佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
coop 都不好玩的...multiplayer才好玩...

coop在menu那里可以看到,故事我已经过完了...multiplayer才刺激,队友是看得出的。

有蓝 ...
kotaro85 发表于 18-4-2012 11:49 AM

好的版大!的空有开机Online再加你,记得带我座Heli哦!

好的版大!的空有开机Online再加你,记得带我座Heli哦!
freddy81 发表于 18-4-2012 11:57 AM

好的没问题

coop 都不好玩的...multiplayer才好玩...
sadnessz 发表于 18-4-2012 11:55 AM

哈哈,玩coop开武器出来...发现近来的assault很多人都用G3A3

multiplayer 才是bf3的精华。。。买bf3不玩multiplayer...就等于买包烧肉饭,不吃烧肉。刚开始玩的时候是什么都不会的。。。过后会玩了就是你中毒的时候。。

好的没问题

哈哈,玩coop开武器出来...发现近来的assault很多人都用G3A3
kotaro85 发表于 18-4-2012 12:16 PM

这把我还没unlock......有谁可以帮忙??? 我在最后那关co-op还没过。。。激情过完关的bro帮忙下。。。之前co-op其他玩家。。。任务失败两次他们就放弃的。。。我闲到。。。

这把我还没unlock......有谁可以帮忙??? 我在最后那关co-op还没过。。。激情过完关的bro帮忙下。。。之前co-op其他玩家。。。任务失败两次他们就放弃的。。。我闲到。。。
activevatekenn 发表于 18-4-2012 12:20 PM

这把是不错蛮好用,只是子弹只有21 rounds和recoil很大。。

来来,最后一关很刺激很爽。。

好的没问题

kotaro85 发表于 18-4-2012 12:16 PM

update后G3A3 好像有bug。解了就用吧。我还没解。

Follow Us
multiplayer 才是bf3的精华。。。买bf3不玩multiplayer...就等于买包烧肉饭,不吃烧肉。刚开始玩的时候是什 ...
activevatekenn 发表于 18-4-2012 12:20 PM

我也想玩MP,但没有人带,自己玩又不懂怎么玩,乱冲一轮每次都无端端被杀,所以就没有玩MP了。。。。

我也想玩MP,但没有人带,自己玩又不懂怎么玩,乱冲一轮每次都无端端被杀,所以就没有玩MP了。。。。{: ...
freddy81 发表于 18-4-2012 12:39 PM

等你会玩杀到人的时候就停不了了,add上面的人它们会带你的。

multiplayer 才是bf3的精华。。。买bf3不玩multiplayer...就等于买包烧肉饭,不吃烧肉。刚开始玩的时候是什 ...
activevatekenn 发表于 18-4-2012 12:20

来吧~~

我也想玩MP,但没有人带,自己玩又不懂怎么玩,乱冲一轮每次都无端端被杀,所以就没有玩MP了。。。。{: ...
freddy81 发表于 18-4-2012 12:39 PM

来来, 加我。。。 psn :chiam1977..记得用mic ,到时候有什么不明白。。。问了。。直接给你答案。。。 哈哈

来吧~~
hersa_wex 发表于 18-4-2012 01:03 PM

很少看到你online leh....

这把是不错蛮好用,只是子弹只有21 rounds和recoil很大。。

来来,最后一关很刺激很爽 ...
kotaro85 发表于 18-4-2012 12:33 PM

我玩到解炸弹哪儿。。。每次都是战友守不住而任务失败。

update后G3A3 好像有bug。解了就用吧。我还没解。
Lc_ong 发表于 18-4-2012 12:38 PM

现在在用着了,我是那时一直被一个人用这把枪远距离射死后才开始用的:@。。的确很好用。。

加了我们会带你的

来来, 加我。。。 psn :chiam1977..记得用mic ,到时候有什么不明白。。。问了。。直接给你答案。。。 ...
activevatekenn 发表于 18-4-2012 01:09 PM

原来,解开炸弹这里sibeh多敌人。。

那时也是apek帮我守到一半apek就躺地了,解开后也很刺激的敌人也超多。等你回来才coop吗?

等你会玩杀到人的时候就停不了了,add上面的人它们会带你的。
Lc_ong 发表于 18-4-2012 01:00 PM

很多都有加,但有时有玩时大大们都满人了,所以每次都吃自己

来来, 加我。。。 psn :chiam1977..记得用mic ,到时候有什么不明白。。。问了。。直接给你答案。。。 ...
activevatekenn 发表于 18-4-2012 01:09 PM

到时会加你,看到我有玩BF3记得参我玩哦!每次我都自己玩,每次玩都死到不明不白。。。。。

问题1:我们玩网战是不是能选任何职业的?每次死后都能选不同职业来做??
问题2:菜鸟比较适合用什么职业?

到时会加你,看到我有玩BF3记得参我玩哦!每次我都自己玩,每次玩都死到不明不白。。。。。

问题1:我们玩网战是不是能选任何职业的?每次死后都能选不同职业来做??
问题2:菜鸟比较适合用什么职业?
freddy81 发表于 18-4-2012 01:21 PM

今晚有online吗?有的话add我们哦。。会带你的

对,网战是可以选任何职业的。看你喜欢用那种的。。嗣后可以在选职业的。

通常的都是用engineer,看个人。

今晚有online吗?有的话add我们哦。。会带你的

对,网战是可以选任何职业的。看你喜欢用那种 ...
kotaro85 发表于 18-4-2012 01:32 PM

今晚该不会,有也是Online加你们罢了,明天没意外该是晚上9PM后会上线!

今晚该不会,有也是Online加你们罢了,明天没意外该是晚上9PM后会上线!
freddy81 发表于 18-4-2012 01:36 PM

好的,等你

回复 1600# kotaro85

死仔,笃爆我...

回复  kotaro85

死仔,笃爆我...
grave_inc84 发表于 18-4-2012 02:00 PM

今晚再coop heli hard的吧

幸好没陪你一起上车...
BF3任务模式龟速进行中... (online pass也还没redeeem){: ...
grave_inc84 发表于 17-4-2012 02:25 PM

我都陪你上RE ORC了,你陪我上mw3啦。陪你拿星星。

今晚再coop heli hard的吧
kotaro85 发表于 18-4-2012 02:15 PM

等你来扎星之旅,拿星星。
    驾heli很爽吗?我试过驾上不一半就给人炸下来了。

freddy81 发表于 18-4-2012 13:36
ADD 我吧gpjuin_626。保证你不会去荷兰的!!去英格兰罢了

chiam1977 是我们的老大...