佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宫开一Cm了,还有多久才生?

昨天来了一些巧克力色的分秘物,今早又来去看医生。医生check了说开了一cm而且他说我有官缩...我说我感觉不到痛,医生建议我留院观察看这一两天还有再开吗。医生说我明天才正式满37周孩子现在出世都〇K....但想到住院等要收费到不如在家等。想问要一cm开到3一4cm要多久?要几天吗?还是几个礼拜?37周的孩子出世健康吗?我上个拜五check baby 才重2点2Kg

回复 1# sushi1980

你是第一胎吗?如果是第一胎,经验不足的话,还是听医生的建议入院观察。毕竟是两条人命,不是开玩笑的。

这是看个人的吧!子宫开的快还是慢对每个人都不同的,你还是听医生说的好。
37周宝宝已经足月了,生出来是没问题的。我的孩子也是37周生的,生了的第二天我也抱着宝宝出院了。

回复 2# 小小叶

我是第一胎。。。。但我现在没痛还能感觉到宝宝在踢我。。。。真的要住院吗?

我也是37周,子宫也是开了一点
可是医生没叫我进院哦
他和我说如果baby少踢了就要进,或者来红,肚子痛,穿羊水就要立刻进院了

很難講的喔,我當時差不多40周了,早上產檢開了1cm,半夜就去生了。注意胎動,算宮縮和看看有沒有破水。

Follow Us

我每开1cm都需要几粒钟... 直到终于开了3cm后,忽然迅速开完。就生了。

每个人都不一样的,记得跟医生保持联系。只要你喜欢随时都可以进院了。(私人医院)

医生还吩咐我,千万记得下一胎,一有任何动静,一定要很快来医院。因为我生很快。
搞到我现在才怀孕2个月,就紧张了。

听医生的话吧。。。毕竟是第一胎, 没有经验。。。
小心谨慎一点比较好。。。

我开了2cm三星期后生。

回复 1# sushi1980

1到3cm,我是需要一天的时间。我是先来红到医院接受检查,开少过一公分,护士叫我可以多走动让子宫颈口开得快一些。当天晚上阵痛就到医院办入院手续。隔天早上才开到接近三公分为,医生刺穿羊水吊点滴。

你没有阵痛的话可以等,这一点你不妨问医生。我一个朋友开了一公分一星期多才分娩。慢或快,因人而异的。
至于宝宝出生时的体重不足2.5kg院方会怎样,是否要宝宝多留院几天或什么的,你要问清楚了。

我是第39週子宫开了1cm可是等了一个星期第40週回医院检查是才开到2cm。检查完的那天下午就有流巧克力色的分泌物可是没有阵痛。打给医生,他讲没痛的话可以等第二天早上才去医院。第二天早上到医院检查后就开到4cm了也没阵痛,等到催生后几个小时才痛。个人案例不同,为了宝宝的健康,留院观察比较好吧。

每个人都会不一样的,我跟你也是一样,早上起来有褐色的液体,过后就去医院,
医生也是说开了1cm而已,叫我回家等,知道晚上,我觉得疼痛比较频密了,
我就叫我老公陪我去医院,那时已经开到5cm了,就在那里等生了,不到一个小时,孩子就出世了。。。。

我的是凌晨4点来红,7点到医院检查时才开1cm,因为是第一胎所以被安排直接入院,阵痛到中午12点多,再检查时已开到8cm,然后直接送入产房待生了。

我刚生了回来。我和你一样是第一胎。
我的宝宝刚刚36周。星期三那天,我觉得有阵痛了。早上刚开始时,是隔几个小时痛一次。
下午2时,我开始有经痛的感觉,然后开始腰酸背痛。
下午4时,阵痛缩减至每7分钟一次,每次痛一分钟。我在家做深呼吸来舒解痛楚。

一直到第二天早上(星期四),原本打算和丈夫先吃个早餐才去医院的,突然,破水了!
我一直做深呼吸,一边算阵痛的时间。那个时候,是每隔五分钟痛一次。
去到医院,护士检查后,就说开了2cm。

九点多,医生来了。检查后,说开了3cm,然后就弄破羊胎水,告诉我,下午3点生。
护士这时就放药,因为要放泻。
阵痛越来越密,可是还没到大痛,中午还吃了一碗粥。那种痛,好像经痛那样痛。
下午两点半,医生再来检查,发现才开了4cm,于是,就吊水催生。

三点准时进产房,这时,感觉到子宫在收缩了。
护士再检查,就说已经开了5cm。
她问我要不要打麻醉针,我点头,基本上我已经有点昏了。
打了麻醉针,我开始头晕。。。不懂过了多久,护士说:“开了8cm!赶快请医生过来!”

护士一直说,在痛的时候,就要把宝宝用力推出来。
嗯,她说的是,好像很多天没有大便,把大便推出来一样。
这个倒是真的,不然,我会用错力。

医生到了之后,大概一分钟后,宝宝就出世了!

整个过程大概是这样。
我的宝宝很轻,只有2.34kg,一切安好。

我刚生了回来。我和你一样是第一胎。
我的宝宝刚刚36周。星期三那天,我觉得有阵痛了。早上刚开始时,是隔 ...
姗姗来迟 发表于 24-9-2011 07:51 PM

已是一个礼拜了。。这些巧克力的东西没停过。。今天来到还像Jerry 那样。。一块一块的。。。上个拜五产检医生Check 了讲子宫还是开一CM。。Baby  的头还在很上。。还未入膀。。要我多走动让子宫开快点。。。肚子一振一振痛就要进院。。
可是到底是怎样的痛阿?我是如果走路有时会感到下面痛像是有动西要掉出来。。还有就是Baby在动时。。我的子宫一回一振一振痛。。可是医生和朋友都说是肚子痛。。。可我时Feel到子宫痛。。。不是肚子。。
想问如果我真的分辨不到那种振痛。。是不时第二个Signal 就是要看羊水有没有跛?

pollylee 发表于 20-9-2011 03:36 PM
我开了2cm三星期后生。

请问那时候是第一胎吗?
我现在开了2cm 第六天了,好紧张吖