佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigfish

大鱼心灵书集!

不好意思~~我不太会处理~~所以听不到喔~~

不好意思。。。。是这个才对。。。
http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=2F6WJ5ILQEWOS1155OVNUNB731

嗯~听到了~~谢谢!

会像泰国歌吗?也许我没听泰国歌曲,所以先入为主~像日本歌

15/08/2005

听了几次后,觉得很不错,谢谢版主让我又发掘了一首曲子。

缺陷美

曲:罗文欲词:林夕
唱:刘德华

有你和我仍然记得过去闪亮过
哭什么都不难过
请伸出两手
然而你知这个世界有几何
想得到什么便会一一得到过
要是长夜从来没有黑暗
那会有月亮
要是故事从来没有哀伤
没过场那会鼓掌
多得有缺陷美身边景物越明媚
越要习惯无常的天气
燃烧了你我流星那样闪过
给这世界美丽便已值得欢喜
只因有缺陷美开心短暂亦回味
大雨下也能随心嬉戏
如果美满人生就如一格内心戏
不见半寸眼泪落满地
怎感动到你

趁你和我巡回世间到处的路过
找什么想怎样过
请张开眼睛
随时摄低你与我爱看的事
得不到什么至少好好观光过

-----------------------------------------------------------

在几年前看这套戏<<美丽人生>>时,就开始喜欢听这首歌。
很喜欢它的旋律和歌词。。。
现在TV8也在播着这套戏,近来在追看着这个故事。
虽然这套戏在几年前已经看了,但是还是很喜欢再看。

这里不知道哪里的森林被烧了,整个四周都是烟雾,连天空也变成黄色。。。
好像已经是傍晚时分,不过现在是中午。

近来因为烟雾的问题太严重了,我这里今天的烟雾指数已经破了500多点。。。
眼睛痛,又喉咙痒,呼吸也有点困难。。。

Follow Us
我听说很严重,还需要带口罩,但我这里不受影响。。

最近天气不好,很多人都传染生病,大家要多注意健康,版主也是啊!

今天是外婆的生日,等下要去酒楼吃。。。
很快的又一年了。。。
今晚又要被舅舅他们灌酒了。。。

昨晚真的又被我的二舅灌酒了,还好这次我哥哥很厉害喝酒,我爸爸也帮忙喝。
我舅舅他们喝红酒,我们父子喝一瓶XO。
奇怪的是,我喝这么多,竟然没有脸红,身体上也没有出酒瘼。
只是有呕吐了一下,头也有一点点晕,也没有什么问题,还是一样很清醒。

昨晚发现喝酒的一些事情,如果喝了XO,再喝红酒。
你就会觉得红酒不好喝了。

歌曲:叶子   
歌手:阿桑

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎麽开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

* 叶子是不会飞翔的翅膀
  翅膀是落在天上的叶子

-----------------------------------

听后感想:这首歌是昨晚朋友介绍给我听,听着的感觉……感觉就象每次自己在窗口旁看着书!
          很喜欢每次下雨时,就会拿着书坐在窗口旁看。

Hold On To The Dream

词:戴丽金    编曲:SEAN    演唱:阿飞(baby)戴丽金

Each day the drawn breaks   I'd make a wish
"May all our dreams come true"
With you   I feel the light
That warms my heart all the while

At times I think   I've lose my way
You're there to see it thru
At Time when I'm down and out
Your love has given me strength   to carry on

Make believing Dreams are for living
For you and me
Don't ever let go  The faith and hope you hold on to
Ah...
Make believing Dreams are for living
For you and me
Through the good and bad times  of our life
You'll learn to realize
Just hold on  Hold on to the dream

……………………………………………………………………………
V.O : Voice From The Heart
文案:马来西亚骨髓移植福利基金会

这 CD 是一位朋友送的,听了很感人。。

不倒娃

词/曲:戴丽金  编曲:SEAN   演唱:林秋燕,戴丽金,童声

天黑啦 打雷啦    星星月亮都不见啦
娃娃害怕找妈妈   妈妈安抚着娃娃说:

“不要哭 不要怕
  送你一个不倒娃
  害怕无助时候看看它
  发现自己也很像它”

永远站直脚(永远梃直腰)
决不轻易倒下
我渐渐收起眼泪
我要做不倒娃(我是个不倒娃)

…………………………………………………
V.O : Voice From The Heart
文案:马来西亚骨髓移植福利基金会

这是 CD 里的其中一首,很温馨。。

[size=-2]Remark : 不好意思,霸占了版主几个帖。。
         如有打扰。。请删除。。谢谢~

…………………………………………………
[size=-2]20/08/2005

PS : 谢谢版主~

To:gino0025

没什么,你可以在这边写你要写的心情也是可以,就当作一个心情记录吧!

嗅到了一阵雨的味道,等下应该会下雨了。

突然有种冲动想爬出去屋顶去吹吹风。。。
天气凉凉的,微风一直再飘送着。
应该带一本书在屋顶上看。。。

在这前四天里,完全不开电脑,不接听如何电话,将手机声关掉。
只有面前的画具陪伴和时钟。

不停的快速画着,看着这一分钟的速度不能慢过前一分钟!
脑里却一直想着很多事情。。。。。。

这样画画是否真的能专心??
一定能!
我知道在这个现今的社会上,如果我不能一心二用,我一定被这个社会淘汰!
不想被这个社会淘汰就必须一心二用!

接下来的两个月,是事业上的一个转捩点。
也不能一直再留连在论坛太多时间!

加油!加油!加油!
Go Go Go!

脸上的吻

奶奶和五岁的孙儿道晚安时,在他脸上吻了一下,只见小男孩马上用手擦脸。

「你为什么这样做?」他的妈妈问他:「奶奶吻你,你不应该擦掉。」

小男孩委屈的说:「我不是要擦掉,我是要揉进去。」

笑话中的真心话:~

同样的动作,欲可以腻于不同的意义。如果只是一味从负面诠释,那将给自己和别人都带来困扰;多从正面设想,你和他人都会轻松些。

最佳答案

某大报主办征求最佳答案比赛,题目是:「如果台湾的故宫博物院失火,而你只能抢救一件古董,你会拿哪一个?」

得奖人的答案是:「最靠近门口的那一个。」

笑话中的真心话:~

有些答案其实很明显,但我们反而容易调入迷失中。人生何尝不是如此?跳出巢臼重新思考,你会找到新出路。

Please write anything here :

|____________________________________________|

Answer :

Please write anything here :

|________________anything____________________|