佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享~我们的设计/ 装修作品图~欢迎踊跃留下观后感。

借此机会,让我们与大家分享我们的设计作品。。。
虽然,只放上一些部分但却是衷心地分享,或多或少启发对设计上的概念,空间规划,颜色搭配等。。。
也欢迎各位不吝啬的提出意见,或也欢迎提出任何有关的疑问而我也尽所能的回答

以下是我们的作品:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
21)
22)

纯属分享。。。切勿当成~广告~!!不然我的分享又会很快说:bye~
任何疑问(材料运用,颜色搭配,如何运用空间等),欢迎在此提出.

好棒哦! 第13 & 15 是我的最爱。

回复 1# 城市杀手

美,自己设计的吗?不错。

好棒哦! 第13 & 15 是我的最爱。
helomi 发表于 21-9-2011 03:35 PM

感恩。。您是第一位留言13)是位印度屋主,基于那电视机墙不大但对方买了家庭音响又伤脑筋如何安置。。
所以我提出这样的设计,可以解决他的烦恼也不阻碍空间!

回复  城市杀手

美,自己设计的吗?不错。
cwyong85 发表于 21-9-2011 04:21 PM

你好~感谢留言发表是的,都是我和另位伙伴设计的作品。。
本来想过放MARK但一定会被视为“广告”所以就没放

请问 第15张 的橱柜门是什么material?会贵吗?

Follow Us
借此机会,让我们与大家分享我们的设计作品。。。
虽然,只放上一些部分但却是衷心地分享,或多或少启发对 ...
城市杀手 发表于 21-9-2011 12:37 PM

这张不错哦,如果wallpaper在大胆一些会更出色。暗色低的wallpaper换去浅色,整体会更温和。

不好意识,恕我直言。这两张的设计很乱。
先说dinner area,wallpaper令这个空间看起来很乱。还有那副mirror,不但没有enhance interior space,还令这个空间看起来缩小了。
因为它把对面的楼梯给反射过来。再加上本身又横有直的设计,是乱上加乱。

这个厨房令我感觉很特地的去设计它。I mean,这设计有点做作。颜色搭配还不错,但是太多shape了,又四方形,有长方形,又很多不一样大小的形状。如果灯饰换去简单一粒的那种,会看起来舒服些。还有屋主乱放的杂物可以帮他隐藏起来。那就干净得多。

这个也是一样的问题,很乱。还没放东西就已经感觉很乱了。

我喜欢这个衣橱,收口很美。

请问 第15张 的橱柜门是什么material?会贵吗?
helomi 发表于 22-9-2011 09:00 AM

这张的是选用white glossy ,laminate。与一般的价格一样!
选择亮面的无论是黑,白,红有个缺点就是在灯光的照射下会有些些波浪。。所以都会先告诉客户有关的问题。
用过很多牌子,但选择MAICA牌子的黑白红,会减少些波浪;另个方法是在三夹板上加多一层MDF,
表面滑又平也是会减少些波浪的问题,但这方法就无形增加了成本

这张不错哦,如果wallpaper在大胆一些会更出色。暗色低的wallpaper换去浅色,整体会更温和。
...
FEIwannaFLY 发表于 22-9-2011 03:14 PM

哇。。感恩~你花了时间对作品的分析
为了要提升自身的设计水平,所以尝试放上来听听各方的意见后再加以升入检讨!
hmm。。有时候设计不能照着我们的主观走,当然会提出建议但最终需要尊重客户的选择。。

哇。。感恩~你花了时间对作品的分析
为了要提升自身的设计水平,所以尝试放上来听听各方的意见后再加 ...
城市杀手 发表于 22-9-2011 10:06 PM

这个我明白,很多时候,顾客才是设计师...

FEIwannaFLY 发表于 23-9-2011 02:05 PM

也不完全是。。。只是我碰到的顾客,多数已有想法也询问过好几家了,
找上我的,我尽量解释或再演变设计元素而已。。
你应该是同行吧?

FEIwannaFLY 发表于 23-9-2011 02:05 PM

我明白这种无奈。。。。

我明白这种无奈。。。。
ran_area 发表于 23-9-2011 07:58 PM

对。。。对。。同行的都会身同感受
已经很少会一次就ON设计图,至少要改1~2次的。。

回复 4# 城市杀手

这样的摆设是不错。。但就失去了环绕音响的意义。。
(对不起,我只是说出我的想法而已)
说真的!你的设计真的很不赖!

回复 1# 城市杀手

私人房那张会踢脚吧, 早晚各踢中脚趾一次, 很痛啊

太多颜色了.,很乱。

请问你的设计概念是什么?

设计师往往就会犯这样的错误,就是为了设计而设计。。根本忘记的了设计的本质和意义。。以上的设计就让我感觉到设计师为了达到有设计的效果,而添加了很多不必要的元素在内,搞到没了整体感,反而让人觉得很乱。。从而搞到本来可以很简单的明撩的设计变得很复杂。。然后让顾客感觉到》》》哇,你真是做了很多也哦。。
其实我本人觉得这位设计师还有很大的进步空间,如果你以后想做类似的设计。。不妨参考“Less is More”,和minimalist的设计方向,从而找到属于你知己的设计风格。。
以上纯属我个人意见。。

算我直言,设计还达不到基本水准。

一个字。。。。乱~~~~~

第15,17很有水准,你是槟城公司的吗?如果是可以PM我吗?我的新屋要找人设计。