佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 23-2-2013 11:55 AM
我最fit的时候跟现在差二十公斤~那时候的异性缘还ok~~ 现在就。。。。。。我傍晚才去跑~ 也 ...

加油加油。。你是行的。有恒心一定成功。。期待你的成果。。偶尔就过来看看你下。。rf

发现最近好多寻伴/男女朋友的贴子~ 每个都至少28岁以上。。人到了这段年纪,好像自然都会想要组织自己的家庭。。或者要有一个伴。。至少去那里都有个人陪。。至于我自己呢。。。虽然年龄逼近三张,可是组织家庭的意愿不强。。目前为止也不曾谈过恋爱。。。这几年的异性也缘极差。。看来我不知道要单身到几时了。。哈哈~ 我又不想像一些网友开贴公开找伴侣。。总觉得怪怪得。。。网络世界太虚拟。。变数很多。。。奉劝各位在网络寻找伴侣的朋友要无时无刻抱起理智。。现实中已经很多爱情骗子的案例。。网络里更加防不胜防。。不过还是希望大家可以遇到真名天子/天女~

好久都没这么频密的运动了~ 除了星期一因下雨而呆在家之外。。。已连续几天都有游泳~ 晚餐也“尽量”不吃酱多~ 希望可以继续坚持下去~ 恢复十年前的身材~ 就算没十成有八成也好~~ 本帖最后由 E-Son85 于 2-3-2013 06:04 PM 编辑

E-Son85 发表于 2-3-2013 05:59 PM
好久都没这么频密的运动了~ 除了星期一因下雨而呆在家之外。。。已连续几天都有游泳~  晚餐也“尽量 ...

哇。。比我还积极,我没恒心啊。。你酱应该很快见到效果哦。。继续努力^^

艾思 发表于 3-3-2013 08:46 AM
哇。。比我还积极,我没恒心啊。。你酱应该很快见到效果哦。。继续努力^^

我看最快也要三个月吧。。我是那种瘦很难,肥很容易得~

所谓的“舞妆”份子这次闯入LD搞事,claim这个claim那个。。很想知道他们所跟随的“输鹿”苏丹为沙巴贡献过什么?为什么现在才来claim这美丽的风下之乡是他们得??

拥有IC的非法移民人数这几十年来暴增。。。我自己有时候都分不清楚谁才本地人,谁是PTI~ 你说二三十年后的沙巴会变成怎样。。我真的不敢去想。。。

恳请老天爷多多保佑在LD以及附近受波及的人民平平安安~ 本帖最后由 E-Son85 于 4-3-2013 12:33 AM 编辑

Follow Us
今天我的一位单身了好几年的好朋友终于找到了另一半~ 替他开心之余顿时觉得自己很失败~ 多两年就三张了可是却还没谈过恋爱~ 或许我真的太choosy了~ 哈哈哈~

之前看RM香港特辑时被这首歌吸引到。。。虽然不知在唱什么。。。不过还是很好听~

btw。。。看了那一集之后。。。对那些香港美眉们的追星功力佩服的很~ 也很惊讶RM这个综艺节目可以有这么超高的人气~~ 我现在完全中毒了~

昨晚在fb看到一位ex-housemate突然jio另外一位朋友去台湾~ 我就38的写jom~结果他来真的~ 他说想去垦丁。。问我有没有兴趣~ 最早大概八九月~ yeah~ 终于有kaki去旅行了~~ 等五月拿到budget就可以买机票~~

对于一个贪吃的我来说。。要控制食欲还真的难过登天~ 在家乡还有妈妈control我。。。但在槟城这美食天堂就。。 再多的运动也没有用如果没办法控制食欲~~

刚才回家的路上听988的时候,一位朋友分享她当第三者的经历。。。她说当第三者也不好受。。当时没想过要去破坏对方的家庭,以为这样不会伤害到对方的妻子。。。结果到最后两败俱伤。。。还颓废了两年。。。很多人都说。。。当局者迷。。。很多时候当我们喜欢着某些事物或人时。。。尽管情况有多坏。。。我们都会选择性的相信结果会是好得。。。然而。。。这所谓的“以为”往往就会导致自己或身边的人陷入困境。。当事情已经发展到不在自己能控制的范围内。。。就会带来永久性的伤害。。试问有多少人能够无时无刻都保持清醒和理智呢?

最近蛮多新戏上映~ 我在想这周末要不要来点疯狂得~ check了qb得gsc。。。我想。。。2:10pm看叶问终极一战,4.25pm看olympus has fallen,然后晚上7:30pm看G.I.Joe~ 有谁愿意陪我一起癫?~

今天果然单枪匹马去qb连看两部新戏~ 叶问:终极一战。。这部戏很不一样。。虽然武打场面没有甄子丹得酱精彩。。可是很多小故事看~ 可能人物很多的关系吧。。个人觉得不错~ 至于G.I.Joe。。很surprised Duke死去。。然后看到Storm和Snake Eye一起战斗觉得很酷~

我好久好久沒有踏進電影院了
我最近是在干嘛 ><

曉風 发表于 1-4-2013 08:32 PM
我好久好久沒有踏進電影院了
我最近是在干嘛 >

都在忙着摄影? 最近蛮多戏看得~

明天起同组的同事休假两个星期。。。这下我可惨了啦~~ 自己一堆工作要处理。。。还要follow up同事留下来的task~ 希望这段时间不要有什么issue啊~

E-Son85 发表于 30-3-2013 09:04 PM
今天果然单枪匹马去qb连看两部新戏~ 叶问:终极一战。。这部戏很不一样。。虽然武打场面没有甄子 ...

我非常喜歡G. I Joe的女主角的身材。

最近是打不定主意,很多事情安排不妥當。

天蠍寶貝14 发表于 1-4-2013 09:38 PM
我非常喜歡G. I Joe的女主角的身材。

Lady Jaye?  哈哈~ 魔鬼身材啊~

E-Son85 发表于 1-4-2013 10:44 PM
Lady Jaye?  哈哈~ 魔鬼身材啊~

的確~ 超美的~