佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola RAZR (再次引領業界,創造巔峰) (已在馬來西亞上市!)

回复 99# onlygillian

目前只有Atrix unlock到~ 但..
我知道webtop己跌了, 版主也offer我非常漂亮的價錢~ 可是我還是買不下手

回复  onlygillian

目前只有Atrix unlock到~ 但..
我知道webtop己跌了, 版主也offer我非常漂亮的 ...
JacsonTAY 发表于 19-10-2011 10:13 PM

呵呵~暂时是不必要lapdock了~不过Razr还是有点点缺陷的,不能拔电池让我很没安全感

回复 102# onlygillian

對對對~ 多說點他的缺點~ 那我就不會心動了~ 我一想到年底又有四核+ tegra3, 我就接住了自己, 不讓自己陷下去
現在的我, 心情又平靜了許多

回复 103# JacsonTAY

那里有缺点,哈哈

對對對~ 多說點他的缺點~ 那我就不會心動了~ 我一想到年底又有四核+ tegra3, 我 ...
JacsonTAY 发表于 19-10-2011 10:33 PM

不要被我影响了咯~

回复 105# onlygillian

哈哈~ 又睡一覺起來, 整個人也冷靜下來了..
我還是愛回我的Atrix

Follow Us
Motorola 昨天晚上發佈了這部仍然運行 Android 2.3 系統的 Motorola RAZR,而並非今天正式在香港發佈的 Android 4.0 系統,確實會令不少想重拾刀鋒手機感覺的朋友感到失望。故此,Motorola 今天就立即公佈及確認 Motorola RAZR 的 Android 4.0 升級時間表,以免大家因為擔心升級的問題而減低購買 Motorola RAZR 的意慾。
除了原生 Android 4.0 的 Galaxy Nexus 及 Google 第二個親生仔 Nexus S,Motorola RAZR 是第三部確認會升級至 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 的手機

等到要停产时买一部,当精品收藏

(posted by mobile)

三太子會不會沒優勢了 @@

回复 109# gtrowa2003

atrix 能升级ice cream sandwich 吗?

注定成不了机皇。。。
等这部出了后就有quad core的机。。。
科技就是酱
lovemath 发表于 20-10-2011 01:38 PM

好久不见~lovemath兄
你有兴趣?

三太子會不會沒優勢了 @@
gtrowa2003 发表于 20-10-2011 11:23 AM

不会啊,规格还是那么高,又有4.0
RAZR也可以到4.0,完全不用担心

lock bootloader 的原因

Motorola locks Droid RAZR bootloader, angers ROM-happy lovers of anorexic handsets
By Terrence O'Brien posted Oct 18th 2011 5:44PM

Like the Droid 3 before it, Motorola's Droid RAZR will be shipping with a locked bootloader -- despite the company's promise to start unlocking its handsets. Sure, the Atrix is ripe for the hacking, but it seems like Verizon really doesn't want Moto encouraging its customers to start mucking around with custom ROMs. The official Motorola Mobility Twitter account says the RAZR bootload is locker per the carrier's request. It's a shame, but we're sure this will be only a temporary roadblock. If it takes more than a month to crack this bad boy we'll be shocked.

哈哈~ 又睡一覺起來, 整個人也冷靜下來了..
我還是愛回我的Atrix
JacsonTAY 发表于 20-10-2011 10:50 AM

你喜欢就好

你喜欢就好
onlygillian 发表于 20-10-2011 02:08 PM

你有兴趣换这部啊

你有兴趣换这部啊
.Hardy. 发表于 20-10-2011 03:45 PM

再说吧

楼主有什么Offer吗?

看到android 2.3就显掉了

看到android 2.3就显掉了

starry_knight84 发表于 21-10-2011 09:06 AM

MOTO说在明年初就会有4.0的升级了

外传11.11.2011大马上市,等着楼主的价钱和确实到货日期

对就是这个日期,全球同步推出