佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigfish

大鱼心灵书集!

哇哇哇~ 大鱼心灵书集终于被列入精华啦~!
可喜可贺~!!
大鱼,是否还记得我啊??
呵呵~没关系啦~
我好一阵子没来跟你的贴了,蛮忙嘛。。。
现在追回~
加油哦~!

大鱼,只想在这里祝你成功,顺利.....u can do it

谢谢楼上两位的贺喜与祝福!谢谢你们的好意!

感觉到自己有点发烧了,全身热热的,明天应该不能再上网了,要休息下了。。。

这次惨了,我竟然忘记MSN的密码。。。。
怎么办好。。。刚才试了很多次也是不对!

刚才晚上10点多和朋友去吃,点了很多样小食。
有烧鱼,水饺,壕煎,五香和虾面。
我点了一杯苹果汁。。。

很久没有跟这个朋友出来吃了,一起出来,还有他的女朋友和他的妹妹。
我们两个又开始讲笑话,也不算是笑话,只是我们两个习惯一唱一和的配合着讲,讲到他的女朋友和他的妹妹笑到顶不顺,眼泪都要膘出来了。

Follow Us
很久很久了吧,有很久没有玩过MSN和YAHOO的GAMES了。
叫他们陪我玩,一个一个说不会玩。。。有没有改错啊,这么简单也不会。。。。
(((((((((((( 显!)))))))))))

啊不然,有的就说,不要啦。。。很显的。。。这个就是显才玩的麻。。。。只是陪我玩一两盘也不可以。。。。

想回。。。这些GAMES也只有他一个人才有陪我玩罢了,好像也没有跟其他人玩过。如果可以的话,我只希望有时,你可以陪我玩一两盘就够了,其他什么话也不用说,就只是玩两盘GAMES。。。好不好?

惨!答应明天早上跟朋友去黑风洞,现在还不睡。。。找死了。。。。还是快点去睡觉!

原帖由 bigfish 于 4-9-2005 02:39 AM 发表
很久很久了吧,有很久没有玩过MSN和YAHOO的GAMES了。
叫他们陪我玩,一个一个说不会玩。。。有没有改错啊,这么简单也不会。。。。
(((((((((((( 显!)))))))))))

啊不然,有的就说,不要啦。。。很显的。。 ...

请问是什么游戏来的?

曾经玩过 O2jam , 主要是音乐键盘,我喜欢它的音乐,但只学玩一两个月就没玩了,一方面没进钱。。呵呵

gino0025:

那些都是在MSN messenger的games,你有MSN messenger就知道是什么!

今天很早就起来和朋友去KL的黑风洞做运动。。。爬阶梯,上到上面又在下来然后又上去,这样来回了三次。
这个之前也有进去里面看看,这次也是我第一次来黑风洞。。。哈哈!

之后还去一个朋友的家参观,后来再去一个公园,也拍了一些照片。。。等下再放一些上来给大家看看。。。。

现在要和家人出去吃了。。。。。

待续。。。。

嗯,知道了。谢谢你~

想必你今天的心情不错,加油!

这个就是黑风洞的全景,在旁边的东西还在建着。

这张是上楼梯的入口,入口处有写着一个告示牌〖小心猴子〗。

这位是我朋友的朋友,他们在9月18号会去沙巴爬山看日出!
所以今天他们来这里是要锻炼体力。

---------------------------------------------------------
之后就去吃一些早餐,然后再去那位白衣女子的家参观!
原来她以前也是读美术学院的,有看到她在一个小木椅上画的几朵花。
都画得很细腻,可以看出她的写实功力很好!

之后我们再去一个公园,是一个刚建好没多久的公园。

这个是厕所的牌子,为什么我要拍这个。。。因为这个公园的厕所里面真的很漂亮,里面还有一个水池,里面还养了很多鱼。不过里面我没有去拍,有去过的人就会知道了。。。

这个公园里还有一个地方是给大人做体操的健身用具,还有两个版块有写明那些东西是要怎样用的。后面是小孩子的游玩的地方。。。

这是公园的一个景,这一家三口正要离开公园回家去了。

本来我朋友说这里有一个人造湖,可是来到后,也没有看到。中间的地方也没有湖。。。只看到一些小小的一片水,里面养了很多乌龟。

整个环境还不错。。。住在那边的人,真的是太好了。。。有这么美的公园!

从公园出来后,就去另一边吃海鲜面。
在早上的时候只和一杯美禄和一片烤面包。
其实那时吃这样少就是因为要去吃这个海鲜面,所以那个时候也不要吃太多。

到了那边,朋友向我介绍,这里是很出名的。常常都有很多人来吃,这个可以看得出,因为那边真的是很多人。。。
经过门口,就看到那些煮的海鲜面在店门口。有看到几窝的料理,有清汤,咖哩,还有东炎。
我点了东炎果条面,朋友点的是清汤,他女朋友也跟我一样是东炎。
只是来的时候,他竟然点错我要的,结果变成去米粉面。
也算啦,不过确实是真的很好吃。
它的虾也很大只,还有很多很多料。。。。

在路上,看到了两个孟加拉男子。
他们是手牵手走着,相信很多人看到孟加拉男子都有这种习惯。
可是看在我们的眼里,我们就会觉得很怪。
因为我们没有这种习惯,所以会觉得很不妥,感觉好像是同性恋!

只是他们的思想却是认为这个是很自然的。
可以说每个国家都有每个不同的风俗,只是象这样的,在其他国家真的是很少有这种风俗。

还记得以前成龙有一套戏是和洪金宝一起演的,忘记是什么戏名了。。。
故事是讲成龙是警察,洪金宝是演成龙的哥哥。但是洪金宝的智商却是一个小孩子罢了。
所以他们出街的时候,成龙怕他会走失,就一直牵着他的手走街。
当然,他们这个举止也引来了路人不同的眼光。
但是在成龙的心里,他只是怕他哥哥会走失罢了。

所以我在想,孟加拉的男子,是不是他们从外地来到这里,因为怕走失还是想告诉大家,他们这样牵手是代表他们是很团结的。会不会就是这样。。。

昨晚跟朋友去健身中心做GYM。。。
觉得自己太瘦了,应该要锻炼给自己的身体结实一点。。。
给自己三个月的时间,不过教练说要半年。。。
现在不能太强迫自己身体去锻炼,要慢慢来。。。
昨晚这样一练就2个小时,觉得还好。。。
等下又再去。。。

昨晚量了体重和身高,有喜有忧。
喜的是身高多长高了2CM,忧的是体重太轻了。

发现自己听歌是从不去留意歌词,也不会去背歌词。
听到自己喜欢的旋律就可以了。
美好的旋律会让心情开心,直入心扉让心随之飞翔。

哇佬。。。。现在才发现等下有欧冠杯入选赛看。。。。
还好及时发现。。。。