佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wan0110

二年级KSSR

回复 15# littleangle2024

请问什么是“模组”?国语叫什么?

请问谁有二年级华语科的全年计划?可以e-mail给我吗?
感恩!

谁要二年级华语版的数学、科学、道德、健 ...
李凤花 发表于 6-11-2011 07:07 AM

今天下午在学校有个LDP,之后才知道原来二年级也要KSSR了。你有二年级国语和英语的全年计划吗?可以PM 我吗?
谢谢你

今天下午在学校有个LDP,之后才知道原来二年级也要KSSR了。你有二年级国语和英语的全年计划吗?可以e ...
fireandfire 发表于 15-11-2011 08:49 PM

暂时没注意到。KSSR会从一年级逐年带上去,怎么要等LDP才知道呢?

回复 23# 李凤花

一言难尽。。

回复  李凤花

一言难尽。。
fireandfire 发表于 19-11-2011 10:20 AM

你这么回答,我就更加好奇了!能告知详情吗?我有时很“八卦”的。欢迎PM我。

回复  打瞌睡的猫

我有华文版的数学全年计划,请给我你的email add
sui_boi 发表于 28-10-2011 09:46 PM

appliedmaths_utar@hotmail.com

Follow Us
回复 17# 李凤花

我有2年级华语科的全年教学计划,是面子书那儿老师无私的提供,你还需要吗?我可以跟你要2年级其他科目的全年教学计划吗?
因为我学校的老师比较少上网,所以我希望可以拿到后传给他们,行吗?
先谢谢你了,我的邮址是  liu_hooijun@yahoo.com

回复  李凤花

我有2年级华语科的全年教学计划,是面子书那儿老师无私的提供,你还需要吗?我可以跟你 ...
云松 发表于 27-11-2011 09:23 AM

谢谢你!我也是通过面子书拿到2年级华语科的全年教学计划。相信我找到的全年计划你也都有了。

请问谁有二年级华语科的全年计划?可以e-mail给我吗?
感恩!

谁要二年级华语版的数学、科学、道德、健 ...
李凤花 发表于 6-11-2011 07:07 AM

如果你有二年级华文克全年计划和道德教育科全年计划,可以给我吗?
谢谢

如果你有二年级华文克全年计划和道德教育科全年计划,可以给我吗?
谢谢
amekoyu 发表于 28-11-2011 08:34 AM

请问怎么给你?

请问怎么给你?
李凤花 发表于 28-11-2011 09:11 AM

我pm你我的电子邮件
如果你有其它的也可以给我,我可以给同事们

谢谢咯

请问谁有2012年二年级的所有科目的全年计划?可以email给我吗?
christophine_82@yahoo.com.sg
我是明年二年级级任要收这些东西哦。。。。
谢谢 大家。。。。感激不尽。。。。

请问有谁可以e-mail 我2年级华语和道德的全年教学计划吗?e-mail:nwuankwo22@yahoo.com.my
无限感恩哦!

请问有谁可以e-mail 我2年级华语和道德的全年教学计划吗?e-mail:nwuankwo22@yahoo.com.my
无限感恩哦!
nwuankwo 发表于 29-11-2011 09:42 PM

e-mail给你了。
这些全年计划是通过面子书寻找的。感谢一些老师无私分享。

谢谢
amekoyu 发表于 28-11-2011 08:34 AM

KSSR 二年级华文和道德全年计划,可以顺便email 我吗? ttliong@hotmail.com.... 感激不尽

我想要英文的,谁能帮我?
谢谢。我的电邮: gaichuu@hotmail.com

KSSR 二年级华文和道德全年计划,可以顺便email 我吗? .... 感激不尽
@婷@ 发表于 3-12-2011 11:13 PM

传送给你了
如果收不到,请通知

我有二年级 数学,国语, 体育, 科学和道德的全年计划。。。。
还有华语, 音乐和英文的还没找到。。。。
请问谁有?可以买了给我吗?christophine_82@yahoo.com.sg
感激不尽。。。。。

谢谢你!我也是通过面子书拿到2年级华语科的全年教学计划。相信我找到的全年计划你也都有了。
李凤花 发表于 27-11-2011 06:41 PM

我要华文的。。。可以mail给我吗?christophine_82@yahoo.com.sg
感恩~~~

回复  李凤花

我有2年级华语科的全年教学计划,是面子书那儿老师无私的提供,你还需要吗?我可以跟你 ...
云松 发表于 27-11-2011 09:23

你好, 我想要二年级华语的全年计划,可以电邮给我吗?

我的邮址是elynwws2003@yahoo.com.
谢谢。