佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Exuviance 的产品好用吗?

请问各位大大有听过或用过Exuviance 的产品吗?效果如何?
因最近脸上长满痘痘,去了美容院洗脸,但价钱好贵呀。。

之前用过,很不错的产品!!可以试试,只是价钱蛮贵的,找个认识的,也许有折扣!!

回复 2# i_movies

我的美容师说产品没有的折扣,只可以送产品罢了,尤其是ERC超贵才50g就要rm 250,还讲要脸好要常用ERC做面膜,那不是很快就用完?

回复  i_movies

我的美容师说产品没有的折扣,只可以送产品罢了,尤其是ERC超贵才50g就要rm 250, ...
缘又圆 发表于 28-9-2011 04:33 PM

楼主。。。 我有卖它家的面膜,ERC, cleanser,toner...
价钱会比市面上的便宜25-30%。。。
有兴趣吗?

exuviance 的产品真的不错。。。
味道很香。。。

楼主。。。 我有卖它家的面膜,ERC, cleanser,toner...
有 ...
D|No7787 发表于 28-9-2011 11:30 PM

我有兴趣。请问你的ERC什么价钱?

Follow Us
我有兴趣。请问你的ERC什么价钱?
缘又圆 发表于 28-9-2011 11:37 PM

ERC rm180..

如果你买的产品超过一个数目,
将免邮费。。。

有 ...
D|No7787 发表于 28-9-2011 11:30 PM

请问是正品吗?

我也有用这产品。。用了大概五年。。新新开始用没有扣。但用久了我的美容师扣10%给我。。她说这产品原本是不能折扣的,因为她们公司查得很严。。。但我是她的长客,所以就扣给我。老实说这产品还真的很好用啦。。以前我还满脸痘痘,现在好了很多。。还有我的美容师很对把我的痘痘挑出来,而且还不留疤。。

我也有用这产品。。用了大概五年。。新新开始用没有扣。但用久了我的美容师扣10%给我。。她说这产品原本是不 ...
Sukeybaby 发表于 4-10-2011 04:25 AM

是很好用。:rf:

(posted by mobile)

请问是正品吗?
tmk0410 发表于 4-10-2011 01:57 AM

你好,我的肯定是正品哦。
我自己和家人都在用着的。:)
有兴趣就联络我吧。:)

请问是正品吗?
tmk0410 发表于 4-10-2011 01:57 AM

我自己和家人都在用着的。:)

我自己和家人都在用着的。

(posted by mobile ...
D|No7787 发表于 4-10-2011 04:02 PM

谢谢D|No7787。。。产品已收到。

回复 4# D|No7787

你好。我也对这产品有兴趣,只是美容院卖得很贵,没得折扣。如果要向你订购,该如何联络你?

回复  D|No7787

你好。我也对这产品有兴趣,只是美容院卖得很贵,没得折扣。如果要向你订购,该如 ...
kenix82 发表于 5-10-2011 09:51 PM

我可以邮寄给你。。 我也是那样post给Lz 的。。
pm我。。 不然这个帖要变买卖帖了。。

想问各位,果酸会不会让皮肤越来越薄呢?

回复 16# 缘又圆

果酸有很多种,必须看看产品里果酸性质,不要被外面其他家的美容品牌给骗了。

我也是Exuviance的支持者哦,我用了将近八年了,虽然我的美容师没给我便宜的价格,但只要我购买超过RM500就有Free一次洗脸。除了我妈妈,妹妹用。我老公也在用着了。

回复 17# 860615

Exuviance的产品真的很好用,我的痘痘脸已改善不少了。。

halo D|No7787 ,interested in Exuviance ERC and Skinrise Bionic tonic,blemish treatment gel . would like to check their price list.  can ERC use day & nite or only nite time??

halo D|No7787 ,interested in Exuviance ERC and Skinrise Bionic tonic,blemish treatment gel . would l ...
TINAYEW 发表于 7-10-2011 11:57 PM

hello, erc可以早晚使用,
它配合mask的话效果也是很棒的!
我已经pm你价格了。:)