佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

忽然感到肚子饿去

回复 143# gec713

肚子饿就快快去吃东西咯~

昨天终于拿到车了~ 这是我人生里买得第一部车~~
距离上一次驾手牙车已经是一年前,再之前一次已经隔两年多了~ 技术已有点生疏了~ 昨晚驾的时候超压力得~ 幸好平安回到家~ 谢天谢地~ 在路上如果有被我吓到的昂克安娣,靓仔靓女~ 小弟在此说声道歉~ 我会好好得检讨自己的驾驶技术与心态~
虽然今天是周末,不用上班~ 不过要到公司去学习学习~ 祝大家有个愉快的周末~ adios~

每天的生活都千遍一律,早上6.30起身。。七点多出门上班。。晚上九点多才回到家。。蛮累得~ 早午餐在公司搞掂~ 晚餐就多数和朋友在usm附近吃。。星期六也花半天在公司zhap手尾~ 晚上就和死党去town吃吃喝喝~ 这个月已经overbudget了啊~! 一次过换了眼镜和手机~! 爽是很爽。。不过看到户口少了一笔就真得很心痛~~ 看来我该学习规划我的$$了~

所以你选了什么电话

所以你选了什么电话
gec713 发表于 30-3-2012 11:09 AM

银河系的S2~ 刚才在queensbay又花了一笔~ 买了一对运动鞋和一粒篮球,槟城的美食让我增磅不少~ 不做回点运动不行~

Follow Us
银河系的S2~ 刚才在queensbay又花了一笔~ 买了一对运动鞋和一粒篮球,槟城的美食让我增磅不少~ 不 ...
E-Son85 发表于 30-3-2012 10:57 PM

还没有赚到钱就花了那么多钱哦   还特地买篮球 ?

还没有赚到钱就花了那么多钱哦   还特地买篮球 ?
gec713 发表于 30-3-2012 11:32 PM

财散人安乐~ 该买得买了,想要买得也买了。。下个月可以开始储蓄了~~ 篮球本来就是我的强项~ 只是很多年没打了。。技术生疏了~

真难得今天能够早放工~ 六点多就pit了~ 到sunshine去吃晚餐~ 在这里工作了一个多月,现在才开始适应~ 之前真得很blur~ 不知道自己在做什么~ 只记得工作范围包括准备weekly yield report/dashboard...commonality study/analysis...beta buyoff...dispose lyt lot 等等~ 还有好多东西要学~ 厉害读书是一回事,厉害工作又是另一回事~ 幸好我的senior对我还ok, 不会给太多压力我~ 在大学读到的东西几乎没有得派上用场。。。唯一有用到的就是statistic~ 可惜已经忘光光了~ 看来我还有很长的路要走~

連詩雅 - 到此為止

作曲: 周柏豪

填詞: 林若寧

編曲: 徐浩, Randy Chow, 黃兆銘

監製: 周柏豪, Randy Chow & Edward Chan @ n o v a s o n i c

好好分開應要淡忘 你找到你伴侶

重臨舊情境 我卻哭得出眼淚

時常在聯想 你會溫馨的抱她午睡

然而自己現在沒任何權利 再抱怨一句

我再沒勇氣向你講舊時 沒有勇氣相愛另一次

為你將睡眠忘記 通宵傾談但已經頓成往事

還是記起 無道理的對罵是年紀小的不智

今天你能忘記 只得我懷念多麼諷刺

輾轉反側將愛活埋 要把你印象減退

重提舊人物 我卻開心得帶恐懼

年月是流水 我也相識一個成長伴侶

殘酷或許是對象面形容貌 也似你少許

今天你能忘記 只得我懷念多麼諷刺

如何逃避這戀愛故事 仍然說得多細緻

重覆的震撼 餘震未停止

今天再回頭看 這一個男孩子

我怕面對你說到生活時 後悔過往的幼稚爭議

沒你的動人時節 喧譁歡騰亦已經並無意義

閒話到此 遺憾到此結論是回憶總要到此

雖則你難忘記 這戀愛遺物終需棄置

再好好過日子

同事介绍说这部戏不错,有transformer的feel~ 明天放工要去看鸟~就算一个人也无所谓~ 希望到时gsc不会大排长龙~

有整两个月没有更新了~ 懒惰的pasal~ 今天就跟大家分享分享我这两个月里吃了些什么~ 哈哈~

queensbay japin的lunch box~

Azuma 的 salmon tataki maki~

tsuruya的teppanyaki beef & yasai~

Swensen 的 teriyaki chicken spagheti~

这印尼虾还真得很好吃~ 店名不记得了,只知道在bukit jambul 一带~

pulau tikus the wine shop 的香肠~ 吃之前以为煎到干巴巴得,结果出乎预料~ 很有肉汁~ 这一盘要价25块~ 幸好不是我出~

也是 the wine shop的皮萨~ 饼皮薄又脆~

gambua~~ 在槟城也能吃到砂老越style的干捞面~ 我的最爱~

以上这些只是一部分罢了,下次再和大家分享小弟吃过什么杂巴郎~

senior级的人办起事来果然快很多,上个星期我要求小新那里帮我setup一个part no. 可是过了几天都还没有消息,于是我的senior就帮我催催那里的同事,起初她们给一些理由说什么要等上头批准啦。。。我senior就跟她们炒起来。。后来他们知道了我senior是谁过后。。态度马上转180度。。从原本要等两个星期变成两三天搞定~

最近爱听的歌曲~ 这星期天唱k时一定点这首~~

今天被朋友骗去吃西餐,说什么什么扒才十多块~ 结果坐下来看餐单是一碟四十几块~

honey mustard lamb~

mix grill~

salmon & lamb

fish & chips~

餐厅是bayan baru的Victoria Station~ 由于都叫全熟得,肉质偏硬,建议大家可以试试半熟得~

爲什麽食物這麽貴

爲什麽食物這麽貴
曉風 发表于 22-6-2012 03:18 AM

可能是比较高级吧,由于我们第一次去,服务员都很详细的介绍我一些常点的食物,而且环境也很不错~

在你的fb看到好像都是在吃的
〈我爱的人和爱我的人〉这首歌曾经是我们班的 合唱歌
直接将歌词抄在小白板上 得空就来唱一下

在你的fb看到好像都是在吃的
〈我爱的人和爱我的人〉这首歌曾经是我们班的 合唱歌
直接将歌词抄在 ...
gec713 发表于 22-6-2012 12:26 PM

我朋友刚才还笑我说如果面前摆着一位美女和一堆美食~ 我肯定会选美食~

可能是比较高级吧,由于我们第一次去,服务员都很详细的介绍我一些常点的食物,而且环境也很不错~
E-Son85 发表于 22-6-2012 06:56 AM

可能我窮的pasal我看到二位數的都會有點不自在