佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

我又来看你了,加油!
听海 发表于 5-10-2011 10:00 AM

谢谢你。。我也祝福你

加油!加油!
cing83 发表于 5-10-2011 10:10 AM

cing83你好 你也要加油哦。。我们大家一起加油

我好久没进来了,最近还真的是很忙。我的工作不懂几时才忙完,真的是要晕了。多两天还要去做support,本来不是我的turn 去support的咯。。我已经support了三个星期哩,琢磨还是我的!! 不是说好每人support两个星期的吗?唉,还真的是无言一下,我要忙support的东西又要忙女王的东西,我真的是有点不爽了。看到女王的样子,我更加不爽。她一定是认为我很得空,可是工作进度却差强人意,她应该忘了我们星期三还要去做support. 不过还好她没说什么,如果她敢开口的话我一定反驳,我已经差不多到顶点了,今天开会的时候我的脸也是特别黑。。。

我的老公也生了大病,要换引擎,维修费差不多是5k.我听到这价钱的时候差点晕倒,5k哩。。我的储蓄全部都没了,多几天support的时候我不管了,我决定搭的士去。可是想到要在早上7点多坐的士,我还真的是有点怕。。

这几天让我最开心的事情就是我买了伴娘的衣服,不过衣服需要改因为太肥了,s size穿不下,这个星期六在去那里拿衣服。。我发现我自己越来越喜欢那件衣服了。。 不过我有点担心,因为我没穿过酱的衣服,有点害羞一下

life goes on.. 无论如何。。活着就好了

life goes on.. 无论如何。。活着就好了
fasang 发表于 10-10-2011 11:50 PM

嗯咯。。no matter wat happen, life goes on 这是我的宗旨,也许别人认为我很傻,很容易被欺负,可是我觉得只要我不辜负人家就好了,至于人生中的恩怨我不想理那么多了,所谓人生没有如果,只有因果。我只想做回自己,过回我自己想过的生活

好久没进来留下我的脚印了,今天下班场女王不在我们过了一个甜蜜的下午。今天本来想等我的东西下载完了才回家的,可是无奈却发现我还需要差不多一个小时才把东西下载完毕我们公司的网络还真的是很慢咯,不懂是谁在那里下载这么大volume的东西,搞到我要下载几mb的东西也需要差不多一个小时为了早点回家我只好狠下心把我下载的东西给删除掉了我已经好久没那么早回家了,真开心。吃了晚餐,我就继续我的R&D,书却没读到,现在想起来还真的是很后悔一下,白白浪费了一个晚上,我今晚应该读书的咯

虽然如此我还是过了愉快又属于自己的一个晚上。。。今晚没和他吃饭也没和他聊天,我过了一个真正属于自己的晚上,我和他真的是聊不多。原因别无其他,他就是不会和你聊电话的一个人,也少msn。有时候我觉得,我的朋友会比他清楚我的生活咯,这杯咖啡我不懂得如何继续保温了。。

这星期真的是难熬啊。。星期一我们熬夜到凌晨4点多,第二天还要上second half,不明白女王为什么不直接宣布off day咯,我们可是连续做了20个小时,还真的是累惨了。睡了几天还是觉得很累,今天同事也向我抱怨说他睡了几天还是觉得精神还没完全恢复,不懂几时我们的精神才会恢复。。每天这样挺着累累的身体上班,我还真的是有点吃不消 希望身体能早日恢复。今天女王告诉我们后个星期又有presentation,我听了差点傻掉。每个人都被她搞到很累了,不懂我们的地狱生活几时才能结束。 我希望我的地狱生活能早日结束

今天我看到我的朋友很幸福,我真的是很替她们开心我喜欢看到我周围的人幸福,喜欢被她们幸福的气息感染。今晚好冷哦,又是好好睡的一个夜晚。。 希望我明天睡得醒吧,我这几天都差点迟到,睡到830才起身

Follow Us
加油加油加加油!

今天不懂为什么会这么累,想到晚上好要出去我就头疼了刚才听到女王在打着我们电脑的主意,她打算帮我们升级电脑我不想换电脑哩。想到上次换电脑我就头疼了,我花了一天的时间把我的资料搬进电脑,又花了一天的时间从新安装新的文件我不想在重复这个过程了,老天保佑最好老板不批准我们换电脑

加油加油加加油!
听海 发表于 21-10-2011 12:54 AM

又看到你了。。

今天不懂为什么会这么累,想到晚上好要出去我就头疼了刚才听到女王在打着我们电脑的主意,她打算帮我们升 ...
作者玉 发表于 21-10-2011 08:03 PM

yeah,你又有新电脑咯,我要都没有

又看到你了。。
作者玉 发表于 21-10-2011 08:31 PM

因为我一直都有留意你

忙也不要忘记好好照顾自己哦!懂得疼惜自己的人,才有能力去疼爱别人!

昨天在朋友的聚会里,发现其中一对情侣的手多了一对戒指不过我没说出来,不懂大家有没有发现到,看来我要开始储蓄红包钱了,他们的好事应该是要来临了。。真的是开心我身边多了一对幸福的人。。

我昨天也发现了一件有趣的事情,每对情侣在拍拖期间电话费都会比还在单身的时候高出许多。。 有的朋友甚至严重到一个月和另一半的通话费尽然高达500左右 我突然发现情侣们其实很多都是靠电话来互相了解彼此的。其实很想知道一下我的他听了不懂有什么感想,毕竟我们没有依靠电话来沟通,有时候我觉得我们比较像朋友 多过像情侣。

昨天他的心情不好,说话的语气有点重。我没理睬他,原因是我不喜欢别人把不好的情移植到我身上。今天吃午餐的时候,他的心情也不是很好。。 本来我们打算今天去试衣服然后在去朋友的聚会,可是他却临时说明天才去试衣服晚上吃了晚餐直接去朋友的聚会就好了,他也没告诉我他临时改变计划的原因我见他心情不好,我也没追问原因。其实我明天不想出街的,因为这个星期真的是做到很累一下。有一点东西他很在意的就是他‘提醒’我要打扮出席朋友的聚会,我听了。。。。。真的是心都凉了。送我回家的时候他的心情也不好,我真的是不明白他情绪差的导火线是什么东西。。

yeah,你又有新电脑咯,我要都没有
听海 发表于 22-10-2011 08:27 AM

公司的新电脑要不得,如果拿了工作量就会增加了。。

忙也不要忘记好好照顾自己哦!懂得疼惜自己的人,才有能力去疼爱别人!
网卖专用 发表于 22-10-2011 01:47 PM

你好哟。。。我会好好照顾自己的,因为我还要照顾我的家人。今天发现我手指剩下两个月牙罢了,看来我要重新调整我的作息了

刚回到家,好累哦。。本来想在这里留脚印的,可是为了健康着想我还是明天睡醒才写吧。刚才发生了一些不是很愉快的事情,还好有我的手机和我的朋友。。 朋友们,你们对我的照顾和关心,我真的很感激。我不懂要如何报答你们了

因为我一直都有留意你
听海 发表于 22-10-2011 08:27 AM

我害羞了。。 嘻嘻。。

我睡醒了哦,昨天不是睡得很好,我又要开始写故事了。。。。。

昨天我致电回家的时候尽然有种想哭的感觉,和妈妈聊天聊到一半眼泪竟然滑落,不幸中的大幸就是幸好我妈没察觉到。为什么会这样子呢?是我想家了?还是我受委屈了,听到亲人的声音的时候一时反映不来?

昨天我和他去了朋友的聚会~~感觉不是很好我想我从此以后对这种聚会都会有恐惧感了。昨天我其实想临阵说不要去的因为真的是好累(最近我真的是工作到好累)也很不安因为我不认识那些朋友,可是想到答应了他我只好硬着头皮去了。在车上的时候,他有说我的样子看起来好累,我也坦白了。他听了,就静静的没给我任何反应

吃了晚餐,我们就向聚会的地点出发。到达目的地的时候,他就下车和朋友会面。然后就叫我自己在客厅里找位子坐下,我只好选了一个靠近电视机的沙发来坐。整个聚会他没牵我的手,他没向我介绍给他的朋后们,他只是偶尔呆在我身边罢了(整个聚会有95%的时间他不在我身边)。现在回想起来,我很好奇当初他是以什么心情约我出席聚会的,整个聚会我觉得我想被遗弃的孩子,一个人傻傻的在那里面对着陌生的人,搞到我真的是不知所措。

我就这样乖乖的一个人坐在那里看电视,时间也一秒一秒的流失,我开始觉得自己越来越慌乱了,只好拿出我的手机,慢慢的对我手机里的信息进行大扫除。由于真的是觉得很不自在,我就信息其中一位朋友约她和我聊天,还好我的朋友答应了。我俩通了很多信息,还好有她的陪伴不然我真的是不懂如何度过整个夜晚。现在想起来,我不懂有没有搞到我朋友破财因为她现在人在国外我开始想念她了。整个晚上我把手机里的差不多400封信息一一清理完毕,其实手机里有特定功能让用户一次清理完全部信息。可是我为了打发时间,就选择把全部的信息逐一逐一的清理。

中途他有带我到外面和他一起烧烤食物,由于我不会烤食物所以只好静静的坐在他身边。烤到一半,他又一声不响的走开了。我就一个人傻傻的在那里面对着他一大班的朋友(因为大家都围在那里烧烤食物)帮他顾着他烧烤的东西 ,觉得很恐怖一下。我觉得自已好像外星人一样被他人研究着。。终于他有位朋友向我打招呼,我真的是打从心底谢谢他那位朋友,他有向我介绍他自己。不过我忘了他叫什么名字,就叫他“一起烧鸡翼的人”吧 。不过由于不熟的关系所以介绍完毕后,我们也没有交谈了,我还是静静的在那里帮他顾着他的食物,而他不懂去了哪里。我只知道他会来的时候手上多了一张喜帖。聚会差不多到尾声的时候“一起烧鸡翼的人” 有问他为什么他没把我介绍给大家,而他则选择不做出任何回应

聚会差不多进行到尾声的时候,我有告诉他我很累了,可是他却回我说‘才12点罢了’我听了,真的是要晕了。不过我后来才知道为什么我会觉得特别累,因为主人家的准备的水是有加了酒精的,可能是这星期的压力真的是很大,在加上我凑巧喝酒精的饮品所以我觉得格外的累和有一点昏沉沉。。 纳闷哪,他知道我不喝酒精的为什么又把有酒精的水端来给我。而我到最后才发现原来主人家有准备汽水,而他喝汽水。整个宴会上我一共吃了差不多10粒的鱼丸,和两个鸡翼。无可否认的他烧的鸡翼真的是好好吃

好不容易熬到一点,终于他说要回了。。回程的时候他有问我在那里是不是很闷,我坦白了。他却回我说那是因为我没容纳进他们的圈子了。我听了,隐隐约约听到了我心碎的声音。。原来。。。。。。。。。。。。。。一切都是我的错我的心真的是碎了,我的心这次真的是彻底的碎了。。昨天回家的时候我也提出了,我今天不会和他们吃午餐(因为今天有一位朋友从远方来)

睡醒了也想了很久,我想今晚见面的时候我会和他谈一谈。我想提出冷静期了。。就给个机会让大家好好的细考一下到底还要不要在继续下去。。。而且考期越来越进了,在这种情绪有很大波动的环境里,我很难专心读书我还有很多书还没读完。 刚才他有致电来说朋友们都到了,要不要出来用餐,我回拒了。。因为剩下的时间不多,我想抓紧时间读书,我。。。。。。。想爱自己多一点了,至少我必须同过考试

我回来了。。也开口了,好累哦我还要去忙些东西,在回来写帖子。我不打算明天才写这帖子,明天不懂会不会很忙而且我怕我忘了把最珍贵的回忆留下来。。。。