佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒸汽电熨斗 (Vertical Steam Iron) 或普通电熨斗 (Traditional Steam Iron)

小女子在烦恼着哪一个比较好用...平时的我比较不喜欢熨衣...看到shopping mall 美美用的Vertical Steam Iron 好像很方便, 省时间又省位...但身边的人又告诉我Vertical Steam Iron 不那么好用...熨的不够好...

想问问各位大大比较prefer哪一个呢?如有其他的请列上....谢谢...
单选投票, 共有 266 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

站立式的会烫得不够好咩? 我倒觉得还ok又方便哦。。。 我以前中学时有当过卖衣服的 PT promoter。。。那时已经用这种熨斗熨衣服的。。。 真的又快又方便用。。。 尤其是熨女装那些布质较柔软的衣服也不怕会熨坏。。。家用的话就不必每天把熨衣板搬进搬出

不过对某些衣物还是要用回传统式的熨斗的哦。。。 就比如formal shirt and pants, 因为每次洗涤后那些中间线就会没有了。。。 站立式熨斗是熨不到线的。。。 女生衣裤没有中间线还ok。。。 要是男生的formal衣裤没有中间线真的会欠缺smart的感觉

所以有能力的话最好两种都买。。。

所以有能力的话最好两种都买+2
重点被她讲鸟,男装formal需要传统烫斗和技巧才能烫出来的。。。

评分

Leanne86 + 5 我很赞同

所以有能力的话最好两种都买+2
重点被她讲鸟,男装formal需要传统烫斗和技巧才能烫出来的。。。
留定坚 发表于 29-9-2011 05:00 PM

哈哈哈。。。 是的。。。 因为卖衣的商家在衣服制好后,都一定有用传统式熨斗熨过一轮然后才进袋的。。。。

到了boutique后,衣裤的线条还是很完整的。。。 promoter拿出来后就用站立式熨斗熨衣物,使衣裤不会有折过的痕迹,因为快 + 不怕熨坏布料。。。

用着蒸汽电熨斗
但是每次要收进收出很麻烦。

用着蒸汽电熨斗
但是每次要收进收出很麻烦。
mimi_store 发表于 29-9-2011 05:35 PM

哈哈!我觉得还好啦。。 因为至少不用用到熨衣板,可以少搬一样东西

Follow Us
普通电熨斗 (Traditional Steam Iron)

我是老人家来的

我比较喜欢用蒸汽电熨斗,可是我现在用的是普通电熨斗(因为还没坏

蒸汽电熨斗大概多少钱呢?

回复 9# empat_mata

上次我在百盛公司看过,好像要大概4-5百块哦..

PHILIPS System Iron GC 8330 更赞!烫formal衣或khaki pants只要花几分钟而已哦..

这个如何?
philips gc510

回复  empat_mata

上次我在百盛公司看过,好像要大概4-5百块哦..
kellyng83 发表于 23-10-2011 11:46 PM

那天跟爱人到百盛买了一个,500多块。
但后来才看到有一个摊子卖小型的才168块,好像不错用。

回复 13# 我是金鱼佬

用後有什麼感言嗎?好 / 壞 ???
因為我也很想入手一部來用!

回复  我是金鱼佬

用後有什麼感言嗎?好 / 壞 ???
因為我也很想入手一部來用!
visor6527 发表于 26-10-2011 10:46 PM

其实我一直认为蒸汽比普通烫斗好用。而且方便。
但是我本来想买一个小型的给老妈,但她说烫斗比较好。
我是没用啦,买来放爱人家用的。

买了12楼那款。。RM299。。。但是不会用,蒸到衣服都湿了。。。有谁用过的可以分享下心得吗?

其实最好两个都买。。。。你有了蒸汽的,到时你就会想要有普通的了。。。
回16楼的,你把那个喉往上拉直直,过后等一下它的水就不会喷的了。。。

Vertical的比较方便,可是如果要烫很工正的上班衣服就比较考股票功夫了!

vertical用来烫柔软,丝做成的衣服就好用。可是用来烫厚一点的衣服就比较难。而且比较费时。男生的衬衣,我还是比较喜欢用普通的来烫比较快。

到目前为止还没用过 蒸汽电熨斗
原来要那么贵 的。。。。

可是平时在服装店看到promoter用, 好象很好用那样