佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola RAZR (再次引領業界,創造巔峰) (已在馬來西亞上市!)

请问下现在马来西亚有moto razr maxx吗?
有的话现在价钱是多少呢?

中出杏儿 发表于 23-2-2013 10:46 AM
有谁刷上4.2的么 rf

有的update咩?

各位 我回来了

motorola的管理层和基层大地震,不少人都被换掉重组,最快马来西亚在6月份会出现很多性价比很高的Motorola手机

现在马来西亚Motorola有两个Service Centre
一些手机是Phoneworx  负责warranty
一些手机则是Brightstar 负责warranty

Phoneworx一直以来都是负责Motorola Malaysia保家的

而由phoneworx负责保家的model就多了...

Motorola, LG, Alcatel, Lenovo, Samsung Camera, Blackberry, Huawei, Nokia(他们的姐妹公司负责)

Follow Us
电池要不耐 了,要去那里换,一粒要多少,我还有warranty的,T_T

请问怎么我要download app download不到的??出现error 413是什么?

我的xt910也是会出现问题,一直说运行出错,然后要关闭。
难道要hard reset?

唉~ 我的 耳机孔也坏了,才刚过warranty而已啊
修理应该很贵吧
用了moto牌子有十年了,现在moto support那么差,开始有转其他牌子的念头了

这台垃圾电话,真的是他奶奶的,越用越卡,一直无缘无故Jam...我真的疯了,累了,痛了。。。。

我以后只拿Iphone 和Samsung, 其他垃圾Phone一概不拿。。。

Thx2012 发表于 12-6-2013 10:28 PM
这台垃圾电话,真的是他奶奶的,越用越卡,一直无缘无故Jam...我真的疯了,累了,痛了。。。。

我以后只 ...

Download task killer一不顺就按一下来kill app就行啦。我朋友s3也不是会hang?! 应该是Android os的关系来的

我上网买了international unit
现在澳洲这里可以update jelly bean了
我的却不能
他们说一定要australian unit 才可以update ota
service centre又远到~~