佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主骂人白痴人就不是人身攻击,讲他眼睛掉钉是人身攻击?

关闭 [复制链接]

看122楼:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2523195&extra=page%3D1&page=5

lengzai87版主讲人是白痴人,就不是人身攻击?

眼睛掉钉是一句很普通的话,眼睛掉钉是人身攻击?

如果要扣我300分,那么讲人”白痴人“的lengzai87是不是要罪加一等,扣分600???

请超级版主主持公道。

我的帖子已经注明讨论,谢绝灌水了。

但是很多灌水,人身攻击的帖子,lengzhai版主看不见,

反而借故来针对我,激怒我,然后扣分。

现在我讲眼睛掉钉扣300分,我没有话讲,

那么讲人“白痴人”的lengzai版主应该怎么处置???

白痴论是在其他主题,况且没有制定任何人,问题是你的回复是直接对准lengzai人身攻击。

还有,搂主并没有短消息或者按报告来要求版主处理任何违规回复。

lengzai都没有指明谁是白痴……

难道有人想对哈入座

如果严格照law走,第一个先上车的是楼主,尤其是之前的帖子,再来就包裹俺及其他网友。。。

槟版算是很lenient,可有些网友给了面子还要丢自己架。。。

维持气氛还是维持规则较重要??

还是等超版来处理

Follow Us
看122楼:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2523195&extra=page%3D1&page=5

lengzai ...
thomaslim 发表于 29-9-2011 12:05 PM

白痴人,哪一楼?

白痴人,哪一楼?
神凤 发表于 29-9-2011 01:47 PM

lengzai87 发表于 29-9-2011 01:55 PM

噢,122楼,白痴人。。。神凤还以为是你,原来是楼主?!!
到底是谁骂谁啊?!!

噢,,白痴人。。。神凤还以为是你,原来是楼主?!!  
到底是谁骂谁啊?!!{:3_98: ...
神凤 发表于 29-9-2011 01:59 PM

lengzai 也不明白...  

lengzai 请问楼主quoted你的白痴论在那一个主题?
你可以link出来 可能大家会比较明白

lengzai 请问楼主quoted你的白痴论在那一个主题?
你可以link出来 可能大家会比较明白
elisa1027 发表于 29-9-2011 03:04 PM

神凤是神凤,lengzai是lengzai,虽然神凤不是lengzai,但很多人都说神凤样子很lengzai 而神凤本身也非常认同他们的言论
所以神凤就帮lengzai回复你。。。

在这里:(原文)

现在lengzai等那个白痴人来printscreen这个回复然后......

回复 12# 神凤

终于看到原本的帖子,俺得到的结论是:

-捉字眼来报案
-楼主在那边的回复信服力不足

回复  神凤

-捉字眼来报案
Leolabs 发表于 29-9-2011 04:52 PM

那就要看疑难版主怎么看怎么判了。。。

lengzai,在一边叫我printscreen 给他,

令一边回覆 “现在lengzai等那个白痴人来printscreen这个回复然后.....”

是不是对号入座?

疑难版主请主持公道。

白痴论是在其他主题,况且没有制定任何人,问题是你的回复是直接对准lengzai人身攻击。
lengzai87 发表于 29-9-2011 12:59 PM

1) 那么你承认你有讲白痴,那么你是指谁白痴呢?

2)不管你的白痴是指谁,这就是人身攻击,对不对?

3)人身攻击就是犯错,要处罚对不对?

4)按报告?你会大公无私的自己处罚自己吗? (我已经按报告)

请lengzai一一回答以上问题。

疑难版主,请主持公道。

感恩。

回复 12# 神凤

呵呵
谢谢你的回复 lengzai

回复  神凤

-捉字眼来报案
Leolabs 发表于 29-9-2011 04:52 PM

我同意

原来lz 自己承认自己是XX 对号入座.

你的回复是什么类型众人皆知. 面子是你自己丢的,别怪人...

我支持cari 新和平运动所以楼主很难按我去朝鲜的.

看来又是一个文字游戏了...

奇怪我左看右看都看不到lengzai87是在说楼主白痴。
楼主的问题其实很容易回答的。

1) 那么你承认你有讲白痴,那么你是指谁白痴呢?
       讲白痴不带表一定要讲某人的,也可以代表一群人的,除非自己真的是白痴, 要不然怎么知道人家是在说他白痴呢?
2)不管你的白痴是指谁,这就是人身攻击,对不对?
      如果某人确实白痴, 说他白痴并不算人身攻击咯, 难道一个人胖,我说他胖就叫攻击? 应该是说事实而已。
3)人身攻击就是犯错,要处罚对不对?
      除非你能证明是人身攻击你, 要不然这根本不成立,何来处罚?
4)按报告?你会大公无私的自己处罚自己吗? (我已经按报告)      槟版还有很多版主的, 除非你是说他们全部