佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TallHand

来临的冬天想到欧洲走一趟 + 征友

英国伦敦还没有下雪。。。。温度还越来越高。。。看来我又没有一个白色圣诞了

法国的情况不知如何?

我订了二月18-26号的机票,飞去伦敦,然后巴黎飞回来!
这段时间的天气怎样?

这段时间的天气怎样?
lovenienie~~ 发表于 1-1-2012 17:51

二月伦敦开始回暖了,一月通常英国和爱尔兰是最冷的月份。

不敢去了,全部人都说年尾的欧洲会有暴风雪,不宜旅行, 而且会很闷。
TallHand 发表于 16-10-2011 13:42

也不需要那么容易放弃,不如考虑计划夏天游欧洲吧,白天比较长,商店开的比较夜,天气亦比较温暖(看哪一个国家),街道也比较热闹。

也不需要那么容易放弃,不如考虑计划夏天游欧洲吧,白天比较长,商店开的比较夜,天气亦比较温暖(看 ...
ppr350 发表于 2-1-2012 08:38 PM

等不及了,我的leave快expired了,我想我将会在二月尾去台湾5天。focus 台北而已,有人有兴趣吗?我这有两个人一起同游吧:)

Follow Us
二月伦敦开始回暖了,一月通常英国和爱尔兰是最冷的月份。
ppr350 发表于 2-1-2012 08:33 PM

大概在几度之间?还有雪吗?

有什么便宜的hotel介绍吗?伦敦和巴黎的!!最重要是交通方便!!

大概在几度之间?还有雪吗?
lovenienie~~ 发表于 3-1-2012 09:11

看地区吧,爱尔兰肯定没有,英国也应该是没有了,西班牙(除了北部)肯定没有,其他的我就不清楚了。温度我不打肯定,应该在十五度左右吧。

看地区吧,爱尔兰肯定没有,英国也应该是没有了,西班牙(除了北部)肯定没有,其他的我就不清楚了。 ...
ppr350 发表于 3-1-2012 07:19 PM

O..那还好!谢谢你!

法国的情况不知如何?
mimi_mama 发表于 23-12-2011 02:09 PM

报告
法国今年的冬天相比前几年好很多
不会很冷

这段时间的天气怎样?
lovenienie~~ 发表于 1-1-2012 05:51 PM

二月是最冷的(冬天里)
今年的冬天so far 还好,不会很冷
不过,没人能预测天气

二月是最冷的(冬天里)
今年的冬天so far 还好,不会很冷
不过,没人能预测天气
Makan 发表于 3-1-2012 10:39 PM

好的,谢啦!!

来临的冬天想到欧洲走一趟,请问大家觉得应该去哪里呢?不想走马看花,大概十天左右,只想呆在一个国家,但 ...
TallHand 发表于 23-9-2011 11:16 PM

现在人在德国的Regensburg, 气温飘浮不定. 最高10度最低-5度. 不过大部分时间处以5~0度间. 没有积雪可是常下雨+点小雪, 括起风来气温会低到-5度.  根据当地人人说去年同时气温达-10多度, 城市积雪超过一米, 山区积雪超过五米. 现在虽然没下雪但是太冷了哪里也去不了, 在户外不能呆太久, 冻到僵.

打算秋天去(9尾10头)巴黎〉日内瓦〉少女峰/鐵力士峰/馬特洪峰(选一)14天。。有budget的话会到Zurich。有人在这时间去的话可以出来聚

除非是来冬眠的,否则就改其他的季节吧!连白人对冬天都冷的哇哇叫,何况是亚洲人! 我也用了两年的时间才适应下来!

打算秋天去(9尾10头)巴黎〉日内瓦〉少女峰/鐵力士峰/馬特洪峰(选一)14天。。有budget的话会到Zurich。有 ...
litter73 发表于 19-1-2012 02:05 PM

我是打算在这时间去,Paris-->Geneva-->Venice--->Paris (九天在瑞士)跟你的行程一样,不过在10中,可以分享资料。