佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

回复 81# woei

或许是吧。。所以很后悔以前f6时没好好念书。。

回复 82# E-Son85

我笑了。你又说不后悔?? 很矛盾

回复  E-Son85

我笑了。你又说不后悔?? 很矛盾
woei 发表于 10-12-2011 05:37 PM

我的意思是我很后悔以前没好好念书,白白浪费了stpm可以直接进大学的机会~

不后悔的意思是大学一直是我的目标,虽然比别人迟了两年才毕业,可是还是达到最终目的,如果当时我直接出社会工作,现在我一定会很后悔~

M。I 电影系列又有新作品啦~ 不可能的任务4: 鬼影行动~ 即将在15号全球同步上映~ 本人最爱这类型的电影~ 下星期一定要帮衬gsc了~

今天不知要写什么,只好跟大家分享这首歌~

阿镔的版本唱得不错,清脆~动听~

Follow Us
外面刮好大风哦~ 不知等下会不会下大雨咧。。不要淹水啊~ 驾车的朋友要格外小心咯~

我刚才遇到照片里的情况
要下车时忽然 有人打给我问 公司的事
讲到下雨去 下了车雨伞还反折 差点就湿完了

我刚才遇到照片里的情况
要下车时忽然 有人打给我问 公司的事
讲到下雨去  下了车雨伞还反折 差点 ...
gec713 发表于 12-12-2011 04:20 PM

可怜落汤鸡~ 你是做sales得?

可怜落汤鸡~ 你是做sales得?
E-Son85 发表于 12-12-2011 04:34 PM

没有那么严重啦 湿了一点点而已
    我做admin account 的啦

没有那么严重啦 湿了一点点而已
    我做admin account 的啦
gec713 发表于 12-12-2011 04:41 PM

哦。。雨天路较滑,不要驾快车哦~ anyway, 今晚的天气凉爽,应该很好睡~

祝福你也祝福我
我們都需要適合自己的工作

祝福你也祝福我
我們都需要適合自己的工作
曉風 发表于 12-12-2011 08:19 PM

继续拍多一些美丽的照片~大家一起加油吧~

你们有没有灵异的经验?我就有,不过是后知后觉。这事情是发生在我学习的那间砖厂。由于地方偏远,所以我是住在厂里的宿舍。我住的那间家有两间房,第一间是一位印尼人和他太太住。剩下那间就我和一位华裔同事住。其实在那里生活了三个星期我都没发觉有什么不妥,唯一比较奇怪的地方就是有时候晚上刚熄灯躺在床上时,感觉好像有什么“东西“要爬上来。由于我睡得是弹簧床,只要轻轻压一下我都可以感觉到。已经好几次有“东西“试图从床尾爬上来,可是当我意识的动了一下,那“东西“就没进一步爬了。当时后我没去多想,也没告诉任何人。直到当我决定放弃那份工作,我同事载我上bandar时才道出原来那间厂是有一对“阿飘“得~ 已经有很多员工见过了,我同事刚来的时候也是经常被鬼压床,后来他的阿姨看他脸色不对,给了他一道护身符情况才有所好转。我想那阿飘一定是想爬上来压我吧~ 可能我的八字够重所以压不到。那对阿飘据说是一男一女得,有些员工看到是男得而有些遇到是女得。有一年员工宿舍被火烧毁,经理就安排一些员工住在我住的那间家,才第一个晚上住就已经有人看到那个阿飘了。甚至有的员工在梦境里被那女阿飘缠着,夜夜春梦。后来越来越多员工投诉,经理才请法师做法。虽然现在已经没听到有员工投诉,不过那对阿飘依然存在~

你们有没有灵异的经验?我就有,不过是后知后觉。这事情是发生在我学习的那间砖厂。由于地方偏远,所以我是 ...
E-Son85 发表于 13-12-2011 10:49 AM

好恐怖我有时睡觉做梦阿飘都会被吓醒,躲在被窝里,
如果真的遇到我想我会傻掉

好恐怖我有时睡觉做梦阿飘都会被吓醒,躲在被窝里,
如果真的遇到我想我会傻掉
cing83 发表于 13-12-2011 11:16 AM

好才当时我没想到是阿飘,不然肯定睡不着~

今早的英超,蓝调先丢一球的状况下,依靠sturridge助攻meireles扳平,第58分钟clichy被罚下,第82分钟铁人lampard罚进点球后成功反超曼市。。其实曼市攻得很厉害,只是没有finishing~ 好险哦~

每天下午都下雨,好啦~ 今天下特别猛~ 淹水啦~

tmd~ 厨房进水啦~ 前面最好不要有罗里过,不然也是遭殃~

每天下午都下雨,好啦~ 今天下特别猛~ 淹水啦~

tmd~ 厨房进水啦~ 前面最好不要有罗里过,不然也 ...
E-Son85 发表于 16-12-2011 02:38 PM

哇,是水沟积水还是淹水了?进屋子了

哇,是水沟积水还是淹水了?进屋子了
cing83 发表于 17-12-2011 10:41 AM

或许我拍的不好,你看不清楚,是淹水~ 我这一区是低洼区,差不多每次下大雨都淹,涨潮时淹的更快~