佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

我也是带隐形眼睛很多年了, 可是最近几年我发觉到就是,为何我的眼睛开始大小眼了!
所谓大小眼就是,以前我都是单眼皮的,现在却变成一只双眼皮,所以这只就看到比较大,另外一只还是维持一样单眼皮!为何会这样? 现在觉得真的蛮k行咧! 可以变回原来的眼睛吗?

我带了后眼睛会有血丝。。。怎么办???
是不是药水不适合??

请问,我第一次买隐形眼镜,须注意些什么?
是不是要用两种不同的水?一种拿来soak的,另一种拿来滴眼睛的?
谢谢哦

回复 1229# JohnWoon

soflens 59, 38, PUREvision, TORIC, 都是戴一个月的。

回复 1233# NOPOINT

一般大型的眼镜店都有存货的。我做工那里存货有1500盒左右。度数有到-1200。只要是没有散光的,立刻拿到是没有什么问题的。

回复 1234# JohnWoon

月/日抛的度数有到-12.00 哦。

Follow Us
回复 1236# NOPOINT

240是蛮理想的价钱了。 400 蛮过份下 。 当然,要以同样牌子为前提。

我想请问现在市面上卖的那些彩色隐形眼镜为什么可以卖到那么便宜?
他们是从哪里进货的?
有品质保证的吗 ...
Momo熊 发表于 1-2-2010 10:22 PM

多数是堪称韩国进货的。 千万别买哦,不然眼睛被感染了,后果不堪啊~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=-pn3ccYG9Uc

这个例子很糟糕下,眼角膜溃烂,永久性染色。

我想请问 如果我想买隐形眼镜
左眼是500度    右眼是475 度+75闪光
大慨建议什么品牌的?
我没带过隐形眼 ...
kuan666 发表于 3-2-2010 01:19 AM

举个例子,用 B&L SOFLENS好了。 最普遍的有SOFLENS 38 跟 59。新手建议使用 SL 59, 因为比较容易佩戴。 上手后不妨转去 SL 38, 因为比较薄, 比较舒服,水分较低, 透氧度比较好一点。

PS:有经济能力的当然要选购 SILICONE HYDROGEL 质料的咯。

blincon的隐形眼镜好无???
我刚刚看到广告
rm90可以用3个月
好像很便宜 = =

待到舒服无
ELFofWAR 发表于 3-2-2010 07:05 PM

要带这个牌子的话,切记要拿MULTIPURPOSE SOLUTION 彻底清洗 CL的前面跟后面,要稍微揉一下哦。 BLINCON的SALESMAN说很多人投诉说带到眼镜痛,其实是包装内的SALINE药性比较强而已,洗干净就没事了。

回复 1240# loveisblindd

去眼镜店验Base CURVE 咯。 有KERATOMETER的店就可以验了。  其实有很多可能性啦,BC,DIAMETER,眼泪问题,眼皮问题,隐形眼镜的问题,都有可能哦。

刚刚发现买来的隐形眼镜会印着 Not To Be Sold Individually.
请问这句的意思是指这隐形眼镜是非卖品 或 不 ...
wolfchung 发表于 28-2-2010 05:08 PM

是非卖品。 SUPPLIER 送给眼镜店让顾客免费试戴的。

回复 1244# Se^0^ng

你的度数1千度左右哦? 可以给我正确的度数吗?

我发现大部分不专业的眼镜店,都会跟你说戴CL的度数要比眼镜低 -0。25度吧? 这是错误的示范哦。
其实是有公式算的, 最基本-4。00以上才开始减,而到了-10.00 的时候,不只减-0.25那么少了。

我带了后眼睛会有血丝。。。怎么办???
是不是药水不适合??
637896 发表于 18-6-2010 09:38 AM

戴了后是指多久后叻? 3秒后?3分钟?3小时?或到你脱了后叻?会有不同的答案哦。

请问,我第一次买隐形眼镜,须注意些什么?
是不是要用两种不同的水?一种拿来soak的,另一种拿来滴眼睛的 ...
Everlyn 发表于 12-11-2010 07:00 PM

你去爬最前面那几帖吧,楼主都有说明了。有付出才有成果嘛~

回复 1242# JohnWoon

你是出于使用者的角度说不用戴散光的吧? 我是比较鼓励在经济许可的情况下,尽量矫正眼睛的度数。 有些人想完全矫正都不行, 那你的度数那么普遍,为什么不对自己好一点呢?

回复 1228# nov

刺痛要小心哟。。。
我朋友戴那种网购的眼孔放大片,试过坐车时大塞车不小心睡着了,大概1小时,她回家脱了LENS眼睛红了,阵阵刺痛,白色眼球还起了类似水泡的东西,就睡觉,通常睡醒眼睛就不红了。
结果第二天她大哭痛到根本开不了眼睛,眼球好像被火烧一样,送她紧急进院,那些医务人员居然叫她开眼睛念123ABC检查视力,她根本痛到开不到啊一直哭,最后滴了LIDOCAINE止痛,才勉强开到眼睛,红到。。。
最后眼检了是眼角膜受损(好在不是ULCER),滴了两天药膏就开到眼了。

应该是LENS太干脱下来时弄损的。

回复 1# darkcat

那一个牌子的daily disposable隐形眼镜比较好。大概多少钱? 我只知道one day acuvue 可是最近好像有新闻报道有问题要回收。谢谢!

我的左眼50度,右眼125度, 散光25度。最严重的是我的眼皮很敏感,而且很干,我几乎每天都使用EYE GEL。

有50度的隐形眼镜吗?

那个牌子最保湿?

我之前试过自己戴隐形眼镜,费时半个小时,而且脱时不小心弄红了右眼, 现在正在“修养期”。

我正在考虑AIR OPTIX,好吗?如果我使用DAY & NIGHT,会不会更加保湿?

我现在戴着biomedic 55... 我有一个很困扰的问题就是如果我连续戴几天的话,眼皮里面就会好像生针眼那样,当我戴的时候,就会发觉到有东西顶到我的隐形眼镜... 请问有没有人知道是什么问题?如果是关于清洁的话,我戴之前和之后都会用saline清洗的,眼睛盒大概2-3个月换一次...