佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

可能我窮的pasal我看到二位數的都會有點不自在
曉風 发表于 23-6-2012 01:15 AM

那你应该很省~

这个星期还真“黑仔”。。。先被senior训了一顿。。然后交警半夜来赏我一张“肉干”。。再加上手机突然坏去~ 可恶~

那你应该很省~
E-Son85 发表于 23-6-2012 09:10 PM

從小有經濟蕭條妄想症很害怕國家的經濟lam下來

刚刚搞定过年回的机票~才出粮荷包就大出血了啦~

上星期没唱到k~ 等下要去唱咯~ 发泄下~

要完成一项工作还真的不简单,难是难在要和production的人喬时间...看来我需要多点磨练~
昨晚才发现自己在这里得罪了某个人...想了很久..就是想不到自己到底做错或说错了什么...很纳闷~

听到这首歌,超有feel~ 当看到mv女主角边吃粽子边哭的时候,自己的也眼泪不由自主地流下~ 这首“只怕想家”真的唱到很多异乡游子们的心坎里去~ 长期离开家乡在远方生活的人才能明白想家的感觉是怎样~

Follow Us

刚才放工跟整班同事去位于Sg Dua的43 Cafe(USM附近)吃这猪肉汉堡~ 味道不错~ 肉质松软~ 如果是bbq味的应该更好~

已经整3个多月没上来update我的心情日记~ 就让小弟简单的说说这三个月来发生了什么事。。

工作篇:已经在槟城工作了9个月,表现自己觉得还过得去,这段时间里,来的新人蛮多,可是走的人也不少,而且部分是经验老到的senior~ 就连我的好朋友也丢信走人了。。。本来在槟城朋友不多的我,现在更寂寞了~ 这不能怪他,他几乎每天都工作平均14-15小时,还是走上走下的那种,蛇都死啦~ 估计明年3月后会更多人丢信~

生活篇:一个人在外地的生活的确有点乏味,尤其是周末和公共假期,不知道要去哪里溜。。。也不知道要找谁。。那些有老婆孩子的不方便找。。有男女朋友得周末更加看不到人影。。幸好上个星期家乡有位朋友来槟城参加conference,  周末时带她到处走走看看~ 接下来每个周末除了上课。。真的不知道要去哪里了。。而且最近也没什么好看的新戏~

个人篇: 快要28了,依旧单身, 看着身边的朋友很多都结婚去了。。自己却还在寻找着初恋。。有时觉得还蛮丢脸的~ 但至少我还活的自由自在~~ 至于身边的朋友也不好过,
有些无端端被要求分手,有些是因为小三。。这些人的遭遇不禁让我怀疑自己以后会是个好男友吗??

还有一个月就要跟2012就说掰掰啦~~ 今年是我踏入社会工作的第一年。。学到了一些东西,也见识过一些不同“类型”的人。。目前还没办法稳定下来。。明年2月到4月会是关键时期。。。会否继续留在槟城还是到小新发展。。就看看到时的情况咯。。。希望一切顺利~

最近开始留意明年自己的生肖运程,想了解下明年在各方面是否顺利。。可是看了几个网站过后。。好像差别蛮大的~ 到底那一个比较准咧?

btw..成龙最后一部动作电影十二生肖多几天上映啦~~ 非常期待~ 要jio人去看了~~

能够跟老朋友聚一聚真的很开心,尤其是在一个远离家乡的地方~ 昨晚跟一位从家乡来的朋友见面~ 之前已经差不多三年没见了。。约了她在1st avenue等。。然后载她四围走走。。晚上就到straits quay喝鬼佬凉茶(她还蛮爱喝得~)这几个小时都在聊这两三年大家过的这么样。。从她口中得知大部份的朋友虽然分散在全国各地。。不过大家都各自有不错的发展 。。听了真欣慰~

sibeh累~ 早上team building在escape, 由于鲜少运动。。。才两下子体力就耗尽~ 差点晕倒~~ 下午回家冲个凉,休息个多钟头又去跟同事唱k...还是唱足六个小时~~

最近工作上遇到个自己蛇王却不肯承认的白痴~ 好声好气问她十天前request的task什么status。。竟然回我说没有收到任何trigger~email里还敢敢cc自己的director~ 同事看了说要呕血~ 结果我就顺她意,扮不知道的反问回她是不是换了新的procedure...再cc回她的老板~ 然后同事也跟着在email里催她。。。后来她应该是觉得cover不到了就啦啦声搞定那个task~ 如果她一早承认是自己的疏忽,然后尽快帮我settle不就好了啊~

空了几天的圣诞树终于看到一些东西啦~~ 有份参与gift exchange的同事们都纷纷将包好的礼物放到圣诞树下~ 不知道我会抽到哪一份咧~~

小小圣诞树被一堆礼物给包围着啦~~

小小圣诞树被一堆礼物给包围着啦~~

世界末日快到了~~ 我能躲到那里去啊~~ btw~ 冬至也要到了~ 很想念妈妈煮的汤圆啊~ 有谁家的汤圆可以让我尝一尝啊~

最近同事老是说我很静~ 其实这就是我的本性~ 我唯一最多话的时候就是。。。唱k的时候咯~ btw....昨晚原本只打算跟同事看戏和吃晚餐。。结果吃完饭过后其中一个建议到这个pg golf club那里喝两杯。。当是跟我们两位可爱又乖巧的VT farewell~ 我是第一次到那里去喝“凉茶”~ 感觉这地方还不错~ 不会太吵~ 哈哈哈~ 由于我们去的时候还早,那边k房还空着。。。结果就被我们霸去了~ 又唱起k来啦~~ 在过去的一个月里,这已是我第三次唱k~明天还要到neway唱tim~~

E-Son85 发表于 29-12-2012 12:28 PM
最近同事老是说我很静~ 其实这就是我的本性~ 我唯一最多话的时候就是。。。唱k的时候咯~ btw....昨晚原本 ...

唱k好解压。。只不过消费有点贵而已。。 (吐舌)

tivc 发表于 29-12-2012 06:51 PM
唱k好解压。。只不过消费有点贵而已。。 (吐舌)

对对对~~ 尤其是唱到一些符合当时心情的歌, 四大天王都要靠边站~

2012来到尾声啦~正当大家都忙着到城市的每个角落倒数~ 我就独自到qb走走看看~ 不知晚餐要吃些什么~ 刚好经过一家新开的墨西哥餐厅,就走前去看看咯。。老板很热情的介绍他们的招牌菜。。墨西哥卷饼~ 就是简单的将一些食材如饭,鸡肉或牛肉,蔬菜等等。。。用一片玉米饼包其来~ 墨西哥菜向来都以酸辣为主。。。所以这卷饼当然充满酸和辣的咯~ 爱吃辣的朋友可以尝试尝试~ 别看它小小一份,吃了蛮有饱足感得~~

墨西哥卷饼陪脆粟米片~

墨西哥卷饼陪脆粟米片~

2013年第一天的我睡到中午才醒来~ 两天的假期,真的不知道要去那里lepak~可是也很懒惰要出去~~ 还是呆在家吧~ 有人约我的时候再打算~ today i don`t feel like doin anything~~ happy new year~~

今天的我又大一岁啦~ 28.。。更近一步的迈向熟男一族~ 头发开始越来越少了~ 名副其实的人又老,钱又无,老婆又揾唔到~

还有不到一个月我就可以回家咯~~ 好想念生肉面和牛杂~ 今年会回去11天,要好好的享受~ 啊回家的感觉, 实在真的太好~

刚才放工回家的路上从电台听这首“德士当家”的主题曲taxi! taxi! 感觉好可爱~~ 蛮期待这部电影~~