佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigfish

大鱼心灵书集!

这几天画的水彩稿,还是没有我要的那种感觉。
必须再多画,一定要画出那种感觉。

家里的一只野猫又要生小猫了。
这只野猫每次生小猫,就会有一些喜事发生在我身上。
这次不知会有什么样的事前发生。。。
不过,我也隐隐约约感觉到了。。。

这只猫应该是我的幸运神,会在它生小猫时带给我好运的一只猫。

我的抱枕今天终于完蛋了,它从我小时候就一直跟到我现在。
可是我不舍得丢掉它,我下去楼下拿着塑胶带来装那些已经有很多很多年的棉花。
然后再将抱枕的布拿去洗。。。
父亲在一旁看着说道:坏了就丢掉,再做过新的。
母亲回父亲说:这个抱枕从他出世一直到现在,他不会丢的。
我:等下洗洗下,再装新的棉花就可以了。

很喜欢我签名档的这段话。

即使我们手中没有那个星纹,也必须伸出毅力的手,把属于自己的那颗星星从天上摘下来,让自己决定自己的方向。

三年前蔡先生那句话,一直都在我脑海里徘徊着。
当时一直追问着原因,想清楚这是这么办到,过程是怎样,感觉是怎样?
蔡先生只说:是在不知不觉中,你不会去意识到怎样一个过程。

。。。。。
现在,我终于了解到这句话。
确实,就是在不知不觉中,我根本没有意识到这是这么一回事。
事情就这样发生了。

‘你’和我在这世界都拥有同样使命。

Follow Us
如果有一天。。。

世界崩塌了~

你会怎么样~?

继续画画。。

头好晕~~~~~~~~~~~
一整天也是这样,左耳从昨天早上开始一直‘耳鸣’。到了晚上,人开始觉得有点晕。以为睡到天亮就会没事,结果一躺下来就天旋地转。
到了今天早晨醒来,是有点好了。只是在中午的时候又开始晕,唯有再去睡一下。
结果一躺下来又再是天旋地转。
刚才醒来后是有点好了,只是还是有一点点晕。。。。

希望这单生意接得成,再过几天希望有好消息。。。

angel

歌手:陶喆

镜子中看见一张陌生的脸那眼神如此黯淡
笑一笑只牵动苦涩的嘴角我的寂寞谁知道
像条船在海上飘北斗星也看不到
谁能够扬起了帆远远离开这黑潮

angel angel 盼望你在我身边
angel angel 请你紧紧抓住我的手

有时候我想不会有人了解心里面藏著的痛
我害怕用真心面对这世界只好越来越沉默
一个人在人海漂说话的人找不到
谁给我温柔(拥抱我)拥抱当我感觉心快要碎了

angel angel 盼望你在我身边
angel angel 是否听见我在呼唤你
能不能告诉孤单疲惫的我你永远为我守候
angel angel 请你留在我的身边
angel angel 请你不要放开我的手

喜欢这首歌是因为看了[冬季恋歌]。
每次到了片尾,这首歌就会响起。。。
喜欢戏里景色,有秋天的落叶,冬天的雪景。
喜欢崔志友饰演郑惟珍的眼神,很美。
可是故事却很凄凉。。。
男主角最后眼睛盲了,住在一间宽阔的房子。
房子后是一片大海,可以听着悠悠的海浪声。
男主角在面对大海的地板独步。
这一刻,在他漆黑的世界里,只有他爱的天使在黑暗里陪伴着他。

崔志友

刚开始看 看了最前几篇
很不错的说 所以下回会倒回来继续看。。

什么生意? 什么画?你很喜欢作画。。?

谢谢支持,有空就继续看。。

对,只是喜欢画一些自己喜欢的图画,还不能出场面罢了。。。呵呵。

对于刘庸的书我还没买过一本,那天去翻翻的时候,感觉看不懂,看不到要看的,但在你这里的却好像蛮容易明白的。。也许买书也需要心境吧。。

买书确实要有一些想看的那种心境才会买。
通常我去买书会买一些要买的书,然后买回来后我是不会马上去看。
等有天突然想看的时候,我就会去拿来看。

申请的streamyx在前几天来安装了,已经摆脱跟人家供用的麻烦。
一切的上网问题也没问题了。。。顺畅。。。

前几天,朋友寄一首日本歌给我。
真的是很好听,节奏很轻快。。。

刚才也寄给一个朋友听,她说有点像泰国歌
我也不懂。。。

是咯~~有了streamyx 的确是方便了许多~~

可以知道你那首日本歌是什么歌吗?~~

我也不知道是什么歌名,你自己听听看。。。
http://s29.yousendit.com/complete.aspx