佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BlackBerry 9900 分享和讨论

大家好,因为一位网友要求分享9900用后感,就在此分享我过去的一个月的感想

如果版主认为不适合放在这个版的麻烦通知一声,建议小弟应该把贴放在哪个版。

在这里分享之外,也希望大家能在这里讨论和研究一下9900的"其难杂症"

BB9900 的Spec 不说了。除非另有要求。。。

首先

外表
看上去不错,手感也很好。用料不会太过Plastic,至少边是用metal

键盘
比较过之前的Model,9900的键盘会比较好按。

电池
国外的网站的feedback是很快没电
小弟不常用手机上网。所以就不是24/7开着3G BIS WiFi。
还能顶大概一天半(第二天晚上才充电)
So far OK.

目前遇到的问题
曾经朋友在FB 写祝贺词给小弟。
结果当notification push 进手机是hang 了一阵子
过后又恢复正常了

之后也有一次,朋友upload 照片tag了小弟
同样开了BIS之后,notification 太多,hang 去了。
结果pull battery。(Facebook 的问题,Update version 可以解决)

电池顶大概一天:@

电池顶大概一天
alan9966lee 发表于 25-9-2011 08:25 AM

你是一整天开着?

电池真的那么快完吗?我今天跑去digi看,其实我想要拿9780的,店员顺便介绍我9900,看了就真的爱上他了,但如果电池那么耗电的话就。。。

电池真的那么快完吗?我今天跑去digi看,其实我想要拿9780的,店员顺便介绍我9900,看了就真的爱上他了,但 ...
east 发表于 25-9-2011 03:52 PM

的确实比较快完,电池比前一代的小啊。
如果你注重电池的capacity,你只能选择 9780
或者是9900+backup battery / extra charger

Follow Us
的确实比较快完,电池比前一代的小啊。
如果你注重电池的capacity,你只能选择 9780
或者是9900+ba ...
师兄 发表于 25-9-2011 05:29 PM

谢谢你的回复啊!想问下,你的bb有进任何gps导航的apps吗?因为有时侯我需要用到gps,目前我用着e71

来支持下~

放些照片来毒下有心人士~

先不說9900
我的9800 24/7開著bis 也是很吃電

谢谢你的回复啊!想问下,你的bb有进任何gps导航的apps吗?因为有时侯我需要用到gps,目前我用着e71
east 发表于 26-9-2011 08:45 AM

关于GPS的东西我还没试,我对BB还不是很熟悉。。。
至于Apps 方面我也需要一些时间研究研究。。。

来支持下~

放些照片来毒下有心人士~
numen 发表于 26-9-2011 09:44 AM

真的要吗?

先不說9900
weisian 发表于 26-9-2011 10:59 AM

能顶多久?半天?

先不說9900
weisian 发表于 26-9-2011 10:59 AM

9800的电池是 Li-Ion 1300 mAh,9900的是Li-Ion 1230 mAh
9780的是Li-Ion 1500 mAh,哎呀!!!很难选啊!

真的要吗?
师兄 发表于 26-9-2011 05:44 PM

快點來毒我。

回复 7# east

Blackberry Maps

今天找不到路,就尝试用看build-in maps
功能像Google maps
只是没有google satelite 的图像
大致上还能找到地图
也能track 到你目前的位置
至于GPS,我还没有任何头绪

回复 15# 师兄

哎!我在网上看到说garmin能用在bb上,不知道这里有谁试了?我问10个bb用户,竟然10个都告诉我说他们没有用gps的

回复  师兄

哎!我在网上看到说garmin能用在bb上,不知道这里有谁试了?我问10个bb用户,竟然10个都告诉 ...
east 发表于 27-9-2011 11:34 PM

哈哈,我也是没有用的。只是今天找不到要去的地方就试试看。。。

回复  师兄

哎!我在网上看到说garmin能用在bb上,不知道这里有谁试了?我问10个bb用户,竟然10个都告诉 ...
east 发表于 27-9-2011 11:34 PM

我以前听到是garmin暂时还不support亚洲一代的地图。europe那里好像是可以用。

我以前听到是garmin暂时还不support亚洲一代的地图。europe那里好像是可以用。
VincentCheun 发表于 29-9-2011 09:31 AM

好的,谢谢!最后一个问题,请问下bb能写或收中文信息吗?

好的,谢谢!最后一个问题,请问下bb能写或收中文信息吗?
east 发表于 29-9-2011 03:57 PM

肯定没有问题。。