佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

[公会] Bootes - RedfAce :rf: 招募会员中 :rf: 上ss了 rfrf

快了, 等我搬好家安好了电话线就是我自己的天下了!~ 哈哈哈~

太太那时候在准备生孩子,没 ...
panic_tee 发表于 11-11-2011 11:06 AM

哇,你很坏咯,太太准备生孩子了你还好意思整天对着电脑哦?

哇,你很坏咯,太太准备生孩子了你还好意思整天对着电脑哦?
yitin88 发表于 11-11-2011 11:32 AM

没有啦, 她回去家乡准备生孩子嘛~ 所以我就比较自由咯。。。。

回复 202# panic_tee

你老婆生孩子不陪你老婆回家乡?

没有啦, 她回去家乡准备生孩子嘛~ 所以我就比较自由咯。。。。
panic_tee 发表于 11-11-2011 11:51 AM

回娘家坐月子啊?这样比较好啦,毕竟还是太太的妈妈比较了解她。

不要玩game玩到忘记老婆孩子就好,

回复  panic_tee

你老婆生孩子不陪你老婆回家乡?
微风 发表于 11-11-2011 11:52 AM

回娘家坐月子啊?这样比较好啦,毕竟还是太太的妈妈比较了解她。

不要玩game玩到忘记老婆孩子就好 ...
yitin88 发表于 11-11-2011 12:02 PM

那就不会,因为我也是有陪她回娘家。

只是我在90公里外的地方工作。。。所以是另外租屋子住的。

那就不会,因为我也是有陪她回娘家。

只是我在90公里外的地方工作。。。所以是另 ...
panic_tee 发表于 11-11-2011 12:05 PM

嗯嗯,在外坡做工,可以明白的。

先恭喜你们喜获麟儿 + 搬新家啦~~

Follow Us
嗯嗯,在外坡做工,可以明白的。

先恭喜你们喜获麟儿 + 搬新家啦~~
yitin88 发表于 11-11-2011 02:37 PM

谢谢~
到时候就可以天天上网了。。。。呵呵呵。。。

谢谢~
到时候就可以天天上网了。。。。呵呵呵。。。
panic_tee 发表于 11-11-2011 02:55 PM

预计是什么时候啊?你的旧角色什么lvl什么job的?

预计是什么时候啊?你的旧角色什么lvl什么job的?
yitin88 发表于 11-11-2011 03:07 PM

预计是指。。。。?孩子出世吗?还是几时能完全上网?

老婆的预产期是在明年一月十六号左右。。。
完全上网是下个月左右。。。

旧角色是Ranger lvl114。。。。很久没玩了。。。那时候一直冲到114后,都没机会上到120然后去4转。。。

所以趁这机会要冲120,4转。

预计是指。。。。?孩子出世吗?还是几时能完全上网?

老婆的预产期是在明年一月十六号左右。。。
完全上网是下个月左右。。。

旧角色是Ranger lvl114。。。。很久没玩了。。。那时候一直冲到114后,都没机会上到120然后去4转。。。

所以趁这机会要冲120,4转。
panic_tee 发表于 11-11-2011 03:34 PM

两方面都有,

一月十六号的话不算龙宝宝对吗?(好像越聊越远,

可以啦,现在4转小case而已,不用像以前一样train到吐血,可以去新的map train了~
你的character应该有50fame了吧?等你可以玩的时候我们几个一起去打帽子来给你们戴~

两方面都有,

一月十六号的话不算龙宝宝对吗?(好像越聊越远,)

可以啦,现在4转小cas ...
yitin88 发表于 11-11-2011 04:32 PM

还没到立春,所以还是属于小兔子~

还需要点时间去练。。。。
我的fame啊?。。。不好意思上次累积到400多。。。

哇,那个帽子很赞下。。。。和那个zakum的有的比。。。

还没到立春,所以还是属于小兔子~

还需要点时间去练。。。。
我的fame啊?。。。不好意思上次累积到400多。。。

哇,那个帽子很赞下。。。。和那个zakum的有的比。。。
panic_tee 发表于 11-11-2011 04:55 PM

兔子好啊,兔子比较乖,

400多就好,可以通行无阻,因为现在有新rules,有些map没有50fame进不到的。

是啊,zakum已经是豆腐渣了现在,

几个月没来就开公会了,恭喜
不只是red face在。。。我们RuleBreakerz 也是很活跃的
话说:pvp系统很适合bs下,bs进去根本死不 ...
Vex005 发表于 10-11-2011 02:43 PM

pvp很适合魔法师
我的fp arch mage进去如果没有遇到damage高的对手,基本上是可以干掉整支队伍

回复  X02wyvern

有点不信==那么高等级还能一个小时1个等级哦?
微风 发表于 11-11-2011 09:37 AM

PVP一场300k-700k.10 minutes.

奇怪。。。为什么今早的maple进不到。。。。。

奇怪。。。为什么今早的maple进不到。。。。。
panic_tee 发表于 12-11-2011 10:13 AM

Crash 了,

Crash 了,
yitin88 发表于 12-11-2011 10:54 AM

。。。。能进到选在gateway的那个画面而已。。。。

。。。。能进到选在gateway的那个画面而已。。。。
panic_tee 发表于 12-11-2011 12:24 PM

差不多1030am的时候已经恢复了,你还不能进吗?

差不多1030am的时候已经恢复了,你还不能进吗?
yitin88 发表于 12-11-2011 12:35 PM

外面打雷了。。。。等下再试试。。。

新lord现在一直带人进scar了...