佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘又圆

Exuviance 的产品好用吗?

oneavaya 发表于 4-6-2013 01:27 PM
请问你是哪个地区的?可否介绍你的美容师给我?谢谢。

Hi 我的邻居最近在皇后五福城开了一间美容院是代言这产品的!

oneavaya 发表于 4-6-2013 01:27 PM
请问你是哪个地区的?可否介绍你的美容师给我?谢谢。

我是在kl jalan imbi 洗的。你有兴趣可以联络她。0126212925(Chyn Chyn)

D|No7787 发表于 28-9-2011 11:32 PM
exuviance 的产品真的不错。。。
味道很香。。。

请问你还有卖exuviance吗~~

大家好。我手上最近有rejuvenanting mask and neck cream (only one) promotion, 有兴趣可以pm我 或传电邮去beautyoung888@gmail.com。先到先得!!!

ERC正品免邮费,而且比市场来得便宜,先到先得!!!!请pm我。。。

缘又圆 发表于 17-10-2011 12:11 AM
有谁知道它去除黑眼圈的眼霜好用吗?谁有用过麻烦可以分享一下吗?

我有用,没见什么效果....不知道是不是我的用法不对啦~

Follow Us
大家好。我有卖rejuvenanting mask, vespara  and ERC, 有兴趣可以pm我 或传电邮去beautyoung888@gmail.com。!!!

这个产品真的不错用呢~
我才用了几个星期就很明显感觉不一样~
刚开始也是抱着试一试的心情~
也有点贵~
现在也觉得值得,虽然还是觉得贵~~

大家好,我手头上有exuviance的一些产品如rejuvenating gel mask, erc, cleanser, bionic scrub, serum, eye,和老化系列。
都折扣25%。请pm我。

xiauyen 发表于 28-9-2013 12:00 AM
大家好。我有卖rejuvenanting mask, vespara  and ERC, 有兴趣可以pm我 或传电邮去。!!!

我有兴趣
可以给我你的fb , wechat吗?方便联络

Tan007yee 发表于 22-12-2013 12:26 PM
大家好,我手头上有exuviance的一些产品如rejuvenating gel mask, erc, cleanser, bionic scrub, serum, eye ...

怎样pm你?
因为我还是新手不大会用这网
还是你有wechat or FB可以给我吗?这样比较容易联络

Luffy_24 发表于 13-4-2013 12:26 PM
大家好,

我手上有Exuviance Rejuvenating Treatment Masque 有兴趣吗?

Exuviance Rejuvenating Treatment Masque是怎样用的?

Tan007yee 发表于 22-12-2013 12:26 PM
大家好,我手头上有exuviance的一些产品如rejuvenating gel mask, erc, cleanser, bionic scrub, serum, eye ...

我有兴趣,怎么联络?

D|No7787 发表于 28-9-2011 11:30 PM
楼主。。。 我有卖它家的面膜,ERC, cleanser,toner...
价钱会比市面上的便宜25-30%。。。
有 ...

Hi..你还有在卖吗?

D|No7787 发表于 28-9-2011 11:43 PM
ERC rm180..

如果你买的产品超过一个数目,

请问你还有卖Exuvianc护肤品吗?怎样才能联络你呢?

請問新山哪裡可以買到exuviance产品?

不知道叻,不过我手头上有这个产品。你有兴趣要吗?

Abbylim1234 发表于 3-10-2015 08:48 AM
不知道叻,不过我手头上有这个产品。你有兴趣要吗?

我有兴趣面膜和ERC,可以pm我价钱吗

Exuviance产品,我还有些明年要到期产品,有兴趣email到haumavis@yahoo.com

我还有一些全新没开过的ERC , serum 和 mask. 之前美国买太多了,有兴趣的pm我。
给回你们原价出让。