佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

要在槟城找间适合的房间还真不容易,加上我没有自备交通,选择更加少~ 真头痛啊~

今天是我在槟城过的第一个周末,由于还没出粮,所以那里都不能去,只能待在昨晚才刚刚搬进来的房间,之前都是tumpang朋友的~原来找房间还真累得,要便宜又要交通方便,连看了几间都不是很满意~ 幸好星期二晚在mudah看到有房间要出租,价钱ok进出也算方便,就啦啦声call给屋主,当晚就去看了(怕死被人截糊~)。环境还不错,设施也很齐全~ 朋友也说not bad~ 结果当下就租了下来~ 又刚好有一位同事也是住在这里,以后每天可以坐他的车去上班咯~ 所以交通的问题也一并解决了~ 接下来我可以专心工作了啦~

你的工作真的很难找哦 要在槟城才找到
那么你租的房间多少钱

你的工作真的很难找哦 要在槟城才找到
那么你租的房间多少钱
gec713 发表于 25-2-2012 08:09 PM

是咯,之前在kk有一份工作interview了两次还是拿不到。现在这份工作也是面试了两次才ok的,而且还是用电话面试,觉得很幸运因为这份工作有660人申请~ 我的房租一个月270,不包括水电及internet。我这里有游泳次,篮球场和羽球场,附近有小食中心~

是咯,之前在kk有一份工作interview了两次还是拿不到。现在这份工作也是面试了两次才ok的,而且还是用电 ...
E-Son85 发表于 25-2-2012 08:18 PM

660人?!好多人抢啊 房租不会很贵哦! 槟城好多美食咧

660人?!好多人抢啊  房租不会很贵哦! 槟城好多美食咧
gec713 发表于 25-2-2012 08:21 PM

更多都有,我试过在jobstreet申请一份工作,在kl得,当时只有百多人罢了,过了几个星期都还没有消息,结果一看。。有1800++人申请~ 哈哈~ 对,我已经跟朋友plan好出粮过后要去搜索这些美食~~

Follow Us

倪安东的新歌,《让我爱她》。这首歌的歌词写得很真实,唱出很多人的心声~

这首歌。。没有歌词!
我觉得旋律麻麻地
我也想去槟城找美食

这首歌。。没有歌词!
我觉得旋律麻麻地  
我也想去槟城找美食
gec713 发表于 4-3-2012 12:33 PM

这么会没有歌词呢~~ 去google下就有啦~ 哈哈~ 我昨天吃了一碗福建面,起初我以为是像亚庇得,面大大条~ 结果端上来时一看,是米粉+面。。味道有点像和生园那里的虾面~~

这首歌不错听,是我目前的ringtone~

最近有想换手机的冲动~ 现在用着的5800xm已经两年多了,开始“神神地”了~ 动不动就自己restart, 不然就当机~ 于是上网找了些简单的资料,发现这几款手机都不错~ galaxy s2, atrix 2, galaxy note, razr, galaxy nexus, galaxy s advance~~ 再犹豫着选哪个好呢?

本来已经说好了要等到出粮才去吃好料得~ 结果刚才跟两位“猪朋狗友”去逛1st Avenue时不知发什么神经,也不知道是谁提议的了,晚餐时间三个人就这样“无端端”走进Sakae Sushi~~ 我一个人就吃了32块~~ 现在可以想象出粮的前一个星期我应该很惨吧~

考虑了几天,今天终于去看车~ 而且直接给订金~ 没有车出入真的很不方便~ 每次都要麻烦人家载上载下~ 要是以后公司搬到机场那边就更加不方便咯~ 希望我的贷款可以尽快批准~~

还在槟城买车 打算在那里落地生根吗

还在槟城买车  打算在那里落地生根吗
gec713 发表于 8-3-2012 11:08 PM

会不会在槟城落地生根还是个未知数,买车只是为了方便去上班和上course~“毛边咯”~ 长期靠人家载也不是办法~

会不会在槟城落地生根还是个未知数,买车只是为了方便去上班和上course~“毛边咯”~ 长期靠人家载也不是 ...
E-Son85 发表于 8-3-2012 11:12 PM

如果回来KK再将车卖掉

如果回来KK再将车卖掉
gec713 发表于 8-3-2012 11:29 PM

如果回去发展就把车子运过去咯,反正kk家也是没有车得~

有留意我fb的朋友应该知道这两天我肥了不少~ 原因是这两天我都在怡保拼命得吃~ 这也是我第一次到怡保玩~ 两天时间实在是不够啊~ 还有好多美食还没试咯~ 哈哈~ 来~ 跟大家分享我这两天吃了什么~ 照片拍得不好请多多包涵~

玉福满点心楼~ 本来想说到隔壁的富山,不过朋友说这间也不错~

老黄芽菜鸡~ 不错吃~ 特别是它的芽菜~ 又肥又脆~

即冲的包装旧街场白咖啡喝得多,然而这杯是在南香老店(old town white coffee 总行)得~ 很gao哦~ 朋友说,在怡保开茶店,如果茶泡得不好,东西再好吃也没用~

在大树脚的酿豆腐~ 大排长龙~

万里望周末夜市的臭豆腐~ 不是很臭~

也是万里望的咖喱鱼头,在场几乎每一座都有点这道菜~

还是万里望的肠粉~ 它的咖喱山猪肉也不错~

糖水街的清补凉~

才几天而已我的loan就approve了~ 没想到pb的效率还蛮快得~~ 接下来如果一切都顺顺利利的话,应该这星期里可以拿到车~

回复 141# momxg24

??? 谢什么呢?