佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

回复 1# darkcat

请问以后我要当美容学徒的关系所以不可以戴眼镜。要戴隐形眼镜。。因为我的散光是很高,你有什么可以介绍的牌子给我吗?我没有什么戴隐形眼镜的人。。。。。

你好。。我很久没有带con了。。最近买了有颜色的con来戴。。可是戴了眼睛很痛,很红。为什么会这样呢?

回复  darkcat

请问以后我要当美容学徒的关系所以不可以戴眼镜。要戴隐形眼镜。。因为我的散光是很 ...
maggieng 发表于 22-10-2011 08:07 PM

有啊,softlens 66 toric

你好。。我很久没有带con了。。最近买了有颜色的con来戴。。可是戴了眼睛很痛,很红。为什么会这样呢?
宝贝柔柔 发表于 28-11-2011 02:01 PM

试看用saline洗多一次再戴看....

楼主, 我想问看-我戴ciba-air optic月抛型的;可是带了整15天-我的右眼的lens一直往上移!
就只有右眼会如 ...
candy_mm2 发表于 7-9-2011 10:19 AM

可能是你右眼的弧度(Base Curve)问题。。见验光师检查你的右眼。。。

可能是你右眼的弧度(Base Curve)问题。。见验光师检查你的右眼。。。
john84 发表于 29-11-2011 04:30 PM

验了,我的右眼特别干。。再来那个lens不符合我的眼球弧度。。

Follow Us
验了,我的右眼特别干。。再来那个lens不符合我的眼球弧度。。
candy_mm2 发表于 29-11-2011 04:55 PM

用适合你base curve的lens。。。

我是做IT的,做工时要长时间对着电脑,戴隐形眼镜很容易干且不舒服。。。
试过戴Air Optix,当时的眼镜店告诉我这个牌子的水份很好,可是我戴了还是会不舒服。。
最近换成了两个星期性质的Acuvue Oasys for Astigmatism,有比较好戴,可是我还是必须一直滴眼药水,我用的眼药水是Clens 100,这也是在眼镜店买的,外面买不到。

我想问的是,当我对着电脑时,我平均每一至两个小时就要滴一次眼药水了,这些眼药水会对眼睛不好吗?

关于散光的隐形眼镜,我只戴过三种。

1,Acuvue 强生的 Acuvue Oasys for Astigmatism

2,Ciba Visio ...
马六甲之恋 发表于 1-7-2011 02:39 AM

Biofinity for Astigmatism真的是最好的吗?那适不适合眼睛容易干的人呢?我现在用这bi-weekly的Acuvue Oasys for Astigmatism,效果是有比Acuvue Oasys for Astigmatism好一点,
可是还是要一直滴眼药水。。。

Biofinity for Astigmatism真的是最好的吗?那适不适合眼睛容易干的人呢?我现在用这bi-weekly的Acuvue ...
HappyParadise 发表于 30-11-2011 03:19 PM

此楼 楼主不懂哪里去了,我已经找到相关的资料了。

此楼 楼主不懂哪里去了,我已经找到相关的资料了。
马六甲之恋 发表于 2-12-2011 02:38 AM

那根据你的资料,到底是acuvue的比较好,还是biofinity的?
还有,我有散光,戴着隐形眼镜时要不时滴眼药水,平均一两个小时就要滴一下,
这会对我的眼睛不好吗?

那根据你的资料,到底是acuvue的比较好,还是biofinity的?
还有,我有散光,戴着隐形眼镜时要不 ...
HappyParadise 发表于 2-12-2011 10:40 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2479770

我很久没戴contact lens 了,为了下星期的毕业典礼,特地去买了blincon secret black 放大片。可是右眼戴了后很刺痛,我试过倒反回来戴也是很痛,根本开不到眼睛,感觉眼睛被刮伤那样。
当我戴上lens时,我的眼白部分只有20%,lens已经大到插入我上下眼睑了。
看了很多人推荐Acuvue这个牌子,可是我的散光一边很高。
L 0.5 R 2.5 (这是散光度数)
可是我平时都没什么戴contact lens, (懒惰虫一枚)
不知道如果我买日抛加散光,能够散买的吗?
可是有怕戴了眼睛有痛~

留下脚印~~~有时也有戴隐形眼镜

colourvue 好吗?
我眼睛比较干的

我是戴了会痒,不会痛,这是什么问题??

请问Hard lens和soft lens有什么分别?
请教各方面的difference。价钱, functions, 清理等等。
TifaStrife 发表于 3-6-2011 10:57 PM

因为楼主失踪了,所以由我来代替楼主想,我有自信我不必楼主差。

硬镜的缺点是:

1,价格昂贵。

2,要找专人验配。

3,而且眼睛需要很长时间来适应。

4,万一有一点灰尘进到眼睛里就会很不舒服。

但是硬镜也有很多优点:

1,因为不含水份,所以不会像软镜一样会从眼睛里吸收水份,所以硬镜戴起来更加滋润。

2,而且硬镜还能做到软镜没有的高度数,比如两千度,还有高度散光。

3,因为不含水份,所以吸附的泪液蛋白和污物也少,使用寿命长,可达两年,导致眼部感染的几率也低。

4,比软镜更清晰。

软镜的优点是:

1,验配简单。

2,眼睛很快能适应。

3,价格相对便宜。

软镜的缺点是:

1,会从眼睛里吸收水份,导致眼干。

2,容易吸附泪液蛋白和污物,寿命短,导致眼部感染的几率比硬镜搞。

3,度数不能做太高。

4,光学纠正不如硬镜清晰。

二者都是要每日清洗,护理的,除非高透氧产品可以连续若干天睡觉不用取下。

当我戴了隐形眼镜,时常生眼针~~为甚么?我不适合么?
kit2009 发表于 2-6-2011 01:46 AM

眼部感染,手没洗干净,或者护理液不干净,或者镜盒不干净。

进来学习一下。等待楼主解答1280的问题
jayian 发表于 2-9-2011 10:51 PM

楼主失踪了,我早就自己找到答案了,可以看看http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2479770

因为楼主失踪了,所以由我来代替楼主想,我有自信我不必楼主差。

硬镜的缺点是:

1,价格昂贵。 ...
马六甲之恋 发表于 26-3-2012 02:59 AM

隐形眼镜狂热爱好者
酱我问一下,我现在戴的是soft lens嘛!因为是做IT的,所以我的工作时间都是一整天对着电脑的!
不对电脑时还好,可是当我我戴着隐形眼镜对着电脑做工时,我差不多一两个小时就要滴一次eye drops,眼睛似乎很容易干,也很容易不舒服。。。

那我是不是要戴hard lens比较适合啊??