可能觉得不好可以发言。。我也没阻止呀!为何和我撑到硬嘛? 我是分享的帖子而不是辩论的帖子。。我看过他自己发的帖觉得有点偏激了。。我只是想好来好去嘛。。。

回复 10# carmenloo

同样的道理。。。如果你会认为他偏激。。
    然后去翻查他的资料,来证明自己的认为。。。
    那么同时,其他有理智的人,也会了解它所说的话是否带有偏激。。
    你又何必去跟他一般见识呢?
    这世上什么人都有。。。你可以选择你想交流的。。或是你不想的。。。