佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大大们对NIMOTA ranger x和DTM有什么评语?

小弟想买一架便宜的越野电单车。但不知哪架比较好,这里有人可以给些意见吗?

小弟想买一架便宜的越野电单车。但不知哪架比较好,这里有人可以给些意见吗?
白蚂蚁1234 发表于 26-9-2011 02:00 PM

为了知道更多和越野电单车的资料,借用lz的主题发问下:
dtm 200 和 ktn 200 是用哪家厂家的引擎的?
目前为止,ktn 200 听到较好的评语, 也希望有使用者进来分享分享。

谢谢

为了知道更多和越野电单车的资料,借用lz的主题发问下:
dtm 200 和 ktn 200 是用哪家厂家的引擎 ...
xliangx 发表于 26-9-2011 07:22 PM

应该不会是这种的吧?.....

应该不会是这种的吧?.....
alan77124 发表于 26-9-2011 07:45 PM

差不多都是酱的吧。越野车都差不多酱的型的,只是名字不同。。。

你要买来越野的还是看起来像越野的?

KTN吧!其它的中国车不要看了!

(posted by mobile)

Follow Us
KTN好像是suzuki的enjin的?

回复 7# 只慧爱乔

我修摩托的弟弟也说是Suzuki EN的引擎!他讲如果在新加坡还有
杀到EN的引擎就拿回来改下去我朋友的KTN200=就变成250cc了,那天我帮朋友的KTN拿去换黑油!换油网都是用Suzuki的!

回复  只慧爱乔

我修摩托的弟弟也说是Suzuki EN的引擎!他讲如果在新加坡还有
杀到EN的引擎就拿回来改 ...
maxlee6119 发表于 28-9-2011 08:55 PM

但原装只能跑150罢了吗?

KTN200 和 QLINK-XF200 都是用相同引擎和许多共同的外壳零件。

回复  只慧爱乔

杀到EN的引擎就拿回来改 ...
maxlee6119 发表于 28-9-2011 08:55 PM

是和suzuki DR200 相同引擎。

回复 9# 只慧爱乔 [
/b]

以7千多块又只有200cc如果知真的能跑上150是已经很不错了!我有驾过朋友的!但他的已经改大了后牙盘  !所以尾气是否能到你说的150就没试过了!你去看人家Kawa二十多千而且是250cc的速度…我看也快不了KTN200多少!当然有钱就买Kawa或者Honda的!可是我是个贫穷人!听到车价就软完了!是我就不贪心拿KTN200 就够死了!

回复  只慧爱乔 [
/b]

以7千多块又只有200cc如果知真的能跑上150是已经很不错了!我有驾过朋友的! ...
maxlee6119 发表于 29-9-2011 01:03 AM

我明白,QLINK-XF200我没看过。。。漂亮下。。看其他论坛说ktn只能跑100km/h

回复  只慧爱乔 [
/b]

以7千多块又只有200cc如果知真的能跑上150是已经很不错了!我有驾过朋友的! ...
maxlee6119 发表于 29-9-2011 01:03 AM

如果大马有引进这辆,而销售价格如果可以在RM12000左右以内的话,销量应该会不错。

Engine
    Type 4-Stroke, Single Cylinder, Water Cooled
    Bore x Stroke 70mm x 65mm
    Compression Ratio 10.8:1
    Carburetion Carburetor
    Displacement 249 cc
    Max. Torgue 17 / 7000
    Horse Power 24 / 8500
    Ignition CDI
    Transmission 6 Speed
    Chassis
    Suspension/Front Adjustable Inverted
    Suspension/Rear Adjustable Piggyback
    Brakes/Front Disc
    Brakes/Rear Disc
    Tires/Front 110/70-17
    Tires/Rear 140/70-17
    Dimensions
    Length 85"
    Width 32.6"
    Height 49.6"
    Seat Height 37.4"
    Ground Clearance 12.5"
    Wheelbase 59"
    Dry Weight 282 lb
    Fuel Capacity 2.1 gal

回复 13# 只慧爱乔
对了!我忘记提起!记得有一次我和朋友一起出去吃饭!我们两个都懒惰驾车!我就驾我的RG…我朋友就驾他的KTN!我朋友就
无聊叫我跟他试下!结果我的RG (2T车)起头竟然输他一两个车位!心想他后牙盘换大了…起头一定快…不放弃在试下去!结果是只有跟在他后面的份!到了差不多可以跟平他时!我的表已经是百四多了!我也知道RG的表轻!可是你听说的KTN是只能跑100…我可以说肯定不止!如果我朋友那辆是用原装的牙盘或者换更小的牙盘!我相信就是你之前说的可以跑150车!也许在稍微改点东西可能可以跟着KLX250跑!至于我朋友那辆到底能跑多少…我们都不知道…因为他一出车就拆掉表和大登这些进芭没用的东西!最近他把KTN放在一边了!因为他买到一辆新加坡的Honda 400cc了!这辆对我来说四个字“力大无穷”

回复  只慧爱乔
对了!我忘记提起!记得有一次我和朋友一起出去吃饭!我们两个都懒惰驾车!我就驾我的RG… ...
maxlee6119 发表于 29-9-2011 09:58 PM

ktn没什么看过人家驾。。

回复 16# 只慧爱乔
可能是它贵过DTM吧!而且贵Nimota很多!(外面卖8千多OTR) 发现马路上很多Nimota都是马来仔驾的!可能是便宜又有型吧!

回复  只慧爱乔
可能是它贵过DTM吧!而且贵Nimota很多!(外面卖8千多OTR) 发现马路上很多Nimota都是马来 ...
maxlee6119 发表于 30-9-2011 07:12 PM

dtm也是马来人驾。。nimota有点高,车头不美。。

KTN200 和 QLINK-XF200 都是用相同引擎和许多共同的外壳零件。
fangbanli 发表于 28-9-2011 09:20 PM

这款是KTN的分身吧!除了车头登…粘纸…轮胎…名字不一样!其它的都是KTN!本地来了吗?卖什么价?以前还没骑这些摩托的时候!就喜欢(前后17寸)小轮幼花胎这种!觉得跑大路不需要大轮粗花(前21寸后17寸)也觉得过高不稳!但是最近这几个月都在骑舅舅的Nitor150(21寸大轮)的都习惯不觉得高车不稳!反而觉得骑Kap仔没乐趣!所以到时候这款和KTN都不会选了!但是如果XF-200贵KTN很多就容易了!(因为看到Demrk和Klx的小轮卖到比大轮贵)我也好奇问下为什么小轮比大轮贵?

如果大马有引进这辆,而销售价格如果可以在RM12000 ...
fangbanli 发表于 29-9-2011 12:58 PM

还有一款听我弟弟说也不错!是台湾的CPI 250cc (如果我没记错)!那时我弟弟在台湾工作(大型摩托店头手)他的朋友在用!听说蛮有力的!他朋友每次在他们摩托店前玩起头!扭力很好…后轮钢线断几次了!