佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyng83

蒸汽电熨斗 (Vertical Steam Iron) 或普通电熨斗 (Traditional Steam Iron)

用vertical蒸燙衣服時要记得戴手套,要不然会被蒸到手

我也刚用credit card point 换了Philips Garment Steamer WIth Detachable Hanger & Glove (GC525) 蒸汽电熨斗

还没开始用

我刚买了Tefal ultimatee autoclean 400蒸气烫斗,很好用下。男生西裤烫上三下直线就出来了。Tshirt两下就很平直了。

我也是很讨厌烫衣服。。所以就买了站立式steamer 。。讲真的,烫衣服真的快很多。。不过烫衣服不是很直咯。。尤其是cotton的。。烫了还是皱皱的。。。而且常常烫到手。。

蒸汽的方便,快,传统的烫得直,男士衬衫,西装裤之类还是要用传统的,才能烫直直。
休闲类的蒸汽的足够用了,特别雪纺、丝绸类用蒸汽太爽了,所到之处全部平平美美。1分钟搞定

我最讨厌烫衣服。。可以的话,最好衣服都不需要用到烫斗

Follow Us
philips GC510在courts有优惠,原价RM349现在卖RM299附赠一个衣挂。不懂它送的站立式衣挂稳吗?
http://www.philips.com.my/c/iron ... table-gc510_05/prd/

大家觉得这款怎样呢?
以前卖衣服时,用这种站立式熨斗,真的很快,也烫得很柔顺。
诀窍是水蒸汽开始出现后,拉着衣服底部(连身裙则是先烫一半),由上至下烫,褶皱的地方烫多几次。但是得小心被蒸汽烫到,最好用布手套。

我好想要一个.....蒸汽电熨斗

那个比较好.......
Philips Garment Steamer ..或者... Morgan Garment Steamer

哪里有卖morgan呢?听说是大马牌子,不知口碑如何。我也在犹豫买什么款呢

天秤座的我 发表于 29-9-2011 04:47 PM
站立式的会烫得不够好咩? 我倒觉得还ok又方便哦。。。 我以前中学时有当过卖衣服的 PT promoter。。。那时 ...

我白分白赞同你,如果那条裤子已经有骨的话,那就好办,不然都是要用会传统的才行。

我之前也有一个Garment Steamer.. 不过还是觉得传统的好用..
每次烫后要找地方挂衣服,等衣服干后才能放衣橱里..因为毕竟有水份..
我这种懒人,通常是把衣服堆到没衣服穿了,才甘愿烫的,每次都挂到没地方挂..

结果给了妹妹,因为她开DOBBY...
她也是只用来烫软的衣物,如BAJU kurung, silk 等等..

蒸汽电熨斗吧

今天去Mid Valley 看到OCA的蒸汽熨斗,promoter 说到我心痒痒,请问各位有没有用过?
是2年guarantee哦,而不是warranty.

http://oca.com.my/

其实我觉得两种熨斗都应该有,各有各功能.

女生如果多数是裙装(软绵绵布料如雪纺),蒸汽熨斗超好用.
厚实的布料如牛仔裤,传统熨斗较好.

我家现在用着蒸汽的,虽然真的不是烫到很直,可是还可以接受而且很方便。

那一个model的站立式蒸汽熨斗比较好?

请问有人曾经用过以下的 garment steamer 么?能分享您本人的经验么?或者有更好的建议?
**这些都是大约 RM150 至 RM250 左右。

SKG Hanging garment Steamer SS99 purple

XMA-GS320H GARMENT STEAMER

Morgan Garment Steamer MSI-GA220B

Global Garment Steamer GS-106

sukiangel 发表于 22-12-2011 11:51 AM
vertical用来烫柔软,丝做成的衣服就好用。可是用来烫厚一点的衣服就比较难。而且比较费时。男生的衬衣,我 ...

我也覺得用來燙厚的衣物就好像沒什麽作用咯。。。

亲  下次想在淘宝上买东西可以找我哦  

我是做citylink中国到新加坡 马来西亚国际快递的  

可以免费帮您代购 只收国际运费  

改天想了解citylink专线可以加我微信哦  YSE_KD

我喜欢用普通的